Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Государственная Тайна: Да вот кто его знает, по факту- у всех разные сроки. Некоторые доооолго спеют.

Есть такой пример, да.
Соседи по турецкой квартире, он финн, она русская. Он очень долго работал в Москве, она лет 10 была его date. Жили отдельно. Потом переехали в Финляндию, ещё года 3 она была его girlfriend, но жили уже вместе. И только потом поженились. Но... у них родился ребёнок, хоть ей было прямо хорошо за 40.
Ребёнок этот ровесник моей средней, т.е. ему 20 лет.
Пара уже возрастная, ей за 60, ему даже ближе к 70, выглядят оба шикарно, живут вместе, по моим ощущениям, прекрасно.
То есть, да, яблоки созрели, женщина дождалась предложения. Но там невероятно гордая дама. Я не представляю её, требующей от мужчины "Женись на мне".
Ну и считаю, в их случае очень важную роль в заключении брака сыграло рождение общего ребёнка.

Смотрю кино с Николь Кидман 2024 год
Ее близко не показывают
Но блин. Рот, уши, худоба даже для меня непонятная. Эхххх

БабВера: невероятно гордая дама. Я не представляю её, требующей от мужчины "Женись на мне".

А в ждунах ей нормально. Гордой. 10 лет.
Каждому своё

"Семейное дело"

Ему по фильму 34 (!!!!!), ей 50
По факту он выглядит на 50, она на оперированных 60

БабВера: в их случае очень важную роль в заключении брака сыграло рождение общего ребёнка.

таких мужчин как Петя, не желающих жениться в принципе, на брак могут сподвигнуть только совместные дети и то не факт.

А н о н и м: А с чего ему вкладываться в ее ребенка? Они живут вместе? Она бедствует ?

В смысле? Если мужчина любит женщину и при этом у него позволяют финансы, почему нет?

А н о н и м: В Москве хватает молодых и без тараканов, кто поедет на Сейшелы и мальдивы с приятным мужчиной. И детей своих не посадит на шею и напрягать планами не будет

Не всем нужны молодые. У меня, к слову, тоже партнёр на 10 лет моложе. Специально никто никого по возрасту не выбирал, так совпало.
Вполне допускаю, что Марина очень нравится Пете как партнёр для интима, поэтому он оплачивает эти поездки.
Ребёнка своего она ему на шею как раз не сажает, это был мой вопрос, помогает ли он с ребёнком.

Государственная Тайна: А в ждунах ей нормально

А почему в ждунах? Не всем непременно хочется быть замужем, мне кажется, эти 10 лет она просто наслажлалась жизнью. Зная её мужа, думаю, он и в статусе бойфренда был человеком, совершающим поступки для любимой женщины.

Девушки

Давайте гордость не обсуждать

Я не гордая!!!!! Тема НЕ про гордость.

БабВера: почему в ждунах?

Потому что вы же сами пишете

БабВера: женщина дождалась предложения

Гордость вообще сомнительный комплимент.

Самоуважения лостаточно

гость17: таких мужчин как Петя, не желающих жениться в принципе, на брак могут сподвигнуть только совместные дети и то не факт.

Как правило, да.
Ну или какая-то прямо резко нагрянувшая любовь)

А я думаю все "не хочу вообще жениться/замуж" это про то, что еще не встретил того, на ком хочет жениться. Многие знакомые через это прошли. Я сама прошла. Да и Марина тоже.

Государственная Тайна: Потому что вы же сами пишете
БабВера: женщина дождалась предложения

Я, наверное, неправильно сформулировала просто.
Она не сидела у окошка, надев фату)
Жила все эти годы интересной насыщенной жизнью, любимый человек был с ней.
В какой-то момент они вступили в брак, яблоки созрели. Так лучше звучит?)

МаTрица: Семейное дело"

Ему по фильму 34 (!!!!!), ей 50
По факту он выглядит на 50, она на оперированных 60

А я предупреждала!!!

Cabrita Blanca: А я предупреждала!!!

Так надо все таки смотреть, новинка все же

БабВера,

Ну если так, то у нее не было желания идти на этот шаг. У кого-то оно есть. Оба варианта нормальны.

Ненормально идти против себя в угоду кому-то (кто не хочет жениться, например, или наоборот, тянет в ЗАГС)~~~~

Государственная Тайна: А я думаю все "не хочу вообще жениться/замуж" это про то, что еще не встретил того, на ком хочет жениться.

Вот очень поспорю.
Если у человека есть имущество, то в нашей стране официальный брак - это совершенно непризрачная возможность создать своими руками собственным детям конкурента на наследство. Такие законы.
Опять же, наверное, сейчас меня начнут обвинять в меркантильности, но для меня не существует такой любви к мужчине, чтобы я позволила хоть рубль отнять у своих детей.
Знаю, что многие женщины рассуждают также.

МаTрица: Так надо все таки смотреть, новинка все же

Сейчас с ней вышел фильм Плохая девочка.
Там она играет 38летнюю ( если не моложе)
И тоже с молодым любовником...

Ну, Семён Семеныч...

БабВера: в нашей стране официальный брак - это совершенно непризрачная возможность создать своими руками собственным детям конкурента на наследство

Или наоборот, нарастить для них наследство

БабВера: не существует такой любви к мужчине, чтобы я позволила хоть рубль отнять у своих детей.

А добавить?

БабВера: Не всем нужны молодые

Но большинству, как женщинам так и мужчинам, не нужно нужны тяжелые с грузом вот таких ожиданий

БабВера: Если мужчина любит женщину и при этом у него позволяют финансы, почему нет?

Государственная Тайна: Ну если так, то у нее не было желания идти на этот шаг

Я, честно, уже все мотивы не помню, она рассказывала мне историю их отношений лет 12 назад. Здесь привела как иллюстрацию к тому, что яблоки иногда очень долго зреют, да.
Ну и победителей не судят, сейчас в сухом остатке это очень красивая и счастливая семья с уже 20-летним общим сыном. Сколько их вижу, каждый год по неделе - они всегда веселые, вечно то на великах, то на корте в теннис играют, то нарядные ужинать в кафе идут.

Cabrita Blanca: И тоже с молодым любовником

Очень хорошая тема

Государственная Тайна: Или наоборот, нарастить для них наследство

Ну да, если женится олигарх 88 лет от роду, дело резко меняется 😅

А н о н и м: Но большинству, как женщинам так и мужчинам, не нужно нужны тяжелые с грузом вот таких ожиданий
БабВера: Если мужчина любит женщину и при этом у него позволяют финансы, почему нет?

А у кого ожидания-то в этой истории? Марина наоборот проявила себя образцом бескорыстия по отношению к Пете.
Это я её спрашивала, чем он в их с дочкой жизнь вложился.
Или мы обсуждаем МОИ ожидания от Петиных вложений в Маринину жизнь?😅
Так я подозреваю, что Пете сильно пофиг "что скажет бабВера"

БабВера: А у кого ожидания-то

Ожидания у тех, у кого фрустрация, ибо ваши представления об отношениях другой человек разделять не обязан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы