Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица,

Марина, а если вы выйдете замуж за местного, вам поднимут ЗП? )

Насчёт ремонта. Очень индивидуально.

Мы вообще ремонт не делаем. Муж стены побелит иногда и всё. Лет аццать назад полностью ванную комнату переделал, все материалы качественные купили. И сделал всё качественно.. И сейчас нормально. Ну душевую можно бы заменить.

5 лет назад входную дверь новую сделали. Тоже хорошую.

Этим летом муж зал побелил. Всё, больше ничего не хочет делать, не хочет и не надо.

tra-ta-ta: Я думала, что Петю выберешь. Любишь же его очень

1. Я люблю себя
  2. Ребенок
  3. Здоровье
  4. Деньги / комфорт / жилье
  5. Работа
  6. Путешествия
  7. Спорт

Петя выше 8 места не поднимался никогда.

tra-ta-ta: и конец страданиям

Я не страдаю же. И не страдала, так, волновалась.

Wo bist du: , а если вы выйдете замуж за местного, вам поднимут ЗП? )

Нет
Зпл по паспорту. Чтобы получить паспорт ОАЭ по браку, надо прожить замужем 10 лет и родить троих детей.

Баба Yoga: На шарах летать? А еще какой?

Неа
Шары в Дубае

Я смотрю 2 города, в пятницу решу

МаTрица: Я люблю себя
Ребенок
Здоровье
Деньги / комфорт / жилье
Работа
Путешествия
Спорт
Петя выше 8 места не поднимался никогда.

Ок. Значит, я неправильно понимаю слово любовь.

tra-ta-ta: Значит, я неправильно поняла слово любовь.

Женщина должна любить себя и ребенка. Далее свои интересы и свой комфорт. Мужчина не должен быть на первом месте.

МаTрица: Женщина должна любить себя и ребенка. Далее свои интересы и свой комфорт. Мужчина не должен быть на первом месте.

Марина, ну не на восьмом же.

Что мешает любить одновременно себя, ребёнка и мужчину? Обычно любви хватает на всех кого любят.

МаTрица: Петя выше 8 места не поднимался никогда.

Тогда вроде логично что ты не замужем)

Дама Бубён: Тогда вроде логично что ты не замужем)

Lenka07: детей от него тоже

Зачем Марине постоянно детей в полтос пророчат? По-моему, это абсолютно нормально не хотеть детей в этом возрасте

А когда наоборот рожают в 48 - это странновато

Моя любовь начала заканчиваться неделю назад. Когда я чётко осознала, что шагов нет. Формат не поменялся. Не поменялось то, что предлагал он ещё в первые месяцы встреч пару лет назад. Добавились только слова про "серьезное" и "любовь"

Ну и на всякий случай в пятницу вечером я спросила, какой ответ. Хотя я знала ответ, но хотела услышать. Первый час после "нет" я была грустная. Потом отпустило. Вечер пятницы прошел отлично.

В субботу и воскресенье спрашивала себя - Марина, ты хочешь чтобы при текущем положении вещей и при текущем ответе он вдруг оказался здесь? Хочешь видеть его на балконе, общаться, поехать на Сейшелы, поехать в Москву? Нет, не хотелось.

Стало скучно и равнодушно.
Ну и все пока.

Не знаю, как дальше, надеюсь это равнодушие не пройдет.

tra-ta-ta: Что мешает любить одновременно себя, ребёнка и мужчину?

Ничего не мешает. Я не хочу любить мужчину наравне с собой и ребенком. Мне этого не нужно. Это не способствует комфортной жизни.

МаTрица,

Марина, не обижайся за вопрос, но зачем тебе замуж за человека, который у тебя на восьмом месте?

Дама Бубён: Тогда вроде логично что ты не замужем)

Ну кто-то вообще не любит мужа, ребенка но имеет их.

tra-ta-ta: зачем тебе замуж за человека, который у тебя на восьмом месте?

У меня любой мужчина на этом месте, а что мне свое здоровье, ребенка или работу, деньги променять на мужчину? Нет.

Мужчина не ставит ни бабу ни детей выше своего дела. И прекрасно живёт.
Что не так?

Ни один мужчина не любит женщину более чем себя, свое эго, свое дело / работу. У многих и дети вообще на далеко не первых местах. Да, при пожаре мужик спасет ребенка. Любого. Но этот же мужик будет прекрасно жить десятилетия не общаясь с детьми.

Не желаю мужчин на первом месте в жизни. Ни на втором. Ни на третьем.
Ничего нет прекраснее любви к себе и к своему комфорту.

МаTрица: что мне свое здоровье, ребенка или работу, деньги променять на мужчину?

Зачем вообще что-то из этого менять на мужчину? Как наличие мужа / мужчины сказывается на здоровье, деньгах (если мужчина не альфонс) и хорошей работе?

МаTрица: Мужчина не ставит ни бабу ни детей выше своего дела. И прекрасно живёт.

МаTрица: Ни один мужчина не любит женщину более чем себя, свое эго, свое дело / работу. У многих и дети вообще на далеко не первых местах. Да, при пожаре мужик спасет ребенка. Любого. Но этот же мужик будет прекрасно жить десятилетия не общаясь с детьми.

Какой-то собирательный образ негативных примеров. Все равно что мужчина скажет , что все женщины ставят себя выше всех, и хотят от мужчины только денег.
Так однобоко.
Есть разные мужчины и разные женщины, кто -то умеет любит другого , а кто-то только себя.
Мы часто получаем то что даем : если сами ставим мужчину на последнее место, то и не стоит ожидать к себе иного отношения

А н о н и м: Мы часто получаем то что даем : если сами ставим мужчину на последнее место, то и не стоит ожидать к себе иного отношения

8 место это не последнее место.
Очень хорошее место.
Вы можете любить мужчину сильнее / также как себя и ребенка. Это ваше личное дело.
Я не собираюсь.

А н о н и м: Все равно что мужчина скажет , что все женщины ставят себя выше всех, и хотят от мужчины только денег.

Конечно нет
Женщины хотят большой и чистой любви.
Каждый получает то, что хочет.

МаTрица: 8 место это не последнее место.
Очень хорошее место.
Вы можете любить мужчину сильнее / также как себя и ребенка. Это ваше личное дело.
Я не собираюсь.

Любовь к себе и к ребенку не исключает любви к мужчине и ранжирование - не уместно. Если вы задвигаете на 8 место, если у вас есть упорядоченность в этом вопросе и как аргумент стереотип о мужчине-эгоисте, то и не понятно зачем вам при таких умозаключениях вообще отношения

А н о н и м: если сами ставим мужчину на последнее место

Если мы ставим кого-то, кроме себя, на первое место - мужчину, детей, то мы становимся половой тряпкой. И в долгосрочной перспективе это плохо и для того, кому мы отдаем все свои козыри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы