Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Короче три месяца была в мыслях о замуже, так устала от этого, что поняла, что пока мне не надо
Утомилась. Надо пока просто опять пожить для себя.

Все что я пишу - это про меня
Вообще никому ничего не навязываю.
Это чисто мои ощущения на данный момент

Он - пишет как ни в чем не бывало, формат встречи общение поездки хочет оставить.
Я общение сократила, и мне нестерпимо скучно.
Резких движений не хочу.

Вот именно ощущения скуки ранее не было с ним никогда.
Не было скуки и равнодушия.
При ссорах была злость. Размышления.

Пошла работать. Можно ничего не писать, это так, скучные updates

Неромантик: В общем нет ни одного помещения в квартире, где всё б было сделано до конца.

Я куда не перееду, первым делом меняю кухню. Потом полностью переделываю санузел. А потом мы переезжаем))

Lenka07: Считай что ты замуж сходила.

Устала ппц

Lenka07: Люди как разводятся те что живут совместно?

Был опыт, знаю.
Ссор не было. Просто когда-то понимаешь, что больше так не хочешь, и к человеку равнодушие и скука.
Ну, у меня так. Когда пьет и бьёт то другое конечно.

Хоть бы один блин в морду дал, чтобы враз решить, нет блин всегда только мозгом приходится думать. И всегда самой решать за свою жизнь.

Да устаешь от этой мыслительной жвачки. Мне вот проще тогда нафиг послать да и все. А все эти му-хрю выматывают ужас. Не хочешь, не надо - чемодан, вокзал, до свидания.

Государственная Тайна: Мне вот проще тогда нафиг послать да и все.

Так вот. Не посылала. Но осознала что сейчас только скука и равнодушие в ту сторону. И рада.

Мария Ф: Я куда не перееду, первым делом меняю кухню. Потом полностью переделываю санузел. А потом мы переезжаем))

Я любитель хардкора за свою сознательную самостоятельную жизнь я переехала уже пятый раз. И после слов Марины осознала, что реально, когда это пятый переезд, а до этого во всех квартирах ты менял проводку, сносил стены, снимал полы, уже видимо запал иссяк. Короче, абсолютно ровно начинаешь относиться и к криво установленным дверкам на кухонном гарнитуре, и к криво повешенным жалюзи. Это превращается всё просто в фон, а не цель

Неромантик: когда это пятый переезд, а до этого во всех квартирах ты менял проводку, сносил стены, снимал полы, уже видимо запал иссяк. Короче, абсолютно ровно начинаешь относиться и к криво установленным дверкам на кухонном гарнитуре, и к криво повешенным жалюзи. Это превращается всё просто в фон, а не цель

Вооот
Особенно когда нет идей, на год эта квартира или на 15 лет.

МаTрица: У ее мужа очень отличный доход. У нее очень норм зпл. Она НЕ живёт на эту зпл, но зпл огонь.

Марина, а в переводе на цифры это сколько? Спрашиваю исключительно из любопытства, Сара вроде ничего такого сверх трудного не делает, а зарплата высокая. Как так?

tra-ta-ta: а в переводе на цифры это сколько

Не могу сказать. Но такая зпл понравится любому

tra-ta-ta: , а зарплата высокая. Как так?

Так захотела компания. Платить много в этом случае.

МаTрица: оставить предложенный Петей формат и наслаждаться жизнью и искать нужное если хочется.

Отличный вариант.

МаTрица: Так захотела компания. Платить много в этом случае.

Много на фоне Дубая или на фоне РФ?

Zeeee: Много на фоне Дубая или на фоне РФ?

Сара 2 получает больше меня. Это много и для Дубая, и уж конечно для РФ.
Это не эксклюзивная зпл для ОАЭ, но такая зпл платится за большой объём самостоятельной работы

МаTрица,
Марина, а как такое возможно? Если она Ваша подчиненная, то грейд явно ниже даже не на один, а на 2-3 грейда. С чем это связано, если не секрет?

Blagovo: С чем это связано, если не секрет?

Так поди чья-то родственница.
Либо кого-то из компании, либо кого-то важного для компании.

Blagovo: С чем это связано, если не секрет?

Это связано с тем, что граждане ОАЭ (а также их супруги- как в случае с Сарой) на одних и тех же должностях зачастую имеют зарплату существенно выше, чем у экспатов. У них даже вроде установлена мин. зарплата не ниже 4000 долл. для людей вообще без образования.

Может быть Сара 2 начальник Марины?

Blagovo: . С чем это связано, если не секрет?

Гражданка GCC
Национальный момент, особенности внутреннего устройства компании когда берут своих по паспорту. Я писала вначале

Одноядерное: Может быть Сара 2 начальник Марины?

Учитывая мое отсутствие ума, Сара 1 и Сара 2 обе мои начальницы одновременно. Иначе я не могу работать.

МаTрица: Если судьба спросит, Мариша, что хочешь на 2025, но только одно, прекрасный муж Петя или квартира в Дубае ещё одна или новая работа, то уж выберу не Петю.

Я думала, что Петю выберешь. Любишь же его очень. Выбери его и всё, мечта сбылась и конец страданиям. Классно же.

МаTрица: Учитывая мое отсутствие ума, Сара 1 и Сара 2 обе мои начальницы одновременно. Иначе я не могу работать.

Вы похоже очень близки к истине

МаTрица: 2 варианта

На шарах летать? А еще какой?
Голосовать будем? я за шары, тк сама боюсь очень, но интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы