Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Баба Yoga: В Москву завезли фужеры и снег. Радостно. Нарядно

Да, мне очень понравились украшения, в эти выходные они уже были установлены.
Часть с прошлых лет, но есть и новые.

Деревья очень красиво. Мне очень нравится
Но обратно жить прямо нет.

Квартира в Москве тоже очень неплохо. Но с нынешними ценами уже не имеет смысла туда рваться ради повышенной пенсии

МаTрица: Но обратно жить прямо нет.

Так ты уже хорошо пожила в Мск, а я только начала)) от всего пищу
Скоро вот картошку передадут, мою, дачную, будет еще вкуснее да, мне возят картошку, огурцы соленые, облепиху замороженную, яблоки сушеные - все, что выращено непосильным трудом

Сара 1 из позитива - она научилась отлично делать противные большие файлы, куда надо забивать инфу из других противных файлов.

Меня это раздражает, тк это бессмысленно и долго, и ценности в этих файлах нет. Но файлы надо. А тут Сара. Она даже и рада, когда удачно заполнит файл, а я ее хвалю.

И она стала более надёжна в excel. Уже не позволяет себе затереть написанные мной формулы и похерить тем самым весь мой красивый файл, тк решила забить пробелы буквы цифры и вообще.

Но это, конечно, заняло долго.
И что ещё мне не нравится - она думает, что она очень хороший профессионал и достойна высокой оплаты. По факту я могла бы свою Катю взять на эту роль, и она бы работала 2 часа в день с тем же результатом.

Долорес Клейборн: Но с нынешними ценами уже не имеет смысла туда рваться ради повышенной пенсии

Пенсия там вроде 20 или 25.
Учитывая то, что в мои 60 у меня будет выплачена ипотека в Дубае и я смогу сдавать квартиру и жить на это, то мне пенсия не нужна.

Также цена квартиры в Дубае в валюте, значит можно всегда продать и купить в Москве.

Меня зовёт к себе прописаться в Москву родственница, но я не так чтобы с ней близка и мне неловко.
Моя мама прописана у меня. Мама уже не сможет претендовать на Московскую пенсию, тк у нее нет 10 лет.

Ну и ладно.

Баба Yoga: да, мне возят картошку, огурцы соленые, облепиху замороженную, яблоки сушеные -

Это даже круче гречки
Я тоже вожу фарш, мне мама крутит

Дочь у меня в Москве прописана с отцом

Я ей говорю - будешь надоедать, отбудешь к месту постоянной регистрации в Москву.

Долорес Клейборн: туда рваться ради повышенной пенсии

Не рвалась, так сложились обстоятельства. Но я рада и это очень интересно. Не все гладко. Но все решаемо! Не сдаемся. Мне нравится этот девиз. Всегда должны быть варианты, как минимум 5-7, это помогает справиться с неуверенностью.

Ну и если кого то пенсия Московская сподвигнет на положительные изменения в жизни, то почему бы и нет??? Должна быть цель, она тащит, радует и меняет жизнь.

Баба Yoga: криво

Это да, хорошо что ко мне в дом такие пока не приходили Может мне на приятных людей просто везёт

Почему я так рада дубайской квартире и что ее купила - по факту мне надоела неустроенность съема. Качественный съем ну как минимум в 1,5 раза дороже.

Ну вот без особого напряга я подкопила и купила. Сразу позитив - лучше качество жилья, новая сантехника, новый кривой потолок, дешевле съема

А потом как поняла - так я поживу тут 10 лет, ипотеку выплачу (при этом это выгодно, тк иначе платить за съем, а он растет), а потом в 60-62 уеду в Москву, а денежки от сдачи мои!!!!!

Вот так случайно поняла, что прибавка к пенсии реальна.

МаTрица: Я тоже вожу фарш, мне мама крутит

Норм. Фарш домашний много вкуснее магазинного. Мама мне пирожков коробку выслала по осени даже собаке с ее, диетической начинкой поддержка родных важна, поддержка друзей важна. Девочки приелетают раз в месяц, Москва притягивает делами и отдыхом, поэтому есть возможность обняться с родными. На НГ жду семью.
Всё хорошо так то муж по плану через год)))

Честно говоря, квартире и работе рада больше, чем если бы замуж вышла.

Если судьба спросит, Мариша, что хочешь на 2025, но только одно, прекрасный муж Петя или квартира в Дубае ещё одна или новая работа, то уж выберу не Петю.

Никогда не сдавайся
В своей любви к своим желаниям.

МаTрица: а потом в 60-62 уеду в Москву, а денежки от сдачи мои!

Хорошо. Жаль что не в Екатеринбург

Примета: Хорошо. Жаль что не в Екатеринбург

Ну это мне за что наказание

МаTрица: Если судьба спросит, Мариша, что хочешь на 2025, но только одно, прекрасный муж Петя или квартира в Дубае ещё одна или новая работа, то уж выберу не Петю.

Я выбираю квартиру в Москве
Вот бы мужики призадумались сейчас

Баба Yoga: Я выбираю квартиру в Москве

Если же выбор - квартира в Дубае оплаченная или новая работа с отличной зпл, где можно проявить себя и тп - тогда квартира.

Simka91: Мне ЕЕ интересно читать, понимаете?

Чтобы читать только Матрицу без каких-либо комментариев, как вариант могу посоветовать в поиске забить "имя автора" и вы увидите все ЕЕ, и только ЕЕ, сообщения.

Закат розовит небо
Сижу на балконе, хотя надо бы пойти купить вина.
Какая красота!!!
Счастлива.

БабВера: Но при этом лайки/дислайки ставят, и по ним картину очень интересную иногда можно наблюдать. Объективную)

Вообще не факт. Мне вот лень тыкать куда-то, я просто читаю.

МаTрица: Но обратно жить прямо нет

Иногда бывают дни, когда всей душой с ней, в ней. И кажется, что уехать невозможно, нельзя, не отпустит
Дорогая моя столица, золотая моя... (С) Кстати, сегодня прям такой день.

Мне кажется, меня отпускает. Я потеряла интерес. У меня равнодушие и скука.
Ранее при ссорах была злость. Злость это плохо, ты хочешь доказать / мысли гоняешь. А когда скука и равнодушие - это более верный знак, что реально надоело.

Наблюдаю за собой. Надеюсь, так и продлится. Ноль интереса. Ноль желания общаться.
Не загадываю ничего. Но то, что сейчас - мне очень нравится и удобно.

Честно говоря замуж тоже расхотелось
И за него и вообще

Выходные провела прекрасно. В 18.40 в воскресенье, когда выходного осталось всего на 3 часа, пошла за вином и меня посетила мысль - а неплохо было бы сейчас идти с мужем.

Ну то есть всю субботу и воскресенье до 18.40 муж мне не потребовался.

Значит, на пару лет отложу матримониальные планы
Займусь старыми добрыми встречами без обязательств. Не назло. Просто мне так хочется.

В выходные уеду, есть 2 варианта, пока думаю куда. В одном городе плюс 13, в другом + 12. Без разницы.

Если жить рядом - можно было бы оставить секс. А так - даже думать об этом лень. Если приедет в Дубай, то скорее всего встречусь. А так мне пофиг.
И кстати так и не ревела, реально в пятницу вечер часик погрустила и прошло.

Хотя собиралась порыдать отчаянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы