Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

А н о н и м: ваши представления об отношениях другой человек разделять не обязан

Вы совершенно правы.
Маринин Петя не обязан разделять мои представления об отношениях))

БабВера: Маринин Петя не обязан разделять мои представления об отношениях)

Да никто никому ничего не обязан. Ваши представления - они на то и ваши

Мне кажется, Пете икается уже до изжоги)) может оставим парня в покое, а через пару лет спосим у Марины: как там у Пети дела?

Да, давайте пожалуйста успокойтесь.
Имеем уважение, пожалуйста

Переливаем по новой, каждая уже про свое

МаTрица,

Сильно прошу прощения, но не помню,
А как вы познакомились?

-Quality-: как вы познакомились

На СЗ

Надеюсь в пятницу получится улететь на пару дней развеяться.
Если получится - будут огненные фотки. Хотя там дождь может быть

Марин, ты бы хоть плату брала с белопольточных за дефиле по своей теме. А то никакого профита...

Хорошего дня и пусть сложатся выходные!

AnMarie: Хорошего дня и пусть сложатся выходные!

Спасибо
Приезжай в гости

Вчера Катерина пришла ко мне пообщаться. Хотела общаться строго на английском. Проболтала час.

Она на английском, я ей на русском (мне лень было, на работе наговорилась на английском). Ну она молодец, произношение улучшает. Мне то неважно мое произношение.

Вспомнила как я ее учила 3,5 года. Сначала ежедневно, потом раз 5 в неделю. Усилия какие бешеные.
Ну сейчас то хорошо, окупилось.

Сейчас зато на всю жизнь человек с английским. Неплохо на 16 лет. Кусочек знаний для проживания хорошей сытой жизни.

Катя в РФ ехать не хочет на каникулы зимние. С друзьями хочет. Со мной тоже ехать не хочет, но я и не зову, одна поеду.

МаTрица: Вы сейчас серьезно мне пишете, что это я дура и должна просто слушать про его любовь?

Марин, я тебе ещё три месяца назад серьёзно писала, что брак не строится на аргументе "я передумала!".
Ты тогда обиделась и убеждала меня, что я не права.
И вот ты опять передумала. Это всё точно не про любовь, уж извини.

БабВера,

Почему автору нужен именно молодой. Потому что основная ее потребность это секс., Молодой в сексе явно будет выносливее и активнее. Плюс автор чз секс ощущает себя красивой и молодой!!!! Именно чз секс с молодым и красивым! Это ее путь.,
И деньги в прямом смысле, как основная доминантная потребность от мужчины ей не нужна.
Вася или Петя в отличие от автора не был женат. Он не знает, что это такое. А автор уже была в традиционном браке. Автор практик. Вася теоретик. Он предполагает, что классический брак это не его. И ему Васе или Пете нужен тоже секс с женщиной при социальном статусе. Тоже все очевидно.,

Все разные. Мне не нужен молодой мужчина для секса и тд. Почему?! Слишком активен. Требует много общения, разъяснений, воспитания и секса. И между молодым с сексом. Я выберу ресурсного мужчину со средним желанием, но с высокими вложениями в меня., Хотя я адекватна, и понимаю, что найти такого сложно. Мне за 40. И я уже уступаю 30-летним. Найти молодого легче. Но я не хочу платить за него. И автор хочет молодого, но не платить пока…. Пока она считает, ее могут хотеть с тем, что есть… без вложений материальных в мужчину. В 60 заплатит.
Автор очень рациональна. Все, что она делает, всегда с очень земной целью.

Ольха Уральская: Это всё точно не про любовь, уж извини.

Это про самоуважение и про выбор себя, а не быть удобной для мужика

Девушки, я прошу вас притормозить. Пока достаточно. Мы много обсудили про отношения.

МаTрица: Сейчас зато на всю жизнь человек с английским.

Иностранные языки это то, за что ребёнок однозначно будет благодарен родителям. Свое "спасибо, мамочка, за мой английский" я уже услышала))

6 лет учили. Вместе в Ховарде и выучили. У меня в школе и в институте немецкий был.

В жизни сыну для сытой жизни язык пока не пригодился, но знаю, что кайфует, когда ездит на отдых. И на флоте он единственный из рядовых был, кто сходил во все увольнительные в походах. Переводчиком был у офицеров своих)

МаTрица,

С репетитором учила англ ?

Мария Ф: В жизни сыну для сытой жизни язык пока не пригодился

Ну как
Возможно дал уверенность. Что отразилось на его работе

tanuro4ka: С репетитором учила англ ?

Я учила ее сама

МаTрица: Возможно дал уверенность

С уверенностью в своей о*уительности он родился

Марина, где Вы учили английский?. В ЕКБ? Спецшкола, курсы, репетитор?. Сколько времени понадобилось, чтобы Вы смогли сносно общаться. Вы после получения образования работали там, где нужен был английский? Были сложности?
С какого возраста Катя начала учить язык?Прочитала, что Вы с ней занимались разговорным, а ещё она где занималась языком?
Наверное переезд и школа, где общение с детьми и учёба идёт на английском дали свой результат, Вы пишите, что Катя хорошо говорит и улучшает произношение.

МаTрица: У меня любой мужчина на этом месте, а что мне свое здоровье, ребенка или работу, деньги променять на мужчину? Нет.
Мужчина не ставит ни бабу ни детей выше своего дела. И прекрасно живёт.
Что не так?

Всё не так. Откуда ты знаешь, что левые мужчины не ставят ни бабу ни детей выше своего дела?

Марина, при чём тут работа, здоровье, ребёнок, деньги, квартира?

Ты тут публично на сто страниц Пете в любви признавалась, а потом… Петя на восьмом месте у тебя?

А ты хочешь быть у него на первом или на втором. Как же так?

МаTрица: Если мы ставим кого-то, кроме себя, на первое место - мужчину, детей

Ну нет первых мест. Ты уже у себя на первом месте.

Ну а любви на всех хватит, если она есть, конечно.

Никто об этом не задумывается даже, любят и всё.

Да и вопрос приоритетов: на первом месте те, кому в определённый момент надо быть на первом месте.

МаTрица: В отношениях с этим человеком, как и со всеми бывшими, у меня не было махрового эгоизма. Я давала часть души. Взамен хотела тоже что-то брать.

Марина, Петя тебе отдал часть своей души, приличную такую часть. Но ты хотела замуж и точка. Ты хотела быть на первом мечте или на втором. И считала это нормально.

tra-ta-ta: Петя тебе отдал часть своей души, приличную такую часть

Неверная предпосылка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы