Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

#Иди за Багз: Вот тут понимаю, лучше техничный секс, физическое удовольствие, не плохо, когда мужчина при этом влюблен, а ты - нет)))

Ой, все не то, все так, когда знаешь, что такое "химия". Главное не бояться потерять все это (а оно, естественно потеряется). Но свои гормоны, всяко круче чужих

Калина Малиновa®: Голосую за то, что этот Петя придет с кольцом.

+1

Только вот Марине он будет уже не нужен…

И снова эта разница. Девушка идёт и любит, женщина начинает нудеть "Ой, нет, а вдруг будет больно. Как тогда. А надо подстраховаться, а пусть лучше он миня, я уже не готова к штормам".
Фу((. Хочется же летать, даже с падениями.
Возраст приносит страхи и забирает лёгкость.
Слава Богу, хоть по разному у всех).

Ms. Fox: Только вот Марине он будет уже не нужен…

Он ей и сейчас в мужьях не нужен, здесь дожать его уже дело принципа: "как так меня такую офигенную молодую, самодостаточную, умную (какую-то там еще ) а! купившую самой себе бриллиант, женщину какой-то Петя замуж не зовет. Да все его мечты должны быть только об этом". только стоит ли конечный результат того, чтобы портить себе отпуска, тратить свое время на него, а не на общение с дорогими тебе людьми в новогодние праздники, испытывать постоянные негативные эмоции?

гость17: молодую,

Там 48 уже, какая молодость?)

гость17: женщину какой-то Петя замуж не зовет. Да все его мечты должны быть только об этом".

Если бы я была Петя 35 лет, зачем бы нужна была женщина 48 лет? Нет там Пети, нет.

ВасикО: Там 48 уже, какая молодость?)

Так это я не свое восприятие автора описала, а то, что она про себя говорит.

Возраст и то что не нужна мы начали обсуждать на странице 10, повторяетесь.

Я когда слушаю песни Светланы Лободы, почему-то всегда героинь этих песен ассоциирую с Мариной

Если я тебе больше не нужна, тогда и ты мне на, тогда и ты мне на.

А может, к чёрту любовь?
Всё понимаю, но я опять влюбляюсь в тебя!
А может, к чёрту любовь?
Всё хорошо, ты держись;
Раздевайся, ложись, раз пришёл!

Американо обжигает моё горло
И, вспоминая тебя, снова укололо
Ты не вернёшься, нет любви, а значит, повода
Этой осенью особенно холодно

ВасикО: Если бы я была Петя 35 лет, зачем бы нужна была женщина 48 лет?

Любить и баловать. Полно пар сейчас с разницей в сторону женщины. Тенденция такая. И живут не парятся.
А зачем женщине в 48 пердед дома с простатитом и тахикардией?
Спортивных и возрастных по пальцам пересчитать. Но это изначально следят за собой.
А в основном это сиськи дряблые до колена и жопа из одной половины трусов свисает набок. Ну что я на пляжах наблюдаю.
А вот ухоженных и подтянутых женщин намного больше.

Калина Малиновa®: А зачем женщине в 48 пердед дома с простатитом и тахикардией?

Дак за тем же, за чем и бабки в том же возрасте, что и "пердеды", с климаксом, перепадами настроения, еще более отвисшими сиськами, дряблой кожей и прочими красотами...

ВасикО: Если бы я была Петя 35 лет, зачем бы нужна была женщина 48 лет? Нет там Пети, нет.

Если это серьезно, то как же должен жить человек, что бы такое выдавать. Я даже представить не могу.
А ведь мы многое здесь повидали

Калина Малиновa®: Любить и баловать.

гость17: с климаксом, перепадами настроения, еще более отвисшими сиськами, дряблой кожей и прочими красотами...

Это, любить и баловать?
У автора только грудь и блефара сделаны, еще губы. Все остальное, уже написали.

Каty7788: А ведь я многое здесь повидала

На этом форуме?

Каty7788: как же должен жить человек, что бы такое выдавать. Я даже представить не могу.

Да хреново. Я все думала, как сформулировать. И вот - самое то)

Victorya: Да хреново.

И вам не хворать, "санитар" темы.

Саш_енька: А может, к чёрту любовь?
Всё понимаю, но я опять влюбляюсь в тебя!
А может, к чёрту любовь?
Всё хорошо, ты держись;
Раздевайся, ложись, раз пришёл!

Мы когда работали в Ростелекоме, моя коллега говорила, что когда слышит эту песню, всегда меня представляет

Саш_енька: Раздевайся, ложись, раз пришёл!

На Мальдивах даже раздеваться не надо, итак почти голые

гость17: отвисшими сиськами, дряблой кожей и прочими красотами...

Ну не скажи. Женщины сейчас имеют много возможностей так не выглядеть.
А эти пузожопы на пляже ( в подавляющем числе) просто пипец.

NATA66: Мы когда работали в Ростелекоме, моя коллега говорила, что когда слышит эту песню, всегда меня представляет

Кстати, да, это и вам подходит))

ВасикО: У автора

Роскошное спортивное тело. Вы много таких в почти 50 видели?

Дочитала. Мнение мое не изменилось.

Петя никогда не рассматривал варианта жениться. Был честен в этом, хоть когда спроси. Человека отношения устраивали. В единственность Марины не верю, слишком большие расстояния и слишком молод Петя. Но надо отдать должное Марине. Видимо, она сливала пар здесь, а Пете все-таки не выносила мозг, или делала это осторожно. Поэтому Петя выбрал Марину для Мальдив. На Мальдивах Марина перестала сдерживаться, Петя ж не дурак, понял, наверное, что вдруг начал жутко бесить. Но каждый выполнял свою часть обязательств. Поэтому секс был. Далее Пете такие отношения стали не нужны. И вот они закончились.

А дальше можно хоть что говорить, выяснять, кто первый кого и насколько стал не нужен. Решал всегда Петя. В этом мое мнение не поменялось.

И я соглашусь, что у Марины осталась злость. Именно, что по ее не получилось. Это безумно злит целеустремленных людей. Но иногда весь наизнанку вывернешься, а не выходит каменный цветок. Тут только за скобки скорее выносить и убедить себя, что не очень-то и хотелось.

В принципе, Марина на верном пути.

МаTрица: На Мальдивах даже раздеваться не надо, итак почти голые

А вообще, Марина, вы мне очень нравитесь своей смелостью говорить и делать то, что хочешь на самом деле, не оглядываясь на окружающих.

Мария Ф,

Я считаю, что у Пети синдром Питера Пэна. Это очень подробно описано.
И целеустремленным женщинам ( Марине) просто надоело с ним мамкаться и заботиться о нем.
Поэтому Петя как проект ею больше не рассматривается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы