Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

ice*Darling: Да просто параллельно нового искать и все, необязательно сразу бросать

Вряд ли получится, пока все мысли о Пете.

+++: Вряд ли получится, пока все мысли о Пете.

Нет, я это норм могу делать
Но не в этом дело. Просто подходящие мужчины не могут встречаться ежедневно на каждом повороте жизни.

И главное, что хочется сказать - всё мы умные и гордые, пока лично не коснулось)

Полнолуние: всё мы умные и гордые

Ну я то сразу говорила, что я абсолютно не гордая

МаTрица: Ну я то сразу говорила, что я абсолютно не гордая

Мы с вами друг друга поняли)

Товарищи женщины
Спасибо за все
Тема уходит в небольшой отпуск недели на 2-3 переосмысления жизни.
Сейшелы отменяются с вероятностью 95% из-за работы.
Брак отменяется с вероятностью 99% потому что он меня не любит.
Что дальше - не знаю.
У Екатерины на этой неделе экзамены, тестовые. Волнительно.

Не ревела, кстати. Как-то быстро поменяла планы.
Да, грустно. Но!!! Не хочешь - хрен с тобой.
И - иногда сдавайся. Но так, чтобы никогда не сдаваться.

МаTрица: Товарищи женщины
Спасибо за все

Расходимся по своим кухням в хрущевках.

МаTрица: Тема уходит в небольшой отпуск недели на 2-3 переосмысления жизни.

Вот да, надо. Пауза нужна. Всем.

Кстати у нас холодно. Вчера ходила в кофте вечером. Но люди купаются. Утром кофта. Зима пришла.

МаTрица: Кстати у нас холодно. Вчера ходила в кофте вечером.

В скольких градусах по Цельсию это выражается?

Ольха Уральская: В скольких градусах по Цельсию это выражается?

Мне кажется утром 20 и ночью
Дома без кондея 24
В 16.00 вчера было максимум 25.

МаTрица:
Что дальше - не знаю.
У Екатерины на этой неделе экзамены, тестовые. Волнительно.

Ни пуха ни пера, вам, Катерине с экзаменами, тебе с проектом

Я что-то так за Марину огорчилась :( прочитала тему за последние 4 дня и прям вот расстроилась.
Ну либо это подготовка к какому-то очередному неожиданному кульбиту.

Татьяна Вакалюк: Я что-то так за Марину огорчилась :(

Я огорчилась раньше, когда здесь Марине
на голубом глазу внушали, что Петя любит Марину.
Те, кто считал, что она ему лишь удобна, заклевывались свитой и назывались завистниками.

Татьяна Вакалюк: либо это подготовка к какому-то очередному неожиданному кульбиту

+++ Марина не дура, она прекрасно все понимала. Первый ва-банк, раз любишь-женись, не удался. Второй, раз удобна -женись, иначе Сейшел не будет и удобной Марины- опытного путеводителя, не будет, не удался тоже. Интрига не удалась. И удобная Марина решила перестать
быть удобной и... тогда ,,неожиданно" на работе нарисовался новый проект и поездка на Сейшелы срочно отменяется.
Столько телодвижений. Видимо, действительно, лакомый кандидат в мужья. Но, увы...
Я увидела ситуацию так.

ice*Darling: заброшенная поликлиника рядом с домом,

Около калины?)

AnMarie: мало ли для кого кроме Вас это место любимое), психов хватает.

Я тоже там хожу брожу

Da Vi,

Да
Вы тоже пореветь или просто побродить?

AnMarie: по принципу Скарлет

Дрянь была редкостная... Но это так, к слову ).

Da Vi: тоже там хожу брожу

ice*Darling: тоже пореветь или просто

Девчонки, объединяйтесь, ну реально же риск по одиночке в таких местах прогуливаться.

L&V: Парни похожи на казахов.

Важное уточнение

dolgojitelnica: Но, увы..

Горе от ума...я бы сказала...
Но Марине не сдаваться, конечно)))

Da Vi: Около калины?)

Бесстрашные вы, девы. Там черте кто ходит. Сколько раз там с собакой гуляла по Педагогической и видела подозрительных личностей, лезущих через забор.

-Quality-: написать все по пунктам» по телефону в смс , не стоит, глупо и по детсадовски

Если это камень в мой огород, то это глупо, тк ситуации у меня и Марины разные. Они договорились не обсуждать важные вопросы по тлф и они видятся. Я не договаривалась и не увижусь в ближайшие месяцы с человеком, а вопрос был важный. Тем более, что письменно это гарантия, что мои слова прочитаны, посыл со временем не интерпритируется по другому, тк я человека знаю.

МаTрица: То, что отношения с человеком, который мне нужен, невозможно продолжать

Да, это тяжело. Тем более что вы это и сами знаете, т.к. проходили уже что-то подобное. А насчет Пети мне уже давно хотелось написать вам - никаких полумер, иначе потом разочарование будет еще более горьким. Но я не считала себя вправе давать вам какие-то советы. Тем не менее, напишу простую вещь про свой личный опыт: если отношения не дают тебе того, что ты хочешь, надо сказать об этом один (!) раз, и если ничего не изменится, то эти отношения нужно заканчивать, как бы трудно и тяжело это ни было.
Простите, что пишу в период паузы, больше не буду отвлекать (без стёба).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы