Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

гость17: лето- низкий сезон с ветрами и осадками

Тем не менее в июне и июле там тоже норм, дожди редкие. Я не знала, что будет сильный шторм именно в мой приезд.

Мальдивы не такое и дорогое направление. Если брать локальный остров. Отель на локальном острове стоит 80-120 долл, завтрак входит.

Билеты доступны. Через ОАЭ смотрите, кому актуально. Этихад, Wizair, Air Arabia - цены подъемные.

Но учитывайте расписание лодок. Иногда лодки могут съесть чуть не 2 дня.

Резорты конечно дорого. Около 50 тыщ сутки, но там ела включена. На некоторые недорогие резорты (а 50 тыщ в сутки это недорогие) ещё надо платить по 300 долл с чел за гидросамолет. Дорого, конечно.

МаTрица: Лодки на Мальдивах отправляются из аэропорта
10.00
15.00

От острова до аэропорта
07.00
13.00

В пути 1 ч 20 мин.

Если ваш рейс прибывает в 06.00, то вам 4 часа ждать лодку. Если ваш рейс прибывает в 14.00 и опоздает, то лодка уедет. Вам придется брать отель. А это минус день в раю.

Ну и обратно тоже. На рейс в 09.00 вы уже не успеваете. Надо выезжать на лодке в 13.00 предыдущего дня = день потерян.

Я в прошлый раз опоздала на 09.00, но у меня было куплено два билета, на 09.00 и на 10.00

Это если ехать на государственном пароме за 2 доллара.
А если взять хотя бы групповой трансфер на катере, то они ходят раз в пару часов.
Индивидуальный отвезёт в любое время.
Раз время в пути 1.20 - это какой-то из ближних островов.

МаTрица: Вы забегаете в тему

Я хоть в вашу тему забегаю, а вы вообще в мой профиль зачем-то. Скучно без меня стало?

Вы еще Веру тогда разблокируйте, она как раз полезную информацию по расписанию лодок выложила, может и не надо будет отказываться от поездки

Не хочу ничего, лежу болею с 37.2
Хочу вина но не смогла дойти до алко магазина, он далеко. И ведь никто не принесет и не купит.

Доставку опасаюсь, это все неофициально и соответственно дорого.

Мальдивы, Сейшелы и прочее - это все уже было, я равнодушна. Но раз уж билеты куплены то полечу конечно.

гость17: хоть в вашу тему забегаю, а вы вообще в мой профиль зачем-то. Скучно без меня стало

Дама, мне 49 лет. У меня на повестке дня морщины и пенсия, я не хочу пикироваться с вами.

Воспринимайте всю тему как придумки и враньё, я никуда из Каменска и не выезжала.

Котиков с Аль Мамзара вам. Чтобы не ругались.

Сегодня разослала штук 10-15 резюме на LinkedIn. Настроение - я никому не нужна, я ничего не умею, меня никуда не возьмут я умру в нищете.

Отношения уже тоже хочу чтобы закончились неприметно, но сама рвать боюсь, потому что потом могу начать скучать

Жизнь боль.

Ребенок даже вина матери не может купить, все бессмысленно.

Посмотрела 2 кино, оба грустные, немного поработала, надо делать выговоры и увольнения, все тлен и разруха.

Единственный позитив - с утра пришло 1000 дирх возврат депозита за кондей.

Буду беспробудно ныть.

Греет только мысль о саккуре в апреле. Но до апреля далеко.

Работа - плохо
Отношения - ещё хуже
Денег мало
Старею
Дома ни капли алкоголя

Никакого просвета.

МаTрица: Воспринимайте всю тему как придумки и враньё, я никуда из Каменска и не выезжала.

Если честно, то мне пофиг откуда вы это пишете

Все, кому надо ныть - заходим, ноем, не стесняемся.

гость17: Если честно, то мне пофиг откуда вы это пишете

Я знаю. Вам и на меня пофиг примерно на каждой странице этой темы и на каждом повороте сюжета.
И на шорты пофиг и на лодку пофиг.

МаTрица: Все, кому надо ныть - заходим, ноем, не стесняемся

Работы нет, ответов на отклики нет, новый год, все тухло.
Отношений нет, только ежедневное доброе утро, любимая
Сопли до колен, темпа 37,2
Но алкоголь есть!
Уже допиваю

МаTрица: Дома ни капли алкоголя

Ну вот это ты зря. Летаешь же регулярно. Запас из дьютика никогда не помешает.
гость17,
Давайте вместе гадости друг другу про Дубайск писать. Меня бесят туалеты с гигиеническими душами - заходишь в длинных брюках и приходится корячиться чтобы в лужу не попасть. А ещё в час пик в метро даже в женском вагоне биток. И английский у многих не английский а хрен пойми что. Ох, много могу написать. Не люблю Дубай, но знаю многих кому зашло. Мне зашло по молодости, 2005 - 2008. Тусня по клубам, lady's night. Приезжаешь на обычную вроде вечеринку в клубе а там внезапно мировые диджеи.

ПримаВераМ: Ничего не делать-скука, пахать, как конь, уже тоже не охота...

Также

Отношения - надо искать нового, это очевидно. Я это не люблю и мне лень.
Но тут ловить нечего. Несерьёзно, разные страны и вообще. Смысла нет.

А какая закуска у тебя обычно к вину?

Ну чтоб жрать и не толстеть

МаTрица: кому надо ныть - заходим, ноем, не стесняемся.

Мне надо ныть
И повод дуратский
Нужно купить жилье
А я не могу решить как правильно
Дорого в центре трёшку
Или трёшку ботаника упи и одно комнатную под сдачу

Нет денег ноешь
Есть деньги ноешь
Месяц ною
Муж убьет скоро

Тёма и Жучка: Запас из дьютика никогда не помешает.

Так это тащить надо
Магазин в 1 км от дома. Доставку не смогла оформить из него, какой то баг там.

NATA66: Работы нет, ответов на отклики нет

Эх, вот мне ваше чувство юмора очень импонирует, люблю коллег подобного склада, но как работник очень уж вы непредсказуемы.

Государственная Тайна: А какая закуска у тебя обычно к вину?

Ну чтоб жрать и не толстеть

Ничего. Пару бокалов вина без ничего.

МаTрица: Пару бокалов вина без ничего.

Я так не умею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы