Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: Женщины хотят большой и чистой любви.

Какие-то хотят, какие-то хотят чего-то другого. Каждому свое

А н о н и м: то и не понятно зачем вам при таких умозаключениях вообще отношения

Я не прошу советов про свою личную жизнь. Ваше мнение мне неважно. Я не советую вам как вам любить своего мужчину.

А н о н и м: Каждому свое

Наконец-то!!!!

МаTрица: Если мы ставим кого-то, кроме себя, на первое место - мужчину, детей, то мы становимся половой тряпкой

Марина, вы порой выдаете какие-то цитаты из психологов инстаграмма. Сейчас мейнстрим - культ эгоизма. Поэтому так нелогично - ждать любви от другого при махровом эгоизме
Любить - не значит быть половой тряпкой. Требование с других -замужества, любви, денег и пр превращает человека в тряпку

МаTрица: Ваше мнение мне неважно.

Аминь

А н о н и м: Требование с других -замужества, любви, денег и пр превращает человека в тряпку

Я живу свою жизнь. Я верю в то, что вижу я. Я просила совета? Нет. Я чем-то недовольна? Нет.
Вопросов у меня нет ни к себе ни к мужчинам.

Каждая женщина вправе любить так, как она желает.

А н о н и м: ждать любви от другого при махровом эгоизме

В отношениях с этим человеком, как и со всеми бывшими, у меня не было махрового эгоизма. Я давала часть души. Взамен хотела тоже что-то брать.
Никогда я не давала ноль.

Но это скучно уже, к чему обсуждать как кто кого любит

Если бы я Пете отдала всё
Если бы я его желания ставила превыше своих, то я бы сидела на коврике у его порога с кастрюлей борща в ожидании его прихода с работы, не поехала бы в Дубай, не устроила бы судьбу своего ребенка, не посетила бы все страны, не вывозила бы ребенка за границу, тк ездила бы только с Петей.

Ну и так далее

И тогда наши отношения продлились бы полгода. Он бы слил меня ещё 2 года назад.

МаTрица: Я просила совета?

Я вам его не давала. Где вы увидели совет ?
Я пишу свое мнение. Как это парадоксально, нелогично и циклично: женщина говорит о своей уникальности-женщина требует-женщина обрастает защитами, обесценивая отношения, не получив желаемого

А н о н и м: обесценивая отношения, не получив желаемого

Я не обесцениваю отношения. Мне было хорошо. А теперь мне скучно. Мне надоел тип отношений, которые даёт он.
Мне такое не надо.

А н о н и м: женщина говорит о своей уникальности

Где???
Я говорю, что я обычная, морщины, возраст, не готовлю и прочие напасти.

МаTрица: Если бы я Пете отдала всё
Если бы я его желания ставила превыше своих, то я бы сидела на коврике у его порога с кастрюлей борща в ожидании его прихода с работы, не поехала бы в Дубай, не устроила бы судьбу своего ребенка, не посетила бы все страны, не вывозила бы ребенка за границу, тк ездила бы только с Петей.

Он у вас разве просил?
В каких отношениях надо сидеть у кастрюли и ждать?

А н о н и м: Он у вас разве просил?
В каких отношениях надо сидеть у кастрюли и ждать?

Он просил дать ему формат: секс, общение на общие темы, прогулки, кафе, раз в 3-4 месяца поездка. Все. Ему так удобно.
Больше ничего не просил. И не предлагал.

Этого я дать на данном этапе не хочу.

Поэтому он мне становится не интересен.

Любовь к себе побеждает. Мои интересы побеждают желания Пети.

Поначалу наши желания совпадали, и мы имели удовлетворяющие обоих отношения.

МаTрица: Он просил дать ему формат: секс, общение на общие темы, прогулки, кафе, раз в 3-4 месяца поездка. Все. Ему так удобно.
Больше ничего не просил. И не предлагал.
Этого я дать на данном этапе не хочу.
Поэтому он мне становится не интересен.
Любовь к себе побеждает. Мои интересы побеждают желания Пети.
Поначалу наши желания совпадали, и мы имели удовлетворяющие обоих отношения.

Если коротко и по факту - вам предложили секс отношения, вы хотите большего. Вы не совпали и разошлись. Бывает.
Но вас это унизило и дальше вы попытались спасти свою самооценку привычным для вас способом и поэтому пошли в защиту - «все козлы, не очень-то и хотелось»

Это не была любовь. Её ни на какие места не ставят, она сама занимает и первое и второе и восьмое, и ни с чем не борется за какое-то из этих мест. Когда любовь, все на своих местах остаётся, а что не на своих - находит место.

А н о н и м: Но вас это унизило и дальше вы попытались спасти свою самооценку

Мне неважно, что вы думаете. Если бы меня что-то могло унизить, я бы не стала открыто здесь писать о том, что Я хотела замуж и Я предложила и Я повторяла это ему 15 раз.

А н о н и м: все козлы, не очень-то и хотелось»

Я ни разу не назвала никого козлом. Я сказала, что у него свои желания, и они не совпадают с моими. Мне очень хотелось, он не согласен, я пережила и иду дальше

Сейчас я уже НЕ хочу замуж за этого мужчину, тк я ему НЕ нужна и он это сказал мне прямым текстом.

Уже НЕТ смысла хотеть замуж за этого мужчину.

Он меня не унизил, просто сказал нет.
В этом нет ничего унизительного.

AnMarie: Это не была любовь. Её ни на какие места не ставят,

Не надо пожалуйста оценивать что у меня было.

И - я прагматик, я ставлю на места. Для меня это норма. Это никак не ухудшает Петю для меня.

А н о н и м: спасти свою самооценку

Очень интересно писать про унижение и самооценку той, которая ведёт трансляцию своей любовной неудачи уже три месяца не анонимно и с фото.

Меня НЕ задевают мои любовные неудачи.

МаTрица: Не надо пожалуйста оценивать

В мыслях не было оценивать.
И тем более обесценить Петю, ваши с ним отношения и твоё отношение к нему

МаTрица: Мне неважно, что вы думаете.

И это опять в стиле вашей защиты

МаTрица: Если бы меня что-то могло унизить, я бы не стала открыто здесь писать

Вы пишете, чтобы получить внешнюю опору. Не получив желаемого идет обесценивание иного мнения

Петя меня не любит
Он меня не выбрал
Он меня поставил на место секс встреч
Он меня бросил

И это все обычная жизнь, я расстроилась на часок, ну и да три месяца вовлекалась в эту историю.

Но в рамках жизни это обыденность.

AnMarie: В мыслях не было оценивать.

Ну зачем тогда пишешь - любовь или нет?

У каждого своя любовь. Я никогда не люблю ровно так, как ты. Ты никогда не любишь так, как я.

А н о н и м: Вы пишете, чтобы получить внешнюю опору.

Ничего сильнее чем моя внутренняя опора уже просто не бывает.

Не понимаю предмета дискуссии.

МаTрица: Ничего сильнее чем моя внутренняя опора уже просто не бывает.

Увы, но у вас ее нет. Поэтому такая большая потребность в публичном освещении тем и поддержке

А н о н и м: Увы, но у вас ее нет.

Ок.
Меня унизили, опоры нет
Что-то ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы