Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: Неверная предпосылка.

Почему? Интересно просто.

tra-ta-ta: Почему? Интересно просто

На основании чего ты делаешь вывод, что он вложился душой? Я этого не вижу. Четко поступает как ему удобно.

Почитала райдер серьезных "дел".
Зачем знакомить со старушкой - мамой, чтобы ту инфаркт хватил, она может на внуков еще рассчитывает.
На всякий случай, на какой??

МаTрица: он вложился душой

Таково ваше место в его душе, для своего места в его душе вы получаете положенное, такова конституция Пети, значит она вам не нравится, значит вы его не принимаете, значит не любите, просто эго требует непонятно чего, непонятно за чем, какие то знакомства с братьями, походы в офис, мамы по скайпу.. Уж и правда закрытие ипотеки или оплата ремонта и то логичнее звучит

Билеты на год вперед и бронь отелей тоже дичь какая-то.

Что я еще познала про Петю с последнего квартала обсуждения: чувак увлекается и остывает. Для того, чтобы женщиной гореть, ему нужна женщина не молодая, а новая. Уикэнд вместе, где вы нон-стопом отписывали на форум и после этого испытали скуку это подтверждает. Вам обоим уже именно что скучно друг с другом. Он немножко дружит с вами, иногда готов секс. Но иногда, не в формате ПМЖ и даже удаленки. В таком ритме бронь отелей на год вперед.. ну сомнительно. Понятно, что вы как женщина испытываете привязанность, окситоцин делает свое дело. Да только он мужик , холостяк, со всеми вытекающими особенностями. Вы вот писали про девушку, с которой он даже пытался вместе пожить, то есть дама была и не глупа, и он очень сильно увлекся, раз пошел на это, вопреки своей природе, но....остыл, передумал. Ему наскучивает, его формат дружба + секс, чем дальше - тем лучше и ближе. Вы такое не любите? Ну понятно что да, такое мало кому понравится. Тогда вы и его не любите, уж лучше чтобы отболело, ностальгия отпустила, айфон 16 хорошо написала про ресурсных мужчин, т.е. тот формат, где секс + близость еще как-то можно совмещать без ущерба женской самооценке.

Дорофейка,

Я очень много писала про свой английский в предыдущих темах
Я всегда в иностранной компании. Всегда почти на английском. Да, проблемы были, мне не просто было понимать
Произношение у меня плохое.

La isla bonita: значит она вам не нравится, значит вы его не принимаете, значит не любите, просто эго требует непонятно чего, непонятно за чем, какие то знакомства с братьями, походы в офис, мамы по скайпу.. Уж и правда закрытие ипотеки или оплата ремонта и то логичнее звучит

Билеты на год вперед и бронь отелей тоже дичь какая-то.

А почему вы считаете , что знакомство с той же мамой, друзьями и прочей родней это так себе занятие и не стоит ничего, а главное ипотеку закрыть и колечко купить? Марина, слава богу, хорошо зарабатывает и не нуждается. А все эти лучше бы денег дал, все от недофинансирования личного, ей богу. Знакомство с матерью очень важный момент в плане будущего и доверия. А уж билеты на год вперед это планирование отношений на год вперед и это тоже один из показателей, лично для меня это очень существенно

Vivienne W: А почему вы считаете , что знакомство с той же мамой, друзьями и прочей родней это так себе занятие и не стоит ничего, а главное ипотеку закрыть и колечко купить

Я так считаю, потому что кроме потребностей автора есть еще потребности как минимум: мужчины, его родни, и главное мамы. То есть чьими потребностями не стоит пренебрегать ради потребностей одного человека. В этом отношении мужчина порядочен.

La isla bonita: непонятно чего, непонятно за чем, какие то знакомства с братьями, походы в офис, мамы по скайпу...

Это да
Улыбнуло

Но выше товарищ все правильно написал, женщины сами не знают чего хотят.
Как собственно и мужчины.
Но по разному.

Инфантильное общество.

La isla bonita: Я так считаю, потому что кроме потребностей автора есть еще потребности как минимум: мужчины, его родни, и главное мамы. То есть чьими потребностями не стоит пренебрегать ради потребностей одного человека. В этом отношении мужчина порядочен.

А вы с чего решили то , что потребности и границы его родни были нарушены?

Vivienne W: слава богу, хорошо зарабатывает и не нуждается. А все эти лучше бы денег дал, все от недофинансирования личного, ей богу

Нет вы не правы. Денег мало не бывает, это раз. А два, если женщина испытывает потребность в заботе, она легко может себя убедить, что мужчина заботится в рамках своих возможностей. Это важно, понимаете в рамках. А не вне их. Знакомство с мамой , это ту мач, потому что мужчина думает, что прежде всего маме это не надо, а автору от каприза.

Vivienne W: А вы с чего решили то , что потребности и границы его родни были бы нарушены

По факту отсутствия наличия

Баба Yoga: Ну значит все ненормальные, честно

Ну кто-то таких выбирает.
У меня у мужа тренировки никак не связаны со здоровьем, но мне бы в голову не пришло и никогда не приходило просить отменить.
Захочет, сам перенесет, но я никогда даже не намекала. Это его жизнь, его привычное расписанием какого я буду в него лезть.

МаTрица: Да, проблемы были, мне не просто было понимать
Произношение у меня плохое

. а курсов у вас на работе нет? У сестры на работе всех учили английскому (принудительно)

Баба Yoga: Мужчины хотят всё время. Любое время.

Блин, ну это реально у тебя так. Или мужчины такие, вопрос почему такие все. Или ты это как то так воспринимаешь.
Я не представляю, что бы на мое "Сегодня я занята", было, что то другое, кроме "Ок, завтра сможешь?".
Если человек занят всегда, то уже вопрос, на кой он нужен. Ну или такому же, вечно занятому....

Когда мужчина увлечен- он «метит» территорию, показывая миру что эта его женщина.
Кто-то деньгами, кто-то вниманием, временем или словами.
Способов уйма и спорить какой лучше-бессмысленно.

La isla bonita: что прежде всего маме это не надо, а автору от каприза.

Почему не надо? Мне всегда надо как матери и я уважаю любой выбор своих детей. Если вам как матери не интересно, то вы скорее всего в одиночестве тут

Vivienne W: Почему не надо? Мне всегда надо как матери и я уважаю любой выбор своих детей. Если вам как матери не интересно, то вы скорее всего в одиночестве тут

Потому что мужчина лучше знает свою маму, и не считает нужным знакомить ее с каждой своей половой партнершей, думает о спокойствии мамы, вот ей зачем видеть выбор чужой женщины, сын-то ее не выбирал. Вот как автору навязывают возлюбить природу Европы, так и мужчине навязывают какой-то свой способ построения интимных связей. У него он такой, все нету другого, мам в другом месте дают

La isla bonita: У него он такой, все нету другого, мам в другом месте дают

Вы Петя что-ли? Или нужно обязательно встать на защиту всего того, что точно не понравиться Маринке лишь бы написать, что она просто половой проходной партнер старше Пети на цать лет и тем самым унизив автора темы? Вы чо удовольствие от этого получаете? За вас ипотеку не заплатили, кольцо не купили, чо вами движет?

Vivienne W: Вы Петя что-ли?

Дайте ка подумаем, да я петя В общем не надо быть провидицей, чтобы понять, что если мужчина сам не делает шагов к нашим мамам, детям, братьям, сватьям, то и к его маме путь закрыт

Vivienne W: встать на защиту всего того, что точно не понравиться Маринке

нет задачи не защищать петю ни понравится маринке, ни первый ни второй мне даже 100 руб. на карту не кинут за сие.
а в чем собственно унижение? сама автор неоднократно писала, что нахождение в данных отношениях не считает для себя унизительными. и я в принципе с этим солидарна. что унизительного ? ну бывает, холостяк и не-холостячка бьются друг о друга, так это жиза. с петей можно существовать продуктивно, но это не окутав себя иллюзиями о знакомствах с матерью и братьями. а раз и навсегда четко для себя поняв, что да мол мне нужно от него больше, а он вот такой какой есть, холостяк, с тенденцией к полигамии. искренне и четко. конечно такой вариант для очень редкой женщины

Женское счастье лысая подруга😂 поем всем колхозом

Vivienne W: Женское счастье лысая подруга😂 поем всем колхозом

Елена, вы опять со своими интерпретациями мимо кассы. Если показываешь человеку как делать из лимонов лимонад (это важно), это не про #лысаяподруга. Это про показать ситуацию под тем ракурсом, где она будет причинять меньше боли и драмы.
А вы пытаетесь научить человека делать из лимонов коньяк, и злопыхаете на тех, кто видит, шо коньяк не выходит, а сивуха какая-то. Уже несколько месяцев сивуха, и со всех сторон, да не, коньяк, вот еще чуть чуть и коньяк, да нафиг тебе коньяк, да брось коньяк. Да я согласна, иногда нужно и своим умом допереть, пройдя все круги познания. Но вы то стороны чего ваньку валяете, ну какая мама, соберитесь.

Слушайте, ну нас тут половина участников - разведенки, с прицепом или нет. Это означает, что как минимум раз в жизни мы уже выбирали партнёра навсегда и что-то пошло не так.

Ну бывает, не пошло по плану, это вообще нормально, особенно в межличностных отношениях. А могло бы и выгореть, тут же не угадаешь.

И вообще, он же не слился, когда Марина спросила в первый раз, не слился и во второй, значит ему норм такие вопросы. Не устроило бы, уже в блок номер поставил бы

Так что может и на третий заход можно будет выйти, если захочется

Неромантик: И вообще, он же не слился, когда Марина спросила в первый раз, не слился и во второй, значит ему норм такие вопросы. Не устроило бы, уже в блок номер поставил бы

Так что может и на третий заход можно будет выйти

Я вам даже больше скажу: ему можно голову по..ть на предмет замужа периодически. Ну так, по фану. Но, при этом, самое главное не е...ть голову самой себе. Хотя плохо это конечно большинству женщин дается, внутри ситуации тяжелее чем снаружи

Неромантик: он же не слился, когда Марина спросила в первый раз, не слился и во второй, значит ему норм

Ну. Пожужжит и перестанет, думает Петя. А в перерывах ещё секс перепадёт.

Нет рецептов счастья. Вот тебе по сторонам смотрю среди своих знакомых. Есть кто 10 лет ждал предложения и не дождался, а он женился на той, с кем знаком две недели. И кто 10 лет ждал и дождался, и живут уже 5 и норм, детей воспитывают. И кто через год поженились по залёту в институте и живут уже почти 20 лет, и кто в такой же ситуации развелся через год со скандалом и делёжкой трусов. И красные яблоки внезапно оказываются зелёными, потому что у другого человека приоритеты поменялись. Короче, хоть как загадывй, фиг знает что будет через месяц или год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы