Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Божественный вечер на балконе с видом на море. В реале море ближе / видимее

В офисе примерно 50% заболело, я тоже заболела пошла сидеть дома.

Море между домов, на фото дымка, в реале очень норм видно

МаTрица: на фото дымка

У вас сегодня в принципе дымка на море. Мы с утра были, сейчас в порту уже. Приезжали на три дня вопросы порешать. Решили, заехали в ДМ, собрали челюсти с пола, еле запихались в шестую по счету электричку. Погода порадовала - нет жары и даже искупались.

Тёма и Жучка: заехали в ДМ, собрали челюсти с пола,

А что там??

Тёма и Жучка: еле запихались в шестую по счету электричку

Из центра в сторону Дейры всегда вечером так. Я еду в противоположную сторону, поэтому мне норм

МаTрица,
Дак цены не смотря на то что вроде фестиваль. Месяц назад были в Италии, таи чёрную пятницу застали - так держите меня семеро называется. Здесь кроссы в 2.5 раза дороже чем там без распродажи

В офисе у нас заболели примерно все, процентов 70 из 20 человек

Вирус. Я лежу дома, ничего страшного но недомогание.

Сара 2 принесла мне ненужные шорты - велосипедки своих дочерей, потому что мне на Мальдивах надо на одном из островов купаться в велосипедках, там нет бикини пляжа.
Отлично, не надо ходить мерять покупать.

МаTрица: на одном из островов купаться в велосипедках, там нет бикини пляжа.

Какие-то прямо жесткие условия для отпуска 😳

Государственная Тайна: Какие-то прямо жесткие условия для отпуска

Остров Хулхумале - насыпной остров в Мале, на нем расположен аэропорт. На этом острове много отельчиков и ресторанов. Есть пляжи, но купаться в закрытой одежде, тк мусульманская страна

Из-за того, что с Мале мы улетаем в 08.30, нам надо ночь спать рядом с аэропортом, лодок в это время нет. Лодка приплывает в 14.30 накануне, и на купание есть около 3-4 часов до заката, поэтому так.

На Мальдивах все подчинено расписанию лодок, это не удобно. Поэтому я не очень уже туда хочу.

МаTрица: принесла мне ненужные шорты - велосипедки своих дочерей,

Это же практически белье неужели кто-то может надевать чужое?

МаTрица: На Мальдивах все подчинено расписанию лодок, это не удобно. Поэтому я не очень уже туда хочу.

Что-то мне подсказывает, что автор через пару дней скажет, что расписание лодок ее не устраивает, да и вообще скучно, и отменит эту поездку, которой, возможно, и не планировалось

гость17: Это же практически белье неужели кто-то может надевать чужое?

Велосипедки вообще-то на трусы надевают. Я вам ничего не предлагаю, мне лень идти в магазин искать, я нормально беру бу

гость17: Что-то мне подсказывает, что автор через пару дней скажет, что расписание лодок ее не устраивает, да и вообще скучно, и отменит эту поездку, которой, возможно, и не планировалось

Откуда у вас столько злобы ко мне?
Что не так? Да, на Мальдивах неудобное расписание лодок, любая задержка рейса и вы застряли. А вы не в курсе?

гость17: , и отменит эту поездку, которой, возможно, и не планировалось

Я не живу в Дубае, я сижу в Каменске Уральском. Нет ни работы, ни полетов, ни мужчин.

Фото с Мальдив любой может выложить любое. И фото Дубая. Поэтому все, как вы верно подметили, существует лишь в моем воображении.

МаTрица: Велосипедки вообще-то на трусы надевают.

Поэтому я и написала, что почти белье. Это как колготки, например. Но если вам норм- то ОК. Просто сильно удивилась- решила спросить (может это только мои заморочки)

Мальдивы в августе. Ветер страшный был, не рекомендую. На лодке было страшно и укачало.

гость17: Но если вам норм- то ОК.

Я не беру бу трусы и купальники, и лифчики. Велосипедки все люди носят на трусы.

Я не хочу покупать велосипедки, если у моей коллеги есть дети моей комплекции и этих вещей полно, и все на выброс.

МаTрица: Откуда у вас столько злобы ко мне?

Да с чего вы это взяли? Я не со злобой, а с юмором. Ну потому что вас читать всерьез далеко не всегда получается

гость17: что расписание лодок ее не устраивает

Лодки ходят круглосуточно.
Почему точно знаю, в нашем отеле девушка улетала утренним рейсом, перед ней та же проблема стояла.
Другое дело, что ночью трансферы только индивидуальные, а они дороже, чем паромы и чем групповые трансферы.

МаTрица: Я не хочу покупать велосипедки

Да носите на здоровье, я ж не против

гость17: Я не со злобой, а с юмором

Вы забегаете в тему при каждом удобном случае и насыпаете язвительных комментариев. Зачем?

Что хотите?

Я могу писать правду, врать, я возможно вообще не существую и никогда не была в Дубае. Все может быть только в моем воображении.

Меня никто не видел. Петю никто не видел. Меня в Дубае никто не видел.

гость17: Да носите на здоровье, я ж не против

гость17: неужели кто-то может надевать чужое?

Обязательно, прямо необходимо подчеркнуть все негативные оттенки чужих велосипедок.

Я просто знала, что девочки купаются в шортах, и что вырастают, ну и спросила. Мелочь а приятно и мне и Саре.

Для Пети тоже попросила вещей, ненуачо, мелочь а приятно. Наверняка у мужа Сары 2 есть ненужные вещи.

МаTрица: Мальдивы в августе. Ветер страшный был,

Ну потому что это зимнее направление отдыха, лето- низкий сезон с ветрами и осадками

МаTрица: Вы забегаете в тему при каждом удобном случае и насыпаете язвительных комментариев. Зачем?

Зачем вы меня разблокировали, если я вам так неприятна?

Лодки на Мальдивах отправляются из аэропорта
10.00
15.00

От острова до аэропорта
07.00
13.00

В пути 1 ч 20 мин.

Если ваш рейс прибывает в 06.00, то вам 4 часа ждать лодку. Если ваш рейс прибывает в 14.00 и опоздает, то лодка уедет. Вам придется брать отель. А это минус день в раю.

Ну и обратно тоже. На рейс в 09.00 вы уже не успеваете. Надо выезжать на лодке в 13.00 предыдущего дня = день потерян.

Я в прошлый раз опоздала на 09.00, но у меня было куплено два билета, на 09.00 и на 10.00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы