Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Так-то позитив. Почти вы меня отговорили от того, чтобы тянуть лицо. Отложу годика на 2.
Наверное да, надо тянуть когда уже прямо надо.
А там может и утрачу интерес к мужчинам.

Vivienne W: Оказалось , все гораздо запущеннее

Эта
МурМяуу,

Просто хамло обыкновенное. Не знаю, зачем с ней тут вообще в дискуссию вступаете. В игнор, и все. Я так сделала и живу спокойно)

Как-то не очень из раза в раз выглядит адвокатура, бросающаяся с цепи на инакомыслящих.
Словно лебедь попал случайно в загон с индюшками. Такое впечатление от защитников. Че, кого, от чего защищают. И агрессоры именно вы, девки, а не гость17 и мурмур нынешняя. Они как раз более чем корректны. Ну, имеют свое мнение. И что?
Балаган с трясением гребешками не они каждый раз устраивают.
Может провоцируют, да.
Но «кричали женщины «ура!» и в воздух чепчики бросали».
Словно прям ждете, чтоб появилась очередная мур, чтоб склоку развести.

Злая тетя: Как-то не очень их раза в раз выглядит адвокатура, бросающаяся с цепи на инакомыслящих.

Какая адвокатура. какие инакомыслящие? я на форуме редко пишу, но даже меня, читателя ангельского терпения начало раздражать.
Не нравится, не ешьте, зачем вы в этой теме? Не конкретно вы, а вообще.
Было бы интересно хотя бы читать - другое дело, но здесь: ни ума, ни юмора, ни чувства такта.
Наболело

Злая тетя: бросающаяся с цепи на инакомыслящих.

Какое отношение Европа и природа имеют к моей теме? Почему критикуется Дубай?
Я никому свое мнение не навязываю, мне лично нравится Дубай, по моим личным причинам, а мне пишут - ах, вы живёте в каком то там Дубае, ах вы не посещаете природу Европы.

Так я честно говорю - природа не нравится никакая, гречка нравится, Дубай люблю, замуж хочу.

МаTрица,

Я не про тебя. Ты как раз вообще на это всё не реагируешь.

Злая тетя,

Я вообще раз в год пишу здесь. Тему Марины читаю с удовольствием. Такие , как гость и мурмяу просто утомляют, мне их читать неинтересно. А Марину интересно. Вот и вся адвокатура.

Simka91,

Почему не игнорите? С удовольствием же отвечаете.
Автор темы пишет уже о своем, но нет! Группа в белых чепчиках все грызется.

Злая тетя: Группа в белых чепчиках все грызется.

Вроде тихо мирно сидим, разгоняем остатки осенней хандры

Злая тетя,

Группа в белых чепчиках (пальто), да не важно, вообщем люди в белом) видит новые страницы в теме, заходит поглядеть как там Марина, не сделал ли Петя предложение, вызвавшее такой ажиотаж
Но нет. Тут МарияФ неправильно ездит в Европу, ДамаБубен неправильно тренируется и не худеет. Нероматик неправильно жрет и не толстеет.
Вот и все новости про Марину из Дубая.

Злая тетя: Словно прям ждете, чтоб появилась очередная мур, чтоб склоку развести.

Сами-то чего выступили, а не молча прошли мимо?

🍓 КлубНика: Но может в старости меня потянет в театр.

Долорес Клейборн: Когда на пенсии сидишь и скучно, ещё и на скандинавскую ходьбу пойдёшь, не то что в театр

Если в театр на пенсии, то только так не удержалась, простите Если что, я с вами

В общем

Скучно. Отношения не развиваются. Прогулки музеи Сейшелы уже были. Мне кажется, он четко понимает, что я ему для жизни не нужна, и просто меня поставил на мое место. Мы про отношения больше не говорили. Про брак не говорили. Я решила несколько месяцев не поднимать эту тему.

Думала, что полгода год нормально все будет, но не могу, мне грустно. А когда мне грустно, я не даю позитива - ни в общении ни в чем. У меня скептицизм, нет милоты и вообще.
В общем мне грустно, больше даже и скучно.
Любовь моя очень кончается.

Я не обижаюсь, не злюсь
Мне просто скучно. Но хорошо, что я начала с ним общаться осенью. Осенью я была в любви и злости. А рвать в злости это слишком эмоции
А в скуке проще все свести на нет

В общем, само затухнет
И дело не в Дубае / Москве. А в том, что он не хочет будущее со мной. Ну и ладно. Зато в музей сходили.

Знаете, Марина, Вы стали очень настоящей для меня после того, как продолжили общаться с Петей после его отказа на Вас жениться. Хотя били себя пяткой в грудь в определенный момент, что всё: или женится или адьёз.
Но разочарование его отказом всё равно даёт о себе знать.
Хотя я ещё верю в исход, что где-то на Сейшелах или в другом месте Петя достанет коробочку с кольцом)
И ещё очень мне грустно, что такой замечательный в целом Петя в принципе не хочет жениться, заводить детишек и тп и тд. Но это так - вселенская бабская скорбь…

Ms. Fox: где-то на Сейшелах или в другом месте Петя достанет коробочку с кольцом)

Нет!!!! Он не достанет, это не его. Максимум слова.

Ms. Fox: Но разочарование его отказом всё равно даёт о себе знать.

Я бы назвала это не разочарованием от отказа, а именно грустью от того, что отношения без перспективы. Это ключевое.
С виду все неплохо - внимание общение и тп. И пару лет назад мне хватало более чем. А сейчас мне то же самое уже надоело и скучно.

Я не думала, что я это скажу. Отношения без развития мне стали скучны.

Ms. Fox: что такой замечательный в целом Петя в принципе не хочет жениться, заводить детишек и тп и тд.

Смотрю на него - он все дальше от женитьбы в общепринятом смысле этого слова, с детьми и заботами, с проживанием 24/7 вместе. Хотя конечно хрен знает, может через год-два женится на молодой девушке без детей, сразу жить вместе и детей, и будет счастлив. Может просто я слепая и этого не вижу

Ну, да и хрен, значит не мое.

Все таки в идеале мне хотелось бы детного. Хоть детей обсуждать можно.

Моя косметолог. 50-51. 2 года назад разошлась с мужем, с ним остался сын 17 лет. Она вышла за мужчину, 46 лет. Детей нет. Он хотел в браке детей, не было. Сейчас, естественно, она ему не родит, это не входит в планы. Ну норм, живут. У нее ещё дочка, но дочка взрослая ей лет 25.

Короче не у всех конечно есть дети
У меня есть и слава богу

Если дочь не поступит в 12-13, то 2025/2026, след учебный год, foundation. А потом надо куда-то ехать на бакалавра.
То есть через год возможно я буду жить одна

Пока это кажется невероятным. Но, возможно, учитывая ситуацию, она будет учиться в Дубае.

В общем не ноем, надо ещё на образование накопить и вообще.

Лицо наколола, попу качнула, визу Шенген получу и все отлично

Однажды познакомилась с мужчиной, у нас дети были в одном классе (в смысле оба в 4 классе вроде, но не в одной школе). Так было прикольно обсуждать домашку
И учебники

#Иди за Багз: таких пар много, я лично считаю это нормой

Так и я, как мама сына, не против, но жениться на учительнице все же не обязательно
у нее же другая миссия, научила - отпусти

МаTрица: он все дальше от женитьбы в общепринятом смысле этого слова, с детьми и заботами, с проживанием 24/7 вместе.

МаTрица: значит не мое.

В смысле "не мое" ? Мне казалось, что автор именно таких отношений и хочет: гостевой брак, ни детей совместных, ни забот, ни ежедневного проживания на одной жилплошади. Затык только со штампом в паспорте был.
А вообще, непонятно о каком развитии отношений может идти речь, если люди живут в разных странах и видятся пару раз в месяц. Даже в устоявшихся семейных парах с детьми длительная жизнь на расстоянии со временем отдаляет людей друга от друга, а тут...

МурМяуу: лежа на диване чушь написывают. Ограниченность это уже состояние души

Ой как мы с вами согласны точно, точно. Тоже так думаем , удивляемся читая вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы