Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Всем спасибо всех читаю. Комментировать про личное не буду, личное пока на паузе в смысле для обсуждения на форуме
Была парочка великолепных высказываний от вас, я восхитились уму / умам.

Работа: то, что началось в сентябре, геморрой прямо на нескольких участках, постепенно решаем. Почти все уже пофиксили

Есть неприятности - сокращаем сотрудников. Я сокращаю. С сентября сократила в ОАЭ 5 чел, и это много, тк нас всего тут 90. И это грустно. Думала, что все, дело сделано, ан нет, ещё 5 сокращать, но не в ОАЭ.

Каждый раз это люди / эмоции / согласования бумаг

Катя сдает экзамены. Результаты только в январе. Вроде чуть повеселела, хотя для матери все ещё вселенская тоска в глазах. Видимо, сдает без особых тягот и ее отпускает тревога.
Оккупировала балкон - вечерами сидит на диванчике и делает уроки на балконе, всячески наслаждаясь жизнью.

Я имею возможность завтракать на балконе по будням, тк она раньше выходит на автобус.

В целом по ребенку норм, получше как-то. С 14.12 каникулы аж до 06.01 (!!!!!), в том году первый школьный день был 02 января, это жёстко.

На каникулы никуда не хочет, хочет с друзьями. Ну и отлично, какая экономия денег и сил.

Сара 1. Занята работой, почти решила важные дела. Даже начала сама находить ошибки в документах (ошибки страховой компании). Ходит в прикольных офисных платьях, это создаёт деловую атмосферу.

Сара 2. Загрузила ее работой массовика-затейника, тк сама не люблю эту часть HR. Очень я попросила ее этим заняться тк это очень важно. Хвалила. В итоге она отлично организовала Национальный день ОАЭ. Похвалила, сказала все фото с мероприятия хранить и прикрепить в годовой отчёт. Ещё впереди 2 мероприятия с нее, она готовится.

Так что все ок.

Сара 2 приходит вовремя, нытье про длинную дорогу в Абу Даби закончилось, будто ничего и не было.

Сейшелы из-за работы отменились на 98%.

Погода зимняя (= жаркое московское лето, днём 26, вечером 22, ночью 20). Пляж закончился. Но я отлично, тк накупалась за осень, сейчас жду уже до апреля.

Возможно пока холода сгоняю в Бахрейн на выходные, округу обозреть.

Ах да

Позвали меня смотреть вернее летать на воздушных шарах в пустыне. Я ни разу не летала же. В Каппадокии стоило 200-280 евро, мы не решились.

Тут стоит 550-600 дирх, 160 долл, и это огонь цена. Входит в цену: забор утром от дома и привоз к дому через 4 часа, лёгкие закуски. Полет над пустыней, но недалеко от города, и виден город.
Начало 04.00 - 04.30.

Пока дату не выбрали, но я восхитилась и поеду конечно.

Настроение у меня, как вы видите, ровное и хорошее.
Усталость осени прошла. Я в порядке. В зимней скуке и спячке в позитивном смысле этого слова.
Хочу ли я чего-то, взрыва эмоций, любви, движа? А пожалуй и вроде как нет.

МаTрица: Погода зимняя (= жаркое московское лето, днём 26, вечером 22, ночью 20). Пляж закончился

. А температура воды какая? Совсем не покупаться?

Государственная Тайна: А температура воды какая? Совсем не покупаться?

Ну купаются туристы массово
Вода пожалуй 24.

МаTрица: Вода пожалуй 24.

Мне холодно , хотя бы 26 😅

МаTрица: Сара 2 приходит вовремя, нытье про длинную дорогу в Абу Даби

Почему она ездит из Абу даби?

МаTрица: Вода пожалуй 24.

Как в Таватуе в жаркий день

anonim24213: Почему она ездит из Абу даби?

Проживает в Абу Даби, я писала.

МаTрица,

Я помню что далеко, но почему так далеко? Неужели аренда прям настолько дешевле, почему не взять отдаленные районы Дубая и тп. Зачем Абу даби?

anonim24213: Неужели аренда прям настолько дешевле

Нет
Сара 2 замужем за гражданином ОАЭ, у них свой дом в Абу Даби.
Ранее, до 2017, она работала у нас, проживала в Шардже в своем доме, ездила в Дубай

Сейчас за время прошедшее с 2017 она с мужем обосновалась в своем доме в Абу Даби, а наш офис строго в Дубае.

МаTрица: за гражданином ОАЭ

Зачем ей эта работа? За гражданином ОАЭ звучит как будто можно и не работать.
С Абу даби до Дубая звучит как жесть.

Или неужели в Абу даби нет аналогичной работы для нее?

anonim24213: Зачем ей вобще эта работа? За

Обсуждали много в начале темы
Деньги / скука

anonim24213: Или неужели в Абу даби нет аналогичной работы для нее?

Нет.

МаTрица,

Но у нее ведь простая вакансия. Или она ждет какого то карьерного роста? .., но опять же если она с 2017 ждет то как-то долго…В Абу даби ни одной крупной фирмы с HR отделом?
В чем плюшки для нее?

anonim24213,

Я все подробно писала сначала темы. Если ездит - значит, не нашла другого.
У ее мужа очень отличный доход. У нее очень норм зпл. Она НЕ живёт на эту зпл, но зпл огонь.

В офис ходит, чтобы скрасить будни и иметь деньги.

Сара 2 и Абу Даби это ничем не отличается от Пети и меня.
Тоже далеко и никакого выхлопа. И никакого карьерного роста. Только бессмысленная дорога в утренних туманах пустыни с невеликими плюшками.

МаTрица: Сара 2 и Абу Даби это ничем не отличается от Пети и меня.

По-моему, вообще ничего общего. Сара получает все, что хотела: хорошие деньги (они никогда не бывают лишними), самореализацию (суть которой - не всегда карьерный рост), нескучную и в то же время нестрессовую жизнь. Не жизнь, а сказка. Ну и кататься по таким дорогам, как в ОАЭ, одно удовольствие.

МаTрица: Загрузила ее работой массовика-затейника, тк сама не люблю эту часть HR. Очень я попросила ее этим заняться тк это очень важно. Хвалила

К чему этот снисходительный тон, как будто речь про какого-то умственно отсталого человека, которому очень важно, чтобы его погладили по головке. Неприятно читать...понятно, что зависть, но зачем уж так откровенно

гость17,

Какая вы тошная, ужас. Понятно , что зависть, но зачем уж так откровенно

Vivienne W,

У меня гость в блоке
Но по цитатам вижу, что много негатива ко мне
Я обычная женщина, с чувствами. К чему эти выпады в мою сторону? Это обычная жизнь - влюбиться в не самый подходящий вариант.

МаTрица,

Марин, ну ты же понимаешь , что вся твоя история это как кино . Вроде и смотришь , а поиграть нельзя . Не хватило чего то явно. Вот этот балкон с Катей в дубайских вечерах , море плюс 24, полеты на шарах, ты красивая со страданиями , это все многим просто невыносимо для осмысления . Вот и льют содержимое без остановки . Пожалеть простить только и остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы