Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

La isla bonita,

Я , в принципе , не горю желанием с вами вступать в длинные дискуссии на любые темы . Толочь воду в ступе у меня нет физической возможности , сорин . Мне очень интересно, как работает женская голова при наблюдении за успешной девой, какие пердимонокли выписывает мозг , как вы стараетесь анализировать и делать умный вид при плохой игре . Поэтому , с вами я сворачиваю беседы , понимая последствия 😂 но тем не менее поем всем табором . Женское счастье лысая подруга . Это было есть и будет. Как Ленин 😂

NATA66: Ну. Пожужжит и перестанет, думает Петя. А в перерывах ещё секс перепадёт.

Ваш-то как? На стопе?

Неромантик: минимум раз в жизни мы уже выбирали партнёра навсегда и что-то пошло не так

Я вообще по всем фронтам в минусах, поэтому чаще помалкиваю

La isla bonita: Ваш-то как? На стопе?

И от мысли, что Петрову плохо, Сидорову стало так хорошо

Vivienne W: в принципе , не горю желанием с вами вступать в длинные дискуссии на любые темы . Толочь воду в ступе у меня нет физической возможности , сорин

Так поздно уже не вступать, написав мне стопитсот ответов, и изо всех сил истолча (правильно?) воду (именно воду, потому что на аргументы ваши посты не тянут) в ступе

La isla bonita,
Я ж писала, вчера вернул мне ноут, я его потрогала (мужика, не ноут )
Сегодня с утра пишет люблю тебя.
Потом пишет, ничего не хочу уже.
Всё страсти происходят в ватсапе, кароч
У парня кризис среднего возраста.
Я, а что я. Рыбка проплыла я отошла, успокоилась.

La isla bonita: Я вам даже больше скажу: ему можно голову по..ть на предмет замужа периодически

Можно, конечно. Кто запретит это делать, кроме своего Пети?

NATA66: Пожужжит и перестанет, думает Петя. А в перерывах ещё секс перепадёт

Значит этот секс стоит того, чтобы слушать жужжание. Может в определенный момент Петя решит, что он стоит и того, чтоб жениться никто этого не знает, кроме Пети. Да он и сам может не знать пока.

Есть упертые холостяки. А есть те, кто до последнего будет сопротивляться хоть какой-то перемены в жизни.

А ещё может у него пример родительский не самый прекрасный в плане межличностных отношений, и для него брак - это кабала, ужас и кошмар, а не секс, борщ и чистые носочки (утрирую)

La isla bonita,

Ничего нового не пишите , честно . Везде скрытая агрессия у вас . Расслабьтесь и примите, что такого ни Пети ни Васи у вас не будет . За окном серобуродвор, а не тепленький океан . Это просто нужно вам переварить, не всем так свезло 😂

МаTрица,

Ну конечно . Пойдет сейчас своего потрогает. Тепленький родной и дома. Не то, что местные разведенки наглые морды)))

NATA66: Я вообще по всем фронтам в минусах, поэтому чаще помалкиваю

Ну я тоже не в огне, по многим моментам. Но я не помалкиваю а ною

Неромантик: нас тут половина участников - разведенки, с прицепом или нет. Это означает, что как минимум раз в жизни мы уже выбирали партнёра навсегда и что-то пошло не так.

Спасибо, понравился этот комментарий

МаTрица,
Ну я тоже поднываю.

NATA66: Я ж писала, вчера вернул мне ноут, я его потрогала (мужика, не ноут )
Сегодня с утра пишет люблю тебя.
Потом пишет, ничего не хочу уже.

У вас ситуация +- похожая: вы вступили в отношения изначально из ситуации, где вам нужно больше (сорян, ну как есть). Нормально ли это? В принципе да, это вариант нормы, и это жиза. Но спустя время, вы все это забываете и скатываетесь в позу любимой женщины и начинаете кидать предъявы - далее "расстаетесь" (прекращаете встречи). Посидев на сухом пайке вы решаете возобновить отношения из точки сборки. Вопрос - а без расставаний / драмы и громких жестов можно было бы? Ваш последний взбрык я вообще не поняла, ладно продолжим в вашей теме

Всех научит , все решит , добрый доктор Айболит 😂😂😂😂

Vivienne W: Знакомство с матерью очень важный момент в плане будущего

Это да. Суть в том , что у Пети нет планов на будущее, связанных с автором. И он это четко сказал недавно и до этого показывал своим поведением в течение 2 лет. У него как были в начале знакомства планы на секс без обязательств, так и остались. Что с чего там переклинило у автора в сторону замужества - непонятно Сама придумала- сама обиделась

Неромантик: ещё может у него пример родительский не самый прекрасный в плане межличностных отношений, и для него брак

Вот кстати да. Иногда причина лежит вообще не в плоскости отношения мужчины и женщины, не в их качествах и ценности друг для друга. А вообще в глубинных травмах детства или пубертата и в таких шкафах подсознания, что там сам человек боится рыться. И тут вся внешняя любовь взаимная и подходим друг другу и думаем походе не может аннулировать это

NATA66: Я вообще по всем фронтам в минусах, поэтому чаще помалкиваю

Зато не скучно Я порой думаю, что по моей жизни сериал на России один можно снимать По вашей тоже неплохой выйдет

МаTрица: дождь может быть

Значит Европа?
Берите зонт, теплую одежду.
Даже под зонтом, приятно прогуляться.
Ну и дождь не стеной. Утром покапал, днем перестал.
Очень атмосферно и красиво, все для Рождества, ярмарки повсюду.
Глинтвейн на ярмарках😊

МаTрица: Хотя там дождь может быть

Есть дождь ночами, но днем хорошо. Да и вечером не холодно, вчера ужинали на улице.

-Quality-: Значит Европа?

Да, возможно, 2 опции

+++: Да

+++: . Да и вечером не холодно, вчера ужинали на улице.

Спасибо

Vivienne W: ц

какая клятва заставляет этих "докторов" быть столь неутомимыми? )))

Грустно

На работе 2 выговора на этой неделе и сокращение.

Не мне, я делаю.

В том городе, куда собралась, по прогнозу ливень.
Все не так.

Поеду в ливень и буду сидеть в отеле
Пофиг.

Жизнь боль

МаTрица: Жизнь боль

Перестань, нормально все)

Мне, чёт, Джордж Клуни вспомнился. Закоренелый холостяк, а ведь дождался ту самую. И детей с ней родил, когда у других уже внуки были. Счастлив. Вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы