Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Мария Ф: Логика покинула чат

Чойто?
Давайте, поднимите руки, кто не хочет за чужой счет на мальдивы вместо вот этого вот всего

А почему не взять нормальный остров, норм отель, с питанием и алко?. Петя же мущшина состоятельный, чего жмотится ?

🍓 КлубНика: Новый год без алко будет?

Да чего смеяться-то?
Они на въезде забирают только спиртное в бутылках от спиртного.
Ром в бутылке из под кока-колы, виски в пакете из-под яблочного сока, ну на край штук 5 бутылочек для косметики по 100 мл "протирать лицо".
Моя соседка по самолёту по прилете шла через досмотр с литровой термокружкой в руках, где был налит вискарь. Никто на эту кружку даже не взглянул.
Кстати, говорят, все, что изъяли на въезде в страну, при выезде возвращают. Сама не проверяла)

Тура Урман: А почему не взять нормальный остров, норм отель, с питанием и алко?. Петя же мущшина состоятельный, чего жмотится ?

Пишу о том, что есть. Пуха про люкс отдых не накидываю. Я полечу, мне норм.
Кому не норм, те не летят.

Возможно, никто больше не согласился с Петей лететь на Wizair и жить не на резорте. А я согласна.

Тура Урман: А почему не взять нормальный остров, норм отель, с питанием и алко?. Петя же мущшина состоятельный, чего жмотится ?

Я что-то тоже не поняла, воображение рисовало другую картинку, без провоза колбасы и коньяка)

Freezes: , воображение рисовала другую картинку

Да, у каждого своя картинка своей жизни в своей голове

Я понимаю, какая у меня незавидная участь провести на локальном острове несколько дней в НГ. Но что делать. Было сложно решиться на такой неприятный шаг, но я согласилась.

Freezes: колбасы и коньяка

Колбаса - это Сейшелы. Там с едой проблемы
Коньяк - это Мальдивы, там с алко проблемы
Не путайте, пожалуйста

БабВера: Кстати, говорят, все, что изъяли на въезде в страну, при выезде возвращают. Сама не проверяла)

Да, это так. При нас возвращали алко и салями

Бутылочки из под шампуня хорошо для тех кто пьет крепкое. Это я прям завидую)).

Надо упереться и сделать над собой усилие и найти работу уже.
Набираюсь сил и плотно займусь в 2025. Хватит ныть и жалеть себя.

🍓 КлубНика: Бутылочки из под шампуня хорошо для тех кто пьет крепкое. Это я прям завидую)).

У меня пара паков от джема, и ещё надо.
Я беру коньяк, там пьем с колой, норм.

МаTрица: Так то конечно рука лицо, очень плохой план и глупо на Мальдивы с мужчиной на НГ

Да. Гордые юмамские женщины ни за что бы не поехали.

МаTрица,

Тем более не о чем грустить, раз Петя не может обеспечить Мальдивы и Сейшелы без проблем с едой и алко.
Хорошего отдыха! Планы на год 🔥 и результаты этого 🔥🔥🔥

Freezes: раз Петя не может обеспечить Мальдивы и Сейшелы без проблем с едой и алко.

.... не то что обычный среднестатистический мужчина, который по дефолту поит и кормит за свой счёт женщину на НГ
А Марина сидит голодная и трезвая.
Жалеть не о чем. Ну какой брак?

Тему переименовала, надоело ныть.

Ну вот такие у нас отношения - годами и месяцами болтаемся рядом без обязательств. Ну значит так тому и быть. Не буду тратить энергию на рефлексию.

🍓 КлубНика: салями

Ее тоже нельзя провозить?

Lenka07: Нормальный секс и океан теплый.

Ну уж. Нормального секса у меня давно не было, как минимум очень хороший и отличный

Lenka07: А муж рано или поздно появится. Главное ты сама его захотела сейчас.

Да, на пару лет отложу, пока вот прямо сейчас не хочу с кем-то жить. Но посмотрим.

Lenka07: Каждый в ручной клади.

Нет, в багаже, в банках от джема возим. В ручную не рискуем. Ну и один хрен все сумки светят.

Государственная Тайна: Ее тоже нельзя провозить?

Я про Мальдивы не знаю, на Сейшелы возили. Но да, иногда в некоторых странах изымают.

Тура Урман: А почему не взять нормальный остров, норм отель, с питанием и алко?. Петя же мущшина состоятельный, чего жмотится

Судя по тому, что Петя наконец-то попросил паспорт, он первый раз билеты сам покупает на двоих, а вы про норм. отель...

Петя не просил паспорт. Сама отправила. До этого я сама покупала все билеты, на его деньги. И отели бронировала я. На его деньги. Я люблю все держать под контролем.

Это конечно может показаться невероятным, но я не плачу за совместный отдых нисколько.

Но лет в 60-65, думаю так, с удовольствием свожу на отдых какого-нибудь 20-25 летнего красавчика и оплачу сама. Если захочу, сделаю это без терзаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы