Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Марина, жестокая ты, так людям выходные испортила) если серьезно- ты молодец!

БабВера: Так это вопрос очень просто решается - фруктовый коктейль, кокосовое молоко, содержимое бутылочки, и получилась почти пина-колада😅

А не важно чем бодяжить башка болит потом зверски от всего кроме вина сухого.

Wo bist du: Вы и так всех бесите, прикиньте как сейчас градус повысился

Ага, молодой мужик сам за все платит лишь бы Марина поехала. Тут же разрыв шаблона у кумушек .

🍓 КлубНика: не важно чем бодяжить башка болит потом зверски от всего кроме вина сухого.

Та же беда

ключ1: так людям выходные испортила)

Ниче, переварится за выходные и производительность не пострадает )))

Ждём фукающих с неизвестных рег, страниц на 20

🍓 КлубНика: салями

А салями то почему нельзя с собой??
Я читала, что люди возят.

Каty7788: салями то почему нельзя с собой??

Мусульманская страна, свинина

Я примерно года два говорю, что он платит за весь отдых. Если я сама покупаю билеты, то деньги его. Максимум тратила на кофе в аэропорту.
Это не новость. Такой его стиль - если идём вместе платит он

Но он не содержит меня ни в коей мере.

МаTрица: Мусульманская страна, свинина

Не знала, что и к ввозу запретили.
Читала как раз, что именно салями везли на НГ на Мальдивы, им даже порезали в отеле, но напряжённо )).
А про еду на Сейшелах расскажешь? Что там с ней не так.

МаTрица: Процент исполнения заявок низковат у дубайского Деда мороза

Не, просто ты озвучила виш-лист, а дедушка выбрал

МаTрица: Сейшелах

МаTрица: Мальдивы

Если честно, ни туда, ни туда не хочу. Хотя читала и твой отчёт, и Верин. Мне скучно в подобных местах даже со своим самоваром.

Кстати, самый логичный и последовательный во всём это Петя. Пока все по его выходит.

МаTрица: Он сам платит. Естественно, я за.

Я писала про формат отдыха. Сам, но только эконом, отлично конечно, но не всем подходит.
Все же, в определенном возрасте уже хочется большего комфорта)

Freezes: Сам, но только эконом, отлично конечно, но не всем подходит.
Все же, в определенном возрасте уже хочется большего комфорта

Вы так пишите, как будто у нас каждый третий отдыхает с комфортом на Мальдивах

Wo bist du: Вы так пишите, как будто у нас каждый третий отдыхает с комфортом на Мальдивах

да при чем тут каждый третий, мы вроде о конкретной ситуации.
я уже выше писала, у меня сложилось не верное представление, автору ок и слава богу

Каty7788: Сейшелах

Мария Ф: самый логичный и последовательный во всём это Петя. Пока все по его выходит

Я знаю. Это я и говорю с самого начала.

Freezes: Все же, в определенном возрасте уже хочется большего комфорта)

Ну да, когда будет предложение или резорт и бизнес класс либо Петя с wizair, тогда и подумаю.
Пока других предложений нет.

Freezes: Сам, но только эконом, отлично конечно, но не всем подходит.

Ну вот видимо все московские девушки отказались, он меня берет. Мне норм.

Каty7788: про еду на Сейшелах расскажешь?

Там очень мало кафешек, прямо беда. Ездили на скутере, реально кофе негде выпить. Нашли одно кафе, 70 долл за плохой сухой стейк тунца и салат

В продуктовом только заморозка.

В общем, не понравилось.

МаTрица: Там очень мало кафешек, прямо беда. Ездили на скутере, реально кофе негде выпить. Нашли одно кафе, 70 долл за плохой сухой стейк тунца и салат

Печаль, конечно...

Мария Ф: Если честно, ни туда, ни туда не хочу. Хотя читала и твой отчёт, и Верин. Мне скучно в подобных местах даже со своим самоваром.

Про локальный соглашусь, Маш, скучновато. Хотя, я с ребёнком была, мне с ним скучно не бывает в принципе)
А вот на резорте на Мальдивах прямо неплохо. И не скучно. Мне невероятно зашло. Из минусов - все развлекухи там стоят ну каких-то совершенно неправославных денег.
Ты, Маша, просто кипишуля в хорошем смысле, вот тебе в этом философском формате и скучно😅

Каty7788,

После этого я задавала вопросы тут, многие отметили, что еда на Сейшелах - не очень история.

Мария Ф: самый логичный и последовательный во всём это Петя. Пока все по его выходит

Смотри
Если бы я приоритезировала Петю, я бы не поехала в Дубай. Я бы сидела в Москве продолжая встречаться с ним 2 раза в неделю, постепенно добавляя к своей зубной щетке и дезику в его квартире мои трусы, халат, тапки и так далее.

Либо я бы бросила работу, поехала обратно в Москву и сидела бы с ним рядом.

Ни Петя, ни я не ухудшает свою жизнь. Я, как и он, делаю ровно то, что выгодно мне и моей семье.

Его отказ от брака не ухудшил мою жизнь. Я ничего не потеряла. Я не потеряла ничего, что я имела, в этих отношениях.

БабВера: вот на резорте на Мальдивах прямо неплохо. И не скучно. Мне невероятно зашло. Из минусов - все развлекухи там стоят ну каких-то совершенно неправославных денег.

Я не пробовала) но я знаю, что высокая цена отдыха меня будет невероятно напрягать. Если мне придётся это оплатить. Вот если бы Вася какой... хотя... я бы и Васю убедила, что на эти деньги я лучше кругосветку ему организую))

МаTрица,
А я и не говорю ничего против. И у тебя, и у Пети всё совершенно не плохо. Я изначально не верила, что вы оба броситесь вдруг всё менять. Только Петя всегда это знал, а ты зачем-то начала мозг выносить себе и ему.

Но Петя, видимо, и это знал)) Ты побухтела, но состав отъезжающих не изменился. Направление только поменялось, на равнозначное.

Мария Ф: но я знаю, что высокая цена отдыха меня будет невероятно напрягать. Если мне придётся это оплатить.

В нашем случае поездку на резорт, естественно, оплачивала не я))

Мария Ф: Только Петя всегда это знал, а ты зачем-то начала мозг выносить себе и ему.
Но Петя, видимо, и это знал)) Ты побухтела, но состав отъезжающих не изменился. Направление только поменялось, на равнозначное

Пете бы лекции вести на тему: "Как получить желаемое, не прикладывая усилий", кассовых сборов хватило бы на посещение мальдивского резорта каждый месяц и ещё осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы