Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Я не понимаю предмета дискуссии

Я считаю, что я красивая и умная
Вы - что я некрасивая и не умная
Я - что меня не унизили
Вы - что унизили.

Цель в чем? Чтобы я согласилась ?

Я не согласна.

МаTрица: Я считаю, что я красивая и умная
Вы - что я некрасивая и не умная
Я - что меня не унизили
Вы - что унизили.

Никто вас не считает некрасивой и неумной. Вы сами себя такой считаете и пытаетесь через стороннее мнение самой себе доказать обратное. И требуете от мужчины любовь к себе , так как у вас у самой к себе любви нет.

Как можно унизить меня?
Я имею хорошую сытую жизнь, есть прекрасный ребенок и прочее и прочее

Нет никакой печали
Да, не удалось с мужиком. И?????

Что ужасного, унизительного, неприятного, страшного???
Абсолютно ничего. Да, неприятно. Да, штормило. Да, по моему не вышло.

И?
Он бросил меня беременную босую на пороге ЗАГСа? Я переписала на него квартиру? Он мне выбил зуб? Нет.

Более того, Сейшелы предлагаются, что было все в силе.

А н о н и м: так как у вас у самой к себе любви нет

Это самое неверное представление обо мне

А н о н и м,

Вас вроде бы ранее беспокоило, что я европейскую природу не люблю? Или это не вы были?

МаTрица: Вас вроде бы ранее беспокоило, что я европейскую природу не люблю?

Меня это не беспокоило. Это было ваше очередное обесценивание того, чего не имеете . И ваш привычный стиль защиты повторяется циклично, только меняются объекты

МаTрица: Ну зачем тогда пишешь - любовь или нет?

У каждого своя любовь. Я никогда не люблю ровно так, как ты. Ты никогда не любишь так, как я.

Может быть да, а может быть нет.
На мой взгляд, психофизиологические и эмоциональные процессы не зависят от того, романтик человек или прагматик, ленивый или деятельный, умный или недалекий, а у всех +/- одинаковые.
Я могу ошибаться, но и ты можешь ошибаться.

А н о н и м: Это было ваше очередное обесценивание того, чего не имеете

Я не хочу иметь европейскую природу, мне нравится песок, пустыня, море, пальмы.

Ольге Лёлик нравится снег и холода
Мои пальмы она тоже обесценивает, видимо

МаTрица: Я не хочу иметь европейскую природу, мне нравится песок, пустыня, море, пальмы

Конечно. И Петя на 8м месте, так как вас он выше поставить не хочет

А н о н и м: так как вас он выше поставить не хочет

Верно, примерно об этом 291 страница темы. Он не выбрал меня.

А н о н и м: так как вас он выше поставить не хочет

Петя старше 35 лет. Он не женат.
Делаем вывод - на сегодня он никого не выбрал для жизни. Включая меня. я среднестатистическая женщина в его жизни. Не хуже / не лучше других.

МаTрица: Петя старше 35 лет. Он не женат.
Делаем вывод - на сегодня он никого не выбрал для жизни. Включая меня. я среднестатистическая женщина в его жизни. Не хуже / не лучше других.

Очередной виток торга чтобы защитить покосившуюся самооценку.
Почему нельзя просто выплюнуть эту жвачку, ни за кого не делая выводов. Откуда вам знать кто вы в его глазах, что он хочет. Это только он знает.

А н о н и м: Откуда вам знать кто вы в его глазах, что он хочет. Это только он знает

Ну вот вы же знаете все про мое унижение и невозможность получить природу Европы. Вам же можно меня анализировать и убеждать, да?
А мне надо соглашаться только с вами.

А н о н и м: Почему нельзя просто выплюнуть эту жвачку, ни за кого не делая выводов.

Пожалуйста, свой совет себе посоветуйте и не делайте выводов хотя про природу Европы, которую судя по вашему мнению должны все любить.

МаTрица: Ну вот вы же знаете все про мое унижение и невозможность получить природу Европы. Вам же можно меня анализировать и убеждать, да?

Если Петя посвятит 300 страниц поиску опоры через ранжирование вас на предмет места в его жизни, то почему бы и нет.

МаTрица,

МаTрица: вывод - на сегодня он никого не выбрал для жизни

А, может, его кто-то не выбрал.

Марин, нафига анализировать?
И ты правда не можешь наверняка знать, кто ты для него. И все что пишешь сейчас - ошибочно с большой вероятностью.
Может вообще оказаться так, что ты для него больше, чем он для тебя. Ведь, по крайней мере, его отношение и интерес к тебе не меняется за неделю.

МаTрица: Пожалуйста, свой совет себе посоветуйте

Я вам ничего не советовала. Был вопрос хоть и риторический

Мы сейчас углубились во внутренние миры

Давайте смотреть на факты. Их можно хотя бы видеть.

На сегодня брейк, что-то какое-то натягивание совы на глобус

AnMarie: Ведь, по крайней мере, его отношение и интерес к тебе не меняется за неделю.

Верно. За годы
Что было в первые месяцы, то и сейчас. Развития ноль. Действий иных ноль.

AnMarie: ты правда не можешь наверняка знать, кто ты для него

Конечно могу. Мужчина проверяется только поступками.
Их нет.

AnMarie: И все что пишешь сейчас - ошибочно с большой вероятностью.

Просто вдумайся. Мужчина - это дела.

Конечно я могу судить, какие новые дела он сделал для нас за три месяца. Никакие. Это очевидно.
Дело НЕ в предложении брака.
За три месяца не было сделано ничего.

Поэтому я могу делать выводы, кто я для него.
И не надо себя обманывать. Я могла ждать и полгода и год. Чтобы понять, что я для него такой же просто секс партнёр.

И уже мое дело, соглашаться на такой формат или нет.

То, что хочет Петя - это нормально

То, что хочу я - нормально

Наши желания нормальные и хорошие. Они продиктованы знанием себя и любовью к себе. Но они не пересекаются. Это жизнь. Никто не плохой. Оба хорошие.
Никакой драмы и критики в адрес Петиного решения и образа жизни у меня нет.

Просто его цели не совпадают с моими.

Это я уже писала не раз.

Более того. Мне скучно от того, что отношения не развиваются.

Ему скучно от того, что я хочу брак.

У нас обоих одинаковое отношение к видению будущего второго - мы не разделяем это желание и выбор.
Он считает, что надо продолжать, как видит он, тк это круто и прикольно. Я считаю, что мой вариант крутой и прикольный

Ему тоже скучна я в желании серьезного.
Как и он скучен мне в желании оставить текущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы