Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МурМяуу: В зеркало не долбитесь так настойчиво

Субличность на выгуле у вас?

Оказалось , все гораздо запущеннее 😂😂😂

МурМяуу: Коли вы долбитесь так отчаянно , то у вас того гляди прорвется
Упс. А чего сообщение правим? Так более остроумно думаете?)))

Как говорил Зигмунд наш любимый Фрейд: «Кому не хватает секса — говорит о сексе, голодный говорит о еде, человек, у которого нет денег — о деньгах, а ….»
Перечитайте себя

#Иди за Багз: Как говорил Зигмунд наш любимый Фрейд: «Кому не хватает секса — говорит о сексе, голодный говорит о еде, человек, у которого нет денег — о деньгах, а ….»
Перечитайте себя

А вы автора
Я о себе и не слова не сказала - ваши проекции о вас

МурМяуу: А вы автора

Автор максимально корректно ведёт себя и в своей теме и в остальных

МурМяуу: Жесть

Так и в ваших высказываниях куча нелогичностей.
Про то же спорт=отменное здоровье
Только Марина советов никому не даёт, а Вы всем вокруг пораздавали.

Ощущение, что люди читают не тем местом

Мария Ф: Про то же спорт=отменное здоровье

Где? Расстройство пищевого поведение это соедствие диет. Ну и отрицать что ожирение это удар по здоровью - странно
Активный образ жизни помогает сбросить вес.
Где равенство?

Wo bist du: Автор максимально корректно ведёт себя и в своей теме и в остальных

Какое это имеет отношение к

#Иди за Багз: «Кому не хватает секса — говорит о сексе, голодный говорит о еде, человек, у которого нет денег — о деньгах, а ….»

МурМяуу: Серьезно??

Абсолютно. Ничего страшного, кроме остеохондроза и пульс иногда частит. Варикоз прооперирован. У меня даже гипертония ушла на семавике. Вот такой побочный эффект)

Я ещё и алкоголь регулярно употребляю)) правда, некрепкий теперь.

Мария Ф: остеохондроза и пульс иногда частит. Варикоз прооперирован. У меня даже гипертония ушла на семавике.

Не было бы лишнего веса, не было бы и этого
Ну вы же не будете отрицать что ожирение это удар по всем органам.

Воскресенье. Календарь. Зима.
Бенефис МурМяуу. Во, дела

#Иди за Багз: Воскресенье. Календарь. Зима.
Бенефис

Так ваш же бенефис ;)
И фрейда цитаты вспомнили. Так может и сборник стихов выпустите

Оспади, в европейских дурдомах сегодня день открытых дверей что ли?

Парвина: Оспади, в европейских дурдомах сегодня день открытых дверей что ли?

МурМяуу: т

типа искрометная шутейка? ужос, всю тему зафлудила

МурМяуу: Не было бы лишнего веса, не было бы и этого

А у меня остеохондроз и по женски проблемы. Знаете, что врач сказал? Набирать вес

Смешно, у меня в беременность была диета - мне надо было в день съедать 200 грамм жирной рыбы: форель, скумбрия, селёдка.

У дочки вон вообще вес/рост идеальный. Но порок сердца, желудок больной, суставы в 16 то лет начали отваливаться. Спорт нельзя, активности нельзя, диета строгая. Жизнь такая штука, нет ни одного рецепта, идеально подходящего для всех

Сходили в Третьяковку 2. Народу немного. Всем рекомендую. Через пару месяцев в Третьяковку 1 пойдем.

МурМяуу: Не было бы лишнего веса, не было бы и этого

Было бы что-то другое
Откуда у меня в 23 года при весе 50кг взялась опухоль спинного мозга? Слава богу, прооперировали и далее без последствий. Но тот опыт меня многому научил. А ещё ранний уход мамы от инсульта.

Жизнь - отличная штука, но к сожалению, непредсказуемая и закончиться может с любой момент. Поэтому и жить надо здесь и сейчас и жить с удовольствием. Не откладывать на потом. Потом может и не случиться.

Поэтому когда я читаю Марину, я вижу , что человек доволен своей жизнью. Живёт так как представляет себе приятную для себя жизнь. И у неё хватает смелости идти против потока (общепринятого мнения) и у неё это получается.
Да, ей нужно определенное одобрение, но она делится с нами своей жизнью, нам это интересно, так почему бы не дать человеку то, что он хочет? Тем более, что есть за что.

МурМяуу: вы же не будете отрицать

А где я отрицаю? Ожирение - это риск для здоровья. А риски следует минимизировать. Чем я и занимаюсь. Но весить 50кг я не буду уже больше никогда. И даже время и силы не буду тратить на такие стремления. Необходимо и достаточно - это для меня руководящий принцип.

Неромантик: рецепта

Все это частности, в жизни все есть
Можно миллион примеров из неочевидного. Есть очевидное, само собой разумеющиеся , имеющее доказательную базу , где выбросы исключаются

Мария Ф: я вижу , что человек доволен своей жизнью

Довольный жизнью человек в моем представлении излагает мысли по иному

Здоровья вам! Вы в целом очень адекватный человек:)

Бенефис окончен
Марина, вам очередная помощь в тему . Благодарностей не надо , на карту переведете как в прошлый раз

Мария Ф: я вижу , что человек доволен своей жизнью. Живёт так как представляет себе приятную для себя жизнь.

Спасибо, именно так

МурМяуу: Довольный жизнью человек в моем представлении излагает мысли по иному

Мне тоже казалось, что довольный европейский человек единяется с природой и ведёт себя природно и вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы