Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

La isla bonita: Я бы наверное не смогла так деловито и буднично пое..тся

Ну вообще как то неудобно отказываться, так то за всё уплОчено

La isla bonita: То есть у вас есть влечение сразу к этим двум любовникам, но вы все еще чахнете по Пете

Петр мне сказал, что не женится. Верность ему я не храню. Я встречалась в декабре с другими. Мне понравилось.
Чувств у меня к другим не возникло за столь короткое время. К Петру весь декабрь чувства остывали, потом заметила уже раздражение.

ВасикО: "санитар" темы

Моих сообщений здесь единицы. Ваша какая роль в теме? Задавать глупые вопросы про садики?

La isla bonita: Я одна вижу в рассказах о Пете сильные эмоции, вперемешку с обидой,

Если там был Петя, аминь.
Если был, молодец, что не женился.

Victorya: Ваша какая роль в теме?

Victorya: Моих сообщений здесь единицы.

Ну и как все советуют, нажмите крестик, а я еще ваши опусы почитаю.

МаTрица: М и Ж на грани развода, скандалы и тп, но секс есть.

ну женщины частенько сексом надеются мужчину удержать, там дело может быть вовсе не в том, что им нравится совместный секс.
Химия заканчивается и довольно быстро, дальше уже либо/либо

Мужья изменяют женам. Спят с любовницей и женой. Изменяют на корпоративе. В командировке.
Жены продолжают жить с мужьями.
Секс это просто секс.
Я не собиралась быть верной, с чего бы. У меня своя жизнь. Верность храню либо мужу либо когда хочу.

Лилибeт: Ну вообще как то неудобно отказываться, так то за всё уплОчено

За что уплочено то, за бокал вина, чашку кофе, киносеанс? Там секс после пары встреч, которые громко поименованы "свиданиями", и "влечение", которое может перебить даже задохлик Петя, который раздражает (весь), но мы только о нем и говорим

ВасикО: молодец, что не женился.

На вас много кто женился?

Freezes: ну женщины частенько сексом надеются мужчину удержать,

Я говорю про мужчин. Никого не удивляет, что мужчина может спать с 2-3 без любви. У меня тоже секс отличный без любви. Что удивительного?

МаTрица: Я не собиралась быть верной

Ни мы ни он вас об этом не просим, я лично удивляюсь, как при влечении к вашим любовникам, и факту того, что вам все понравилось, мы все еще скачем на мертвой лошади- Пете с вашей подачи

La isla bonita: Там секс после пары встреч, которые громко поименованы "свиданиями", и "влечение", которое может перебить даже задохлик Петя,

Это моя жизнь, мои свидания, главное, чтобы мне нравилось.

Victorya: На вас много кто женился?

А на вас?

Завтра на работу всем. Наконец-то

МаTрица: я вижу, что кроме секса я с ним не могу и не хочу иметь ничего общего

Но он живет далеко и это неудобно. Согласна. Но поскольку для секса у вас есть еще пара кандидатов под боком о чем печалиться?

МаTрица: Я видела с ним будущее, ещё хотя бы пару лет встреч

А сейчас почему не видите? Ничего ведь не поменялось: вы, как и прежде, в Дубае, он- в Москве. Или он не хочет?

Или вы грустите о том, что ваши мечты о браке не сбылись? Тогда понятно.

La isla bonita: помножим, что ты сохнешь по другому

Кстати, я вполне нормально совмещала секс с тогда ещё мужем и любимым уже любимкой. У меня тогда ещё и любовник был.
Вот тогда у меня было все гармонично. И никто не раздражал.

гость17: А сейчас почему не видите?

Так раздражает

МаTрица: главное, чтобы мне нравилось

А я согласная
Просто пару часов назад Петя раздражал. Весь.
И вот уже не весь.
Завтра уже не раздражает
Послезавтра люблю Петю

А самое главное, мы тут все к этому в целом адаптированы

МаTрица: Я встречалась в декабре с другими. Мне понравилось

Я себя чувствую каким-то просто неолитовым бронтозавром из эпохи доледниковой эры.
Один...второй...третий... и с каждым секс. И все это в течение одного месяца😱
Готова к званию "Ханжа года", но мне этого никогда в жизни не понять.

МаTрица: без любви.

да при чем тут любовь, мы про желание же разговариваем.
впрочем уже выяснили, что желание к Пете есть, несмотря на то, что он весь от макушки до пяток вас раздражает

Лилибeт: для здоровья по лесу гуляют и в санаторий ездят

Это пять Агонь!

NATA66: я вполне нормально совмещала секс с тогда ещё мужем и любимым уже любимкой

Все помнят все, и про мужа, и про любимку, может хоть любовник был хорош?

Лилибeт: Все, именно все хотят любить и быть любимыми

Не всем. Я вот любила один раз в жизни, причем лучший секс был ни с ним (хотя там тоже было круто) и что ж, мне теперь ждать ещё пол жизни ждать подтверждения второй любви...
Которая, кстати, мне никогда нужна не была, как сам факт. А вот кайф нужен. И няшки.
Люди разные).

Лилибeт: Ну так то ничего нового, бл... во называется.

Еще иногда, "бешенство непарного гладко мышечного полого органа".

Лилибeт: Все, именно все хотят любить и быть любимыми

Вы мне нравитесь суждениями, давайте попробуем терапевтировать Петю. Он не хочет "любить" или той "любви" (эмоций) которую он выдает/испытывает к женщинам - для него в принципе достаточно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы