Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: думала, что что-то есть. Ошиблась

Цена ошибки не велика.

МаTрица: пару дней и
МаTрица: отпустит

Cabrita Blanca: Обманул и подсунул себя мне муж , вражина номер один.

Один в один моя жизнь

МаTрица: Да не то что тяжелее

Напиши ему все по пунктам. Как здесь. С припиской - нужен ответ, без отмалчивания.

Я написала. По пунктам. Больше никаких разговоров. Есть дело - есть тело) очень утрированно, но суть в том, что я написала, поставить точки, тк надоело это письменное бла бла бла. Не хочу больше даже моргать в его сторону без решения.

Нематематик: Или уйти или остаться
И это не проигрыш.
Это жизнь

Это понимаю
Но в моменте тяжело

Баба Yoga: Напиши ему все по пунктам. Как здесь

Мы договорились больше в переписке не обсуждать серьезные вопросы.
Писать не буду (пока). Лично скажу, если будет лично.

Нематематик: Он наверное, с дивана упал, когда сказали про брак

Я не первая, кто ему говорит / намекает на брак. Он знает, что женщины хотят брак. К 35 годам у него было достаточно отношений, где от него хотели большего.

В целом он знает, что в какой то момент все женщины требуют большего. Вопрос - когда. Кто-то через месяц, я вот через пару лет.

МаTрица: Лично скажу, если будет лично.

Так лучше, да.
У меня нет возможности, глядя в глаза. Хотя может и к лучшему. Что то у меня сплошные разочарования в мужиках в этом году.

Баба Yoga: Так лучше, да.
У меня нет возможности, глядя в глаза

Просто мы месяц выясняли отношения в переписке. В переписке нет оттенков. И я сама сказала, что отныне сложные вопросы - только лично
Я хочу соблюдать договоренности.

Эмоциональные качели будут качаться, пока есть эмоции. Очень тяжело принимать холодные решения (ждать, встречаться только для секса) когда есть сильные эмоции. Это безумно энергозатратно. И переключиться на другую сферу тяжело, пока внутреннего решения нет по этой. Понимаю, обнимаю. Помочь ничем не могу. Мне помогает подруга и бутылка вина: обсудить всё в деталях, пореветь, поржать, принять то, что я королева, а он чудак В общем, максимально эмоционально перегореть

Нематематик: А что именно?
Его несогласие на брак?

То, что отношения с человеком, который мне нужен, невозможно продолжать.

Нематематик: Куда бы вы его послали пару лет назад с таким предложением?

Я бы с радостью побежала в ЗАГС.

Нематематик: вы любимая женщина на данном отрезке времени

Удобная. Любимая - нет.

+++: Расходись тогда, раз тебя такие отношения не устраивают. Нафиг себе нервы трепать? Ищи другого.

Да просто параллельно нового искать и все, необязательно сразу бросать

Неромантик: Понимаю, обнимаю. Помочь ничем не могу. Мне помогает подруга и бутылка вина: обсудить всё в деталях, пореветь, поржать, принять то, что я королева, а он чудак В общем, максимально эмоционально перегореть

Спасибо большое
Вино купила
Даже и рада, что Сейшелы не удаются.

AnMarie: Люблю пореветь от души, когда все живы и здоровы, такой кайф после этого.

У меня есть специальное место для пореветь - заброшенная поликлиника рядом с домом, и рядом, и одна, огорожено , гуляй кругами и реви себе на здоровье

МаTрица,
Будучи полтора года в отношениях на расстоянии - первый год сама себя уговаривала - о, как удобно, вижу только в выходные, остальное время хочу халву ем, хочу пряники... Следующие полгода - да когда уже эти покатушки закончатся, он вообще будет что-то решать? Мне то ведь другое надо.
Понимаю вас, я бы тоже так не смогла. Удачи вам, Марина, в личном всяческой, хоть с Петей, хоть без него

ice*Darling: заброшенная поликлиника рядом с домом, и рядом, и одна, огорожено , гуляй кругами и реви себе на здоровье

Все-же будьте осторожны)) мало ли для кого кроме Вас это место любимое), психов хватает.

Нематематик: Да, ладно? Удивили

Согласилась бы конечно
Хороший он парень.

Нематематик: Как представляете себе этот брак сейчас, уже через пару лет.
Где вы? Работа? Жилье? Планы?

Не хочу на эту тему рассуждать, это болезненно.

Полнолуние: Понимаю вас, я бы тоже так не смогла. Удачи вам, Марина, в личном всяческой, хоть с Петей, хоть без него

Спасибо

Полнолуние: Следующие полгода - да когда уже эти покатушки закончатся, он вообще будет что-то решать?

Если он захочет, он может без усилий работать удаленно до 80% времени.
Значит, ему не надо меня.

Все, что ни делается, то к лучшему. Что ни к лучшему, то - опыт.

МаTрица: чувствую себя ненужной и обманутой

Если кого и обманули, так это Петю , потому что изначально договаривались

МаTрица: просто секс 2 раза в неделю

А через пару лет периодических встреч пристают с ножом к горлу с требованием жениться

МаTрица: немного разговоров и тп - это было ок, честно с обоих сторон.
Сейчас нечестно, перекос.

Может просто попросить его поменьше говорить и все снова станет ОК и по-честному? Что уж сразу жениться заставлять...

МаTрица: На Сейшелы похоже не смогу, тк по работе проект начался.

Очень похоже на очередной "ва-банк" автора. Понед. - вторник выходные, а на работе вдруг начался проект. Петра только пожалеть остаётся с таким мозговыносом. Для автора же "выйти замуж" стало или делом принципа, или просто навязчивой идеей, поэтому и нет ответа на вопрос: как вы видите совместную жизнь хотя бы на ближайший год-два. Может быть звучит жестковато, но, думаю, это близко к истине.
И еще, такие резкие перепады настроения зачастую связаны с изменением гормонального фона. Многие это понимают, но никто не советует проверить гормоны, потому что автор же советов не просила. Поэтому просто продолжаем охать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы