Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Каty7788: Например придут чувства. Они не пришли.
А значит уже не придут.

Да
Мы знакомы более двух лет. Этого достаточно, чтобы понять. Все остальное бла бла

МаTрица: Как бы ты судила, будучи моей подругой, поступки?

Как твоя подруга я бы знала больше.
А так я знаю только то что ты считаешь нужным и достаточным здесь написать. Плюс флёр симпатии к тебе. Я не могу быть объективной. Но что-то мне подсказывает что Петя, как муж в полном смысле, тебе сдался не больше, чем ты ему, и три месяца назад тоже.

AnMarie: Как твоя подруга я бы знала больше

Я говорю открыто - он делает все то, что и ранее. Секс, кафе, кино, поездки. Это все было и ранее в формате секса.

Ничего нового нет.

Он никак не может сделать ничего????

МаTрица: Неужели невозможно ничего сделать, чтобы показать своей Ж, что реально ты уже серьезно, а не секс кафе кино?

МаTрица: Он никак не может сделать ничего????

Мне в голову пртходит только выплата ипотеки за тебя. Прям молоко с медом сейчас пить не могу, как охота знать, что ты хочешь от Пети, кроме предложения с кольцом.

МаTрица: Вы сейчас серьезно мне пишете, что это я дура и должна просто слушать про его любовь?

У всех свои представления. Нет понятия объективности.
Для Пети это может быть пределом возможного, а может он просто врет - никто не знает правды. Петя сам может не понимать.
Но только человек , который решает здесь и сейчас, что он хочет и как ему подходит, решит , принимает он это или нет.
Здесь может быть миллион мнений- кому-то большего не надо, а кому-то это нет ничто. Какая разница. Нет истины.

AnMarie: Прям молоко с медом сейчас пить не могу

Ну давай накидаю

• Купить билеты до Дубая мне / себе на полгода вперёд
  • спланировать поездки на год
  • познакомить с братом и друзьями
  • привести в офис
  • дать контакты брата на случай чего
  • купить что-то серьезное (серьги, украшение и тп)
  • оплатить коммуналку на год
  • дать ключ от квартиры
  • приехать в Дубай на 3-4 недели, стараясь потестить удаленку на будущее
  • сказать, что хочет познакомиться с моей мамой и взять ее тел, тк если со мной что-то случится, он хочет знать мою семью

Очень много можно сделать не материальных дел в том числе

А н о н и м: Нет понятия объективности.

Можно сделать какие-то выводы по поступкам

МаTрица,
Теперь понятно.
Со многими пунктами согласна.

Ещё:

• позвонить по видео маме и представить меня, хотя бы мимоходом - мама вот Марина, я ее люблю на этой неделе
  • порассуждать о том, как мы можем быть вместе в 2025 - сколько времени и где он может быть со мной, и когда просит приехать меня
  • переписать когда у моего ребенка каникулы для уточнения планов
  • забронировать себе отели в Дубае на год вперёд
  • купить годовой запас вина на его приезды
  • купить билеты в большой театр
  • поехать туда, куда хочу я, а не он
  • попросить ключ от моей квартиры в Химках, чтобы к моему приезду позвать уборку и купить продукты

Миллион дел в том числе с ноль бюджетом

МаTрица: Можно сделать какие-то выводы

И из будет тысяча

МаTрица: Купить билеты до Дубая мне / себе на полгода вперёд
спланировать поездки на год
познакомить с братом и друзьями
привести в офис
дать контакты брата на случай чего
купить что-то серьезное (серьги, украшение и тп)
оплатить коммуналку на год
дать ключ от квартиры
приехать в Дубай на 3-4 недели, стараясь потестить удаленку на будущее
сказать, что хочет познакомиться с моей мамой и взять ее тел, тк если со мной что-то случится, он хочет знать мою семью

Зачем это нужно человеку, который не собирается жениться, да ладно, просто строить (модное выражение) отношения?
И про люблю?
......., не мешки ворочать

МаTрица: Очень много можно сделать не материальных дел в том числе

Аллилуйя!!!
Неужели таки поднялся вопрос?
Когда я месяца полтора назад спросила, чего конкретно Петя делает для Марины и её ребёнка, меня зашикали и чуть-ли не эскортницей назвали, которая только о деньгах думает.
Таки да, язык любви мужчины это только поступки, которые он совершает в отношении женщины. А вот это "он купил билеты на Сейшелы", так это он свой собственный отдых и удовольствие оплачивает, поездку не в одиночку и гарантированный секс, а не что-то для любимой делает.
Хорошо, что у Марины хотя бы сейчас на все это глаза открылись.
Я писала все это не гипотетически. Мои отношения начинались один в один - досуг, секс и поболтать, на тот момент это устраивало обоих участников. Но уже через несколько месяцев мужчина стал вести себя совершенно иначе, окружил заботой не только меня, но и моих детей. Сейчас уже 4 года прошло, он так и тратит на меня и моих детей деньги, время, ресурсы.
Вот хоть какой меркантильной можете бабВеру считать))
А у Пети все ровненько, как не делал поступков, так и не делает.
Нафиг с пляжа

МаTрица,

А можно немножко новогоднего настроения? Или у вас там не украшают ничего к рождеству?

Mariwell,

Украшают, ёлки по ТЦ
Надо на шоу дронов сходить. Говорят, красиво

Господи, когда уже про Дубай то будет

БабВера: Сейчас, спустя 4 года, я бы сильно не поняла, если бы он не тратил на меня и моих детей деньги, время, ресурсы.

… и скорее всего сейчас ничего бы не получили.
Думаете, мужчина спит и видит обеспечивать вас и ваших детей?

МаTрица: Очень много можно сделать не материальных дел в том числе

Капец. Все эти знакомства с мамами и коллегами происходят когда мужчина имеет намерения жениться. С чего вообще автору пришло в голову, что отношения, завязавшиеся для секса, должны непременно закончиться свадьбой? Уверенна, они и начинались в надежде на то, что женщине под 50 с ребенком и браком за плечами больше не нужен брак, что автор, собственно, еще несколько месяцев назад и сама утверждала всем нам.
И опять нет ответа на вопрос: а что дает автор мужчине, кроме своего довольного лица, даже если он выполняет хотя бы половину списка необходимых мероприятий?

А н о н и м: и скорее всего сейчас ничего бы не получили.
Думаете, мужчина спит и видит обеспечивать вас и ваших детей?

В смысле, не получила?
Я с этим человеком 4 года.
Все прекрасно получаю. И я, и мои дети.
Если бы этого не было, зачем мне такие "отношения"?

БабВера: язык любви мужчины это только поступки, которые он совершает в отношении женщины. А вот это "он купил билеты на Сейшелы", так это он свой собственный отдых и удовольствие оплачивает, поездку не в одиночку и гарантированный секс, а не что-то для любимой делает.

Поступки это не только материальное выражение .
И уж нет такого дефицита в сексе у мужчины и в поиске спутницы на Сейшелы. Не прошлый век, когда секс по талонам в загсе выдавали

БабВера: Если бы этого не было, зачем мне такие "отношения"?

Вы сами не зарабатываете? Вам мужчина исключительно как обеспечивающий едой и кровом нужен

БабВера: В смысле, не получила?
Я с этим человеком 4 года.

Ну тогда вероятно все же по любви с человеком начинали. А сейчас вот, говорите, смотрели на материальное.

Блин. Ну планировать и закупать что бы то ни было на год вперед мало кто будет. Это прям надо очень быть уверенным в себе и партнёре.

А н о н и м: Вы сами не зарабатываете? Вам мужчина исключительно как обеспечивающий едой и кровом нужен

Причём здесь мой доход вообще? Нормальный мужчина совершает поступки, если женщина ему не безразлична, вне зависимости от дохода. Просто из потребности заботиться.

А н о н и м: Ну тогда вероятно все же по любви с человеком начинали

Нет)) мы начинали просто для дружбы, времяпрепровождения и интима. Но со временем мужчина очень сильно изменил своё отношение.

БабВера: Нет)) мы начинали просто для дружбы, времяпрепровождения и интима. Но со временем мужчина очень сильно изменил своё отношение.

Ну вот, стали бы эту песню заводить

БабВера: Нормальный мужчина совершает поступки, если женщина ему небезразлична вне зависимости от дохода. Просто из потребности заботиться.

Мужчина бы свинтил. Никому не нужна обуза раньше времени

А н о н и м: А сейчас вот, говорите, смотрели на материальное.

Я не смотрела на материальное положение. Мне не нужно, чтобы у него была феррари или квартира с видом на Кремль.
Но мне было важно, чтобы мужчина не жалел для меня ресурсов. Временных, эмоциональных и материальных.

БабВера: Но мне было важно, чтобы мужчина не жалел для меня ресурсов.

Для чего важно? Для секса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы