Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Мария Ф: Ты побухтела, но состав отъезжающих не изменился.

Значит так было нужно
Пофиг, не самая большая потеря
Даже и рада - хоть мозг вынесла человеку
Сейчас ему надо срочно на Мальдивы успокоиться поплавать полежать на песке

Lenka07: Мы пили в самолете из этих баночек

В комплекте обычно три баночки. Две с крышечкой, одна с пульверизатором. Очень удобно для крепких напитков.

Ви-шен-ка,

Lenka07,
Никогда не верила, что можно в салон так вискарь пронести. Вы меня прямо заинтриговали. Попробую в феврале.

Мария Ф: Никогда не верила, что можно в салон так вискарь пронести

Так а почему нет
100 мл не проверяют же содержимое. Крем там, шампунь или виски

Весь четверг я страдала, что никуда не лечу в пятницу и все рейсы битком

А сегодня у меня уже есть билет на Мальдивы на НГ
Сказал, что купил Этихад, а не Wizair. 31.12 вылет. Романтично мне кажется.
Этихад наливает, я довольна.

Мария Ф: Никогда не верила, что можно в салон так вискарь пронести. Вы меня прямо заинтриговали. Попробую в феврале.

Я не проносила так крепкие напитки, личного опыта нет. Но недавно летели, в Кольцово при досмотре попросили достать из ручной клади лак для волос флакон 75 мл, в руках покрутили и вернули. Он еще и полупустой был.

МаTрица: Даже и рада - хоть мозг вынесла человеку
Сейчас ему надо срочно на Мальдивы успокоиться

Судя по поведению Пети, весь "вынос мозга" прошел мимо, он сделал вид, что выслушал, а дальше получил все, что планировалось изначально

МаTрица: Так а почему нет

Вот и проверю)

Мария Ф: Никогда не верила, что можно в салон так вискарь пронести. Вы меня прямо заинтриговали. Попробую в феврале.

Маша, ну как так-то?😂
От тебя, аксакала самостоятельных путешествий, не ожидала.
Это же самая классическая классика жанра.
Ну или ты всегда летаешь с багажом и кладёшь туда))
Смотри, как сейчас мажорно на озоне - бутылочки, да ещё наклеечки к ним. Можно маркером на наклеечке подписать "для умывания личика", "для протирания личика", "для очистки личика", "для ухода за личиком".
А потом по цвету выбирать, в каком из них водка, в каком вискарь, в каком ром, а в каком текила😂
Я свои первые бутылочки ещё на алиэкспрессе брала.

БабВера: Можно маркером на наклеечке подписать

Тогда уж "для влюблённого личика", "для счастливого личика", "для довольной морды"

Неромантик: Тогда уж "для влюблённого личика", "для счастливого личика", "для довольной морды"

Я своей сестре специальный браслет подарила, он как раз на 100 мл. Но вот если таких браслетов будет 5 штук зараз на руке, за папуаса не примут интересно?🤔

В общем что хочу на данный момент если прямо честно

• мужчина в доступе рядом по моему вкусу
  • новая работа мечты
  • пассивный доход

Прямо сейчас хочу замуж? Наверное и не особо.

Скажите, куда вас уговорить, замуж или разводиться, и мы уговорим хоть куда.

А ну ещё пижамку надо мне

МаTрица: Мальдивы на НГ с мужчиной за его счёт - да, я хочу.

Вот все замечательно сложилось. Непонятно одно: зачем надо было разыгрывать трагикомедию с внезапным новым проектом на работе, страданиями со скукой и грустью, когда можно было просто сразу заменить сейшелы на мальдивы и уменьшить количество дней отдыха

Девы, не в любой пластик можно алкоголь, особенно крепкий. Химики подскажут, если что.

БабВера: аз на 100 мл. Но вот если таких браслетов будет 5 штук зараз на руке, за папуаса не примут интересно?🤔

вы это пару страниц назад показывали. видимо, очень вдохновляет

Oлеcя: вы это пару страниц назад показывали. видимо, очень вдохновляет

В этой теме? Мне кажется, я в своей показывала.
Но вдохновляет, да)
Люблю креативные вещи, кто такое придумал, тот молодец

БабВера,
Вер, я обычно уже "до" накидываюсь))

Но реально попробую отпишусь.

А еще существуют пластиковые штопоры, которые можно пронести в салон самолёта. Мы покупаем вино в дьютике и переливаем его в спортивные бутылки 0,7.

БабВера: все, что изъяли на въезде в страну, при выезде возвращают

Так и есть.

А где подтяжку будете делать? В Рф?

Аноним 764: где подтяжку будете делать? В Рф?

Да, только РФ рассматриваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы