Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Мария Ф: Закоренелый холостяк, а ведь дождался ту самую.

А была бы жена не моложе его на 17 лет, а старше, мог бы и не дождаться

Была в подобной ситуации как автор. Разница 11 лет, встречались почти 3 года. Все прекрасно, идиллия. Изначально я понимала, что это формат здесь и сейчас, живи и радуйся. В какой-то момент захотелось развития отношений, стабильности. Мозг быстро нашел признаки обоюдной любви. НО! Мужчина продолжал отношения в прежнем формате, а я уже полюбила свое видение будущего, а по факту иллюзию и ощущения себя в этой иллюзии. Летом он слился, а я до сих пор вылезаю из эмоциональной ямы. Страдания не по Васе, а жесткое непринятие того, что мое "реальное и правильное" видение развития ситуации не сработало. Сильным женщинам-достигаторам сложно принять вот это "не по плану", особенно если план был твой. Позже пришло осознание - ты злишься/грустишь/страдаешь/жвачку гоняешь из-за того, что не ты, а за тебя решили.

April: Страдания не по Васе, а жесткое непринятие того, что мое "реальное и правильное" видение развития ситуации не сработало

Так это всегда так, при любом расставании. Мы жалеем себя ту, которую хотели видеть, а не случилось.

Как я тяжело переживала первый развод. Хотя там объективно был полный говнюк изначально. Я вообще не понимаю, чем меня опоили, что я за это решила замуж выйти. И ревела я, не потому что он меня не любит, и не потому что мы разошлись. А потому что вот этой меня, счастливой и любящей жены не получилось.

Неромантик: И ревела я, не потому что он меня не любит, и не потому что мы разошлись. А потому что вот этой меня, счастливой и любящей жены не получилось.

Да, так и есть.

April: Страдания не по Васе, а жесткое непринятие того, что мое "реальное и правильное" видение развития ситуации не сработало

У меня именно это и есть.

МаTрица: Поеду в ливень и буду сидеть в отеле

В любой непонятной ситуации в отпуске иди в ТЦ😄

La isla bonita: Почитала райдер серьезных "дел"

La isla bonita: Что я еще познала про Петю

La isla bonita: Я так считаю, потому что кроме потребностей автора есть еще потребности как минимум: мужчины, его родни, и главное мамы

La isla bonita: Нет вы не правы. Денег мало не бывает, это раз.

La isla bonita: Дайте ка подумаем, да я петя В общем не надо быть провидицей,

La isla bonita: Я вам даже больше скажу

La isla bonita: Потому что мужчина лучше знает свою маму, и не считает нужным знакомить ее с каждой своей половой партнершей,

La isla bonita: Если показываешь человеку как делать из лимонов лимонад (это важно), это не про #лысаяподруга. Это про показать ситуацию под тем ракурсом, где она будет причинять меньше боли и драмы.

Похоже кто то тут себя психологом возомнил. Вас кто то просил показать ситуацию?
У вас какое то компетентное образование на показывание ситуаций ?

Вас так рвет на мелкие кусочки, что вы остановиться никак не можете и строчите простыни со своим компетентным мнением?

Все время пытаетесь доказать Марине что не на того она замахнулась. А для чего?
Вас это как цепляет, и главное почему именно вас так цапанула личная жизнь Марины?

У вас своей нет? А давайте обсудим почему!!!

Помнится в предыдущей ее теме вы много страниц забили своими неуместными и неумными вопросами, как выйти из метро, как купить кофе, где сходить в туалет, как посмотреть на карту, где в Дубае море.
Простые вещи вы сделать самостоятельно без совета Марины не могли, а сейчас ей с умным видом рассказываете какая она глупая и наивная.

Вы зачем здесь пытаетесь покрасоваться ?
Марина вам в прошлой теме долго и терпеливо отвечала на все ваши вопросы, которые вы задавали по кругу.

Вас тогда что то зацепило и сейчас вы пришли здесь отыграться.
Может какой-то ваш вопрос про ваши туалетные дела Марина пропустила?
Или может должна была вас в гости пригласить и караваем встретить у трапа ?

Вас очень, очень много этой теме. Очень. Уже больше чем автора и чем Веры.
Давайте проанализируем почему?
Почему вы неугомонно пишете и пытаетесь куснуть автора хотя бы в спину или хотя бы за пятку.
Что с вами не так?
Может вам помощь какая требуется?
Может у вас недостаток внимания и вы пытаетесь его здесь получить?

Может у вас нет совсем подруг или они устали от ваших умных советов?
Вы скажите. Мы с удовольствием разберемся и поможем.

Криsтин: Может вам помощь какая требуется?
Может у вас недостаток внимания и вы пытаетесь его здесь получить?

Может у вас нет совсем подруг или они устали от ваших умных советов?
Вы скажите. Мы с удовольствием разберемся и поможем.

Помощь, если вы настаиваете (исключительно если вы настаиваете) можете оказать только финансовую, р/с уточните в личке.
Все вакансии по подругам , вниманию, мужчине - временно закрыты, соискатели не рассматриваются, даже не умоляйте. И я что-то не поняла, из соображений того, что я однажды спросила у автора как пройти в библиотеку я теперь должна воздерживать свою потребность пообщаться на заданную автором (!) тему? с какой стати? того что вам крестик лень нажать? ну извините, на меня есть свой любитель, читатель и дружитель, увы вашему незнакомому никому нику.

МаTрица: На основании чего ты делаешь вывод, что он вложился душой? Я этого не вижу. Четко поступает как ему удобно.

Я думаю, что Петя тебя очень ценит, уважает, ты ему очень нравишься. Не знаю, любит ли тебя, но наверное, да.

Просто не готов жениться. Он ещё молод, жениться успеет. Свободу любит. Кто её не любит.

Марина, ты неординарная личность, хороший, интересный человек и, главное, думающий. С Петей тебе хорошо, вы очень подходите друг другу, замуж не главное, тем более за человека, который у тебя на 8 месте, а, может, и на 12.

На мой взгляд, не надо Петю бросать, очень трудно найти своего человека. Мужа, может, и найдешь, а вот своего человека не знаю.

Слишком много сил и ресурсов надо потратить на это, я, может, и ошибаюсь, но по-моему ты не готова. Много энергии тратишь.

Криsтин,

Браво!

tra-ta-ta: Марина, ты неординарная личность, хороший, интересный человек и, главное, думающий. С Петей тебе хорошо, вы очень подходите друг другу

Спасибо!!!

Криsтин: Простые вещи вы сделать самостоятельно без совета Марины не могли, а сейчас ей с умным видом рассказываете какая она глупая и наивная.

Рассказываю для тех кто с мороза: это реально прикол. Еду я в Дубай, уже почти год прошел, навела справки, в личке у Марины, и не у Марины кстати, пользователей 5 спрашивала, все очень радушно рассказали, всем спасибо. Ну и по горячим следам: а как то , а как это, на локации , зашел - спросил - удобно. Думаю, это в порядке вещей, это же форум, как мол использовать серую карту, ведь человек по дефолту не знает как. Умный, глупый, любой, идет по пути - как проще. Автор отвечает, вроде это вариант нормы в теме про Дубай спрашивать про Дубай и получать ответ про Дубай. Но особо ретивые ее воздыхательницы устроили из этого свару, это реально дичь. Как будто я их в очереди за автографом подрезала, ну парочка самых диких в игноре отдыхают.
И теперь спустя почти год, мои размышления по теме интерпретируют, как будто я чо то там разозлилась и пытаюсь куснуть, соснуть, ну типа не у кого больше. Девы, да я отлично в Дубай то сгоняла и советы в кассу были, не агритесь, достанется и вам кусочек совета от автора, не переживайте на всех хватит

La isla bonita,

Остановитесь)

У Марины талант HR .
Вытаскивать из людей самую суть
Такие простыни, как у нее в теме ,нигде не пишут.

Пересматриваю фильмы на мою тему (кто не помнит, милфы).
Тайное влечение, 2013.

Красивое кино.
Океан, ахренительные австралийские тела.
Нет ну мало ли кому интересно.

Каty7788: Ну кто-то таких выбирает. каких? Это стандартное поведение. Жена должна ждать дома, а она поперлась куда то и не ждет, еще и детей оставила.
Каty7788: Блин, ну это реально у тебя так. Или мужчины такие, вопрос почему такие все

Не только мужчины, Гостайна тоже написала, что ждать такого занятого не будет. Все с опытом и возрастом понимают, что компромисы в начале не приведут к пониманию. Конфликт интересов.

Мария Ф: Мне, чёт, Джордж Клуни вспомнился. Закоренелый холостяк, а ведь дождался ту самую.

И ди Каприо все ждет когда его та самая подрастет

Не знаю что делать.
На повестке дня вопрос. Хочу ехать в одно местечко. Лететь немало.

Но
Суббота вероятность дождя 75%
Воскресенье 30%
Понедельник 13%

Не знаю. Температура плюс 12-14.

Во втором месте, куда хочу, тоже около 10-11 градусов, но дождь не ожидается. Но туда меньше хочу

Надо решить до вечера, тк отменять отель в одном из.

Голосуем

Место желанное, но вероятность дождя - ставьте, пожалуйста, огонь

Место второе по приоритету, но без дождя - красная рожа.

Вот такая интерактивная тема

Вместе решаем, любить ли Петю, вместе решаем, быть ли под дождем со своим разбитым сердцем.

Lenka07: Зависит от страны, а не от температуры

Обе хорошие

Сара 2

Вчера заметила, что у нее же великолепные зубы!!!!! А у нас в GCC это любят, тут у многих виниры.

Спросила, что да как

Ответ: свои зубы были некрасивые и неровные. 5 лет назад (= в 34 года) она в Кувейте за 60 000 дирх (16 000 долл) и за 10 дней сделала все зубы.

Около 5 зубов удалили и импланты. Около 5 депулипированы. Все зубы обточены под коронки. Стоят не виниры, а именно коронки на всех зубах, и именно они сформировали прикус и ровную линию.

Говорит, 10 дней, около 2-3 часов в день. Не больно говорит.

Огромная работа, я в шоке. Красиво. Выглядит потрясающе. Коронки совсем не видны там, где стык с десной. Зубы она выбрала довольно крупные, будто такие длинненькие.

Дело даже не в деньгах, а в боли и тп.
Ну и конечно страшно, свои все спилены.

Lenka07: Я иногда твою логику не понимаю.
Страна то может и хорошая.Но если я в нее хочу меньше,то нет там дождя,есть ли неважно.Я ее вообще не рассматриваю

Я хочу в 3-4 страны в течение следующих 12 месяцев.
Есть аспекты: погода, праздники, наличие мест на рейсе, наличие отпуска, сезонность, длительность полета, длительность / сложность получения визы, сколько дней надо на эту поездку.

Я имею возможность решить за 1 день до вылета. Каждый раз взвешиваю все и выбираю.

Последнее время, слава богу, не надо летать на море, здесь плаваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы