Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: но я не плачу за совместный отдых нисколько

Вы и так всех бесите, прикиньте как сейчас градус повысился

Как лучше тему назвать? Суть понятна, может какое-то другое название приведет меня к новой работе?

Только не говорите, что надо усиленно искать, а не просто название темы менять и загадать на НГ

Кстати на НГ 2024 загадывала новую квартиру в Дубае и нового мужчину и новую работу
Процент исполнения заявок низковат у дубайского Деда мороза

Wo bist du: Не знаю, куда он предыдущие фото девает

Ну и как можно доверить Пете ключи от квартиры автора, если он даже фото паспорта теряет

МаTрица: попросить ключ от моей квартиры в Химках, чтобы к моему приезду позвать уборку и купить продукты

Wo bist du: Вы и так всех бесите, прикиньте как сейчас градус повысился

Так я с самого начала твержу, что он все совместное оплачивает всегда плюс какие то незначительные подарки типа туфли духи рюкзак

Отчего то думают, что я сама за билеты плачу. Нет.
Ну, ок

Если бы я захотела, я бы сказала, что летим на резорт. Фото не проблема устроить. Но мне это не нужно. У нас бюджетный отдых. Но тем не менее такой отдых стоит денег. Ну на двоих думаю тыщ 250 руб где-то.

МаTрица: До этого я сама покупала все билеты, на его деньги. И отели бронировала я. На его деньги.

Он вам какую-то сумму озвучивал в пределах которой можно выбирать или вы по собственной инициативе его деньги экономили и не выбирали выше уровень?

МаTрица: Но лет в 60-65, думаю так, с удовольствием свожу на отдых какого-нибудь 20-25 летнего красавчика и оплачу сама

Дааа.. Планка стремительно падает. Не так давно такое же предположение, причем не конкретно про автора, она приняла на свой счет и сочла ужасным оскорблением

Freezes: Он вам какую-то сумму озвучивал в пределах которой можно выбирать или вы по собственной инициативе его деньги экономили и не выбирали выше уровень?

Я знаю этого человека и знаю его предпочтения. Выбираю то, куда считаю возможным поехать сама. Ниже своего уровня комфорта в поездках не опускаюсь. Люкс не требую. Не требую 5* на Мальдивах и Сейшелах. Хотя я знаю, что есть такие отели.

Он говорит - Марина, за 1 поездку миллион - нет
300 тыщ за одну поездку и поехать 3 раза за 6 мес - да.

Ну ок. Мне такое подходит. Ему такое подходит.

Понеслось оно по трубам 😂

Нет идеальных людей

Хотела бы я, чтобы он мне давал 1000 долл на булавки в месяц? - Да
Чтобы купил машину?
Оплатил остаток ипотеки?
Чтобы содержал меня полностью?

Да, хотела бы.

Он этого хочет, готов на это? - Нет. Четко это показывает.

За совместное любое дело я не плачу никогда. Да, он платит за свой отдых и за свой комфорт.
Те же расходы на отдых у него были бы с любой другой девушкой.
Это правда.

За 2 недели до НГ в Москве можно найти хорошую молодую девушку, с которой можно поехать на Мальдивы и Сейшелы. Это правда.

Никаких иллюзий у меня не имеется.

Никак особо он меня не выделяет, ну вот видимо у него имеется его личный комфорт чтобы свое время провести со мной.

МаTрица: Почему

Сейшелы: не была. Не хочу. Что я океана не видела?

Мальдивы: была. Хочу. У нас сейчас не купаются.

Мария Ф: Сейшелы: не была. Не хочу. Что я океана не видела?

Мальдивы: была. Хочу. У нас сейчас не купаются.

Я была на Сейшелах. С ним.
Мальдивы на НГ с мужчиной за его счёт - да, я хочу.

МаTрица: поехать 3 раза за 6 мес - да

И вы с ним каждые 2 месяца куда-то ездили? видимо его прилеты в Дубай здесь тоже учитываются.
Ну в общем да, это проблема моего воображения)

МаTрица: Мне такое подходит. Ему такое подходит.

это самое главное

Я не хочу "раскручивать". Захочет люкса - позовет в люкс. Если он хочет скромные отели - я не еду, те которые мне ок.

Я не хочу никого раскручивать. Я хочу новую хорошую работу с более высоким доходом.

МаTрица: До этого я сама покупала все билеты, на его деньги

детский сад... Какие-то оправдания кто кому перечисляет деньги за билеты. До этого утверждалось, что это такие бытовые мелочи, что и за расходы считать не стоит.
Автор явно вдохновилась темами Наташи- "все плохо" и ВВ, которая искала мужа, и решила в каждом сообщении непременно уточнять, что ее Петя тоже хоть немного тратится на нее

МаTрица: Если бы я захотела, я бы сказала, что летим на резорт.

МаTрица: Но мне это не нужно

Мы могли бы отдыхать на нормальных курортах, если бы я захотела, но я просто не хочу... из той же серии: я бы могла все-таки выйти замуж за Петю, но я уже передумала

Freezes: И вы с ним каждые 2 месяца куда-то ездили?

Примерно раз в 3. Но у меня чаще не получается тк нет отпуска. Он зовёт на чаще / дольше. Ну и когда расходились я отменяла совместный отдых и ездила одна, раз в 1-2 мес

Freezes: видимо его прилеты в Дубай здесь тоже учитываются.

Эти траты я не считаю. Ну либо он зовёт на Мальдивы раз в 2 мес, но у меня нет столько отпуска, и он прилетает в Дубай.

Freezes: в общем да, это проблема моего воображения)

Видимо. Это просто обычный эконом вариант, но все равно приятно.

Каждый слышит разное при словах Сейшелы Мальдивы Дубай

Freezes: вы с ним каждые 2 месяца куда-то ездили?

В этом и есть суть

Он может / хочет раз в 2-3 месяца на 10 дней в любую страну кроме Америк. Я не могу из-за отпуска.

МаTрица: была на Сейшелах

А, я пропустила

🍓 КлубНика: Бутылочки из под шампуня хорошо для тех кто пьет крепкое. Это я прям завидую)).

Так это вопрос очень просто решается - фруктовый коктейль, кокосовое молоко, содержимое бутылочки, и получилась почти пина-колада😅
Вот прямо очень хорошо такой напиток утолял жажду на пляже, особенно, если несколько стаканчиков выпить.

МаTрица: Это просто обычный эконом вариант, но все равно приятно.
Каждый слышит разное при словах Сейшелы Мальдивы Дубай

да, все так, мы все разные) кому-то приятнее реже или даже пополам, но в люкс, кому-то важнее обязательно за счет мужчины и эконом тоже ок

Мария Ф,

Мы были на Сейшелах вдвоем давно.
Там надо 8 дней. И там нет еды.
Мальдивы хороши тем, что туда можно на 4-5 ночей. Это максимум, делать там нечего кроме секса плавать жрать рыбу

Freezes: кому-то приятнее реже или даже пополам

С этим мужчиной пополам нет. Он сам платит. Естественно, я за.

МаTрица: За 2 недели до НГ в Москве можно найти хорошую молодую девушку, с которой можно поехать на Мальдивы и Сейшелы. Это правда.

Это неправда. Молодую девушку, согласную лететь по эконом-варианту с незнакомым мужчиной, который на НГ стол предлагает алко в банках из-под джема и привезенные с собой продукты, очень сильно поискать надо. А эскорт, как мы поняли, Петя не потянет

МаTрица: НГ 2024 загадывала новую квартиру в Дубае и нового мужчину и новую работу

Слишком много глобального для одного года. С другой стороны, принцип большие попросишь - больше получишь тоже работает. Попросила бы одну квартиру , не ролучила бы и её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы