Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Марина, с прошедшем тебя! Ты наша звездочка Желаю достатка , новых дорог и возможностей

Марина, с прошедшим! Пусть всё сложится наилучшим для Вас образом! Спасибо за тему.

Всем спасибо ещё раз за поздравления!!!
Очень вы меня радуете и поддерживаете

У нас начался сезон поздравлений.

Все приносят еду, то национальный день Катара, то ОАЭ, то рождественские торты.

Каникулы - и это прекрасно. Ребенок отдыхает, сказала, что про уроки помнит сама. Нет стресса ранних подъемов.

Я хорошо. Честно говоря любовь моя как-то улетучилась, а без нее так хорошо, просто и свободно. В наши отношения я не верю и не вижу в них смысла. Съездим на Мальдивы, может ещё по инерции попереписываемся, может даже ещё куда съездим из-за удобства, а там либо обоим надоест, либо будут дружеские встречи раз в год. Я расслабилась.

Пожалела, что настолько вовлекалась

Надо было лететь в Японию момидзи смотреть. Но уж если мне втемяшилось устроить себе любовь, то меня ничего не собьёт с этого пути
Но это ещё из-за того, что виза на 3 года. Была бы короткая виза, я бы не пропустила.

Забронировала отель на момидзи в 2025.

Travel plans 2025:

Осака с Катериной апрель - саккура
Флоренция 3 дня - может январь
Ницца 2 дня (понравилось, на выходные хочу) - может февраль
Брюссель, Гент, Брюгге - июнь 3 дня
Берлин и Гослар с Катей - июль неделя
Момидзи Киото ноябрь
Сан Франциско - докатать визу и насладиться океаном, деревянными домами и мостом - любой месяц кроме декабрь и январь

Вообще то хотела денег накопить
Но с такими travel планами как-то мало накопишь

А и ещё - катание на воздушных шарах. Приятельница летит 01 января, прямо в 4 утра не забирают из дома

Значит я тоже в январе слетаю, но попозже.

Начальник смены.

В аэропорту бешеная загрузка, тк высокий сезон, все очень заняты. Его документы на Сингапур рабочую визу в процессе. Не знаю, дадут или нет, с его Афганистанским паспортом (условно) это вопрос.

А так уже пусть уедет, хочу в гости к нему уже в Сингапур.

МаTрица: Travel plans 2025:

Планы - просто огонь!! По хорошему завидую. Сама уже давно нигде не была. И уехать никуда на долго не могу. Если бы не долгие временные затраты на дорогу, в принципе можно было бы на 2-3 дня куда-нибудь...
Надо мне в Дубай приехать, Марина, покусаешь меня, заразишь своей энергией

МаTрица: катание на воздушных шарах

Это прям мечта детства!

GALAktika-Z,

Прилетай, полетим на шаре

МаTрица,

GALAktika-Z: Если бы не долгие временные затраты на дорогу,

У меня есть возможность летать с тз билетов и денег. Но нет времени, отпуска мне мало. Я стараюсь всячески кроить - ночные рейсы, праздники и так далее. Иначе никак. И я довольна, много успела.

МаTрица: Пожалела, что настолько вовлекалась
Надо было лететь

Самое ценное, что как бы ты не увлеклась чем-либо, все остальное под контролем и всегда есть план.

Смена приоритетов текущего момента, гибкость планирования это суперский навык, чтобы быть всегда на плаву.

Огромная благодарность за тему, как источник бесконечного оптимизма. 🌺🌺🌺

Марина, конечно, твоя тема - твой заголовок, но вот Дубай - про тебя, работа мечты - про тебя, а синие женщины - не про тебя )))

AnMarie: конечно, твоя тема - твой заголовок, но вот Дубай - про тебя, работа мечты - про тебя, а синие женщины - не про тебя )

Как лучше? Предлагай

Офисные войны наши не кончаются. У каждого свое видение ситуации. Я вроде бы как норм, но очень много это требует энергии.

А все почему? Много свободного времени видимо у людей.

мне нравилось название - нытьё без границ )

меня это как-то успокаивает, что не я одна ною ))

Анонимайзер: мне нравилось название - нытьё без границ )
меня это как-то успокаивает, что не я одна ною ))

Ви-шен-ка: благодарность за тему, как источник бесконечного оптимизма.

Да, оптимизма тут выше крыши, недаром тема называлась "нытье"

Анонимайзер: мне нравилось название - нытьё без границ )
меня это как-то успокаивает, что не я одна ною

Ну ладно пусть останется нытье.

Чего уж скрывать, я вечно ною.

МаTрица: полетим на шаре

Блин, вот как вы не боитесь? Я вот с одной стороны хочу а с другой так страхово, что наверное бы вцепилась в землю

svetlonio: вот как вы не боитесь

У меня завещание есть.

Возраст.

Ну вот вы знаете, устаю. 5/2 на работе, работаю немного, но дорога и общаюсь. И офисные войны.
И надо ещё в спортзал и хочется прогуляться. По дому вообще ничего не делаю, ну так гречку варю и глажу рубашки. Все. В зал себя прямо заставляю 2-3 раза в неделю.

Вот думаю, возраст. Чем дальше тем больше хочется просто лежать с бокалом просеко. В будущем, когда съедет ребенок, просто останется работа, зал, рестораны и поездки иногда. Хоть бы и на это энергии хватило.

Марина, с днём рождения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы