Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Долорес Клейборн: . Ну планировать и закупать что бы то ни было на год вперед мало кто будет.

На словах уверен был

А н о н и м: Ну вот, стали бы эту песню заводить

Такие вещи вообще в лоб не говорят. Мужчина либо хочет и делает, либо не хочет и не делает.

А н о н и м: Мужчина бы свинтил. Никому не нужна обуза раньше времени

Его никто не держал, жениться не просил, все развитие отношений его инициатива.
Свинтил бы, скатертью дорога

А н о н и м: Для чего важно? Для секса?

Нет, конечно. На этапе "для секса" требовался только хороший секс, поболтаться по музейчикам и интеллектуально потрепаться.
А вот как началось что-то посерьёзнее, там уже стала смотреть на поступки.

БабВера: поболтаться по музейчикам и интеллектуально потрепаться.

А как же это:

БабВера: он свой собственный отдых и удовольствие оплачивает, поездку не в одиночку и гарантированный секс, а не что-то для любимой делает..

И как вы выше заметили - глаза открылись ?

БабВера: ещё несколько лет назад, сразу же на берегу честно озвучил, что у него есть только зелёные яблоки

"На берегу" у всех психически здоровых людей только зеленые яблоки. Никто не хочет жениться и сыязыватьвою судьбу "на берегу", без близости и притяжения. Здоровая психика привязывается постепенно, узнавая человека и сближаясь, а не с первого взгляда. Хотеть только секса в начале отношений нормально. Хотеть общего будущего после нескольких лет сближения тоже нормально.

А н о н и м: А как же это:
БабВера: он свой собственный отдых и удовольствие оплачивает, поездку не в одиночку и гарантированный секс, а не что-то для любимой делает..
И как вы выше заметили - глаза открылись ?

Вы, наверное, не всю тему читали.
У этих слов есть предыстория.
Где-то месяца полтора назад, когда каждое сообщение автора звучало примерно: "Я люблю Петю, а Петя любит меня", я спросила её, что он (а с её слов у Пети очень высокий доход) конкретно для неё делает? Вот квартиру она покупала-ремонтировала на его глазах - он вложился? Дочка в недешевой школе, помогает оплачивать?
Как на меня тогда набросились, обвинили в меркантильности.
Мои слова про оплату поездки на Сейшелы были к тому, что это не поступок, который Петя сделал для Марины. Это поступок, который он сделал для себя, обеспечения своего собственного отдыха и круглосуточного интима.
Если Вы бывали на Мальдивах-Сейшелах, могли обратить внимание, что там нечасто встретишь одиноко путешествующих дам, страждущих секса с первым встречным.

Если мне мужчина на первом свидании протянет кольцо и скажет, что он мечтал о семье, детях и вот наконец встретил меня, я сбегу теря тапки.

Вопрос в том, что человек он вообще не стационарен и ему свойственно менять свои взгляды на жизнь. Почему происходят разводы - потому что партнёры начинают двигаться в разном темпе (или в разные стороны, но тут уже немного другая проблема, как раз связанная с яблоками).

Знаете, девушки. Некрасиво писать "я же говорила". Даже если это и так.
Потому что до некоторых вещей нужно дожить, осознать, дойти своим умом, прочувствовать. Только тогда вызреет взвешенное, а не навязанное из вне, решение и план действий.
Это не теорема Пифагора в учебнике.

Неромантик: Если мне мужчина на первом свидании протянет кольцо и скажет, что он мечтал о семье, детях и вот наконец встретил меня

Бывает такое
Некоторые мужчины козыряют "наконец-то я нашел тебя моя любовь"

МаTрица: Некоторые мужчины козыряют "наконец-то я нашел тебя моя любовь"

И набор колец "неделька" в кармане

Государственная Тайна: "я же говорила". Даже если это и так

Ну не я первая не я последняя кто изнутри ситуации делает глупости.
Это жизнь.

Конечно, приятно "я же говорила"
Особенно от идеальных людей во всех отношениях это слушать жизненно необходимо

Каty7788: он бы перешел на второе или третье место,как обычно бывает в норм отношениях.

Хочу полежать: Не местом в некоем рейтинге чуть ниже тренировок

Мой пример: я в зоне риска по с.с. заболеваниям, ковид нанес приличный удар. Мне для поддержания здоровья нужны регулярные тренировки. Если мне мужчина скажет, давай ты не пойдешь на тренировку, а проведешь время со мной. Я не буду этого делать. Моё здоровье на 1м месте. Альтернатива есть. Но для этого мужчине надо напрячься, должны быть поступки) если поступки есть, значит мужчина разделяет мои ценности и мной дорожит, это любовь. Можно менять расписание тренировок. Если поступков не следует - я менять расписание не буду, мне нет от этого профита.

Баба Yoga: Если мне мужчина скажет, давай ты не пойдешь на тренировку, а проведешь время со мной

Нормальный мужчина не скажет так, никогда, если это навредит партнеру. И забота о себе, это разумеется первое место, где стоишь ты сам.

Я так устала
Хочу чтоб он просто перестал сам со мной общаться.
Не надо было начинать эту херь, и ведь знала, что не надо.

МаTрица: Не надо было начинать эту херь, и ведь знала, что не надо.

Выпила квасок, закрой интернетресурс

Каty7788: Нормальный мужчина не скажет так,

Ну значит все ненормальные, честно

• пошли туда то
  • у меня тренировка
  • так пропусти, делов то
  • я не могу, у меня план
  • ну завтра сходи, ну послезавтра
  • завтра работаю, отчетность, послезавтрв другая треня....в итоге да, приоритетные дела это ребенок, здоровье и работа, время в дефиците. Можно высвободить время только меньше работая, меньше работаешь - меньше денег. Время поступков.

Государственная Тайна: Знаете, девушки. Некрасиво писать "я же говорила". Даже если это и так.
Потому что до некоторых вещей нужно дожить, осознать, дойти своим умом, прочувствовать. Только тогда вызреет взвешенное, а не навязанное из вне, решение и план действий.

Пару страниц назад писала тоже самое. О том, что к автору в итоге пришло понимание ситуации.

Государственная Тайна: "На берегу" у всех психически здоровых людей только зеленые яблоки.

Это правда. На берегу у всех яблоки зелёные. Только достаточно быстро становится понятно, покраснеет этот сорт или нет. Если проходит полгода, год, полтора, два, а они так и не краснеют - ну Симиренко это.
Смириться и идти туда, где сорт, который со временем станет красным.

Марина, привет! Попался на глаза прикол в ИГ, и почему-то вспомнила про тебя

Платошина_мама,

Я согласна

МаTрица: Хочу чтоб он просто перестал сам со мной общаться.

Сама перестань (вот и я тоже это написала).
.

БабВера: Если проходит полгода, год, полтора, два, а они так и не краснеют - ну Симиренко это

Да вот кто его знает, по факту- у всех разные сроки. Некоторые доооолго спеют.

Баба Yoga: завтра работаю, отчетность, послезавтрв другая треня....в итоге да, приоритетные дела это ребенок, здоровье и работа, время в дефиците.

При таком расписании нет ресурса на отношения. Мне как-то тоже выкатили такое расписание: два раза в неделю баня, три раза тренировки, два дня в сезон охота. Ну и я пошла. Оно мне зачем такое счастье, на фотокарточку что ли смотреть?

БабВера: Вот квартиру она покупала-ремонтировала на его глазах - он вложился? Дочка в недешевой школе, помогает оплачивать?

А с чего ему вкладываться в ее ребенка? Они живут вместе? Она бедствует ?

БабВера: Если Вы бывали на Мальдивах-Сейшелах, могли обратить внимание, что там нечасто встретишь одиноко путешествующих дам, страждущих секса с первым встречным

В Москве хватает молодых и без тараканов, кто поедет на Сейшелы и мальдивы с приятным мужчиной. И детей своих не посадит на шею и напрягать планами не будет

МаTрица: Не надо было начинать эту херь, и ведь знала, что не надо

Не начала бы - думала бы. А так уж поди всё.
Да даже если не всё. Имеем право)
Мне в гадательной скоротечный романчик напророчили. Жду

Баба Yoga: Мне в гадательной скоротечный романчик напророчили

А я про карьеру спросила.

Государственная Тайна: При таком расписании нет ресурса на отношения.

У меня есть время на отношения. Но по первому щелчку я не срываюсь. Мужчины хотят всё время. Любое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы