Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МурМяуу: или камней в желчном захотелось вместе с рпл

Когда я не хочу камней, я обращаюсь к врачу. А не к тете с форума.
Серьезно думаете, что кто-то нуждается тут в ваших советах?

Мария Ф: В остальном Европа ценна лично для меня культурным наследием и своей историей. А это все в городах.
А , и пожрать ещё национального! Но и за этим опять в город.

Маша что ты карму портишь европеизированным женсчинам

МурМяуу: Так я о том и писала, что надо тело не худое а спортивное. Скиннифэт - это как то прям бе

Ну у меня нормальное тело, ничего не висит, кроме титек но это уже только хирург способен восстановить. А так нормальные руки, ноги, никакого целлюлита. Живот не болтается. Просто у меня в силу возраста и нервной системы жир вообще не держится в организме. Может лет через 10 и начнёт что-то меняться.

Я вообще это к тому, что кому-то надо по 30 км бегать, чтоб быть в форме, а кому-то не надо этого.

Я люблю себя такой, мне комфортно, живу не напрягаясь в своё удовольствие. Вам комфортно бегать - бегайте и любите себя. Марине комфортно сидеть на диете - она сидит и любит себя за это. Зачем навязывать свой образ жизни кому-то другому, с другими ценностями?

МурМяуу: Смейтесь -потом поплачете

Прямо угрозы и пророчества пошли какие-то в духе Кассандры…

МурМяуу: Ну и сидите если все в пределах 5 км посмотрели . Чего напрягаться то

Вы о чем) Люди прокатные машины берут, ездят. Ну до этих всех событий по крайней мере многие ездили. Европа не очень прямо большая, чтобы ездить бесконечно и открывать неизведанное

Неромантик: Марине комфортно сидеть на диете - она сидит и любит себя за это

Ну есть человек любит. Вот тут не вяжется

МурМяуу: Я принимаю факт что есть такие люди

Вот так бы сократить вашу фразу и поставить точку.

Взрослый человек сам решает, что, каким образом и откуда ему смотреть. Тем более, что он сам это оплачивает.

Взять, например, круиз. Кто-то первый у входа стоит и возвращается последним нс корабль, пытаясь успеть максимум за время стоянки, а кто-то вообще в город не выходит. Ему по кайфу, что нм корабле народу почти нет и вся инфраструктура в его распоряжении. Кто из них более прав?
У кого отдых приятнее и лучше?

Я тоже Европу смотрю из окна между городами. В жизни пешком ни по какой Ликийской тропе не потащусь или по пути пилигримов.

МурМяуу: Ну вы прям чушь пишете

А мы все думаем обратное

МурМяуу: Ограниченность это уже состояние души

Ну вы держитесь там

МурМяуу: Ну есть человек любит. Вот тут не вяжется

Иногда ценно то, что в дефиците. Марина может и любит поэтому есть, потому что это не каждый день у неё. Например, я обожала красную икру. Дорогая, зараза (которая вкусная), я а долго жила бедно. И эта икра была для меня просто божественна на вкус, каждая икринка выкладывалась на бутерброд с любовью и смаковалась. Пока я не дорвалась до денег и не купила на новый год кило хорошей красной икры. Ели её недели две наверное до посинения. И всё, любовь пропала. Совсем. Не, я хочу, конечно её периодами, но вот этого эйфорического чувства получать перестала.

А в тему про не вяжется, смотреть и увидеть. Есть в НЛП такое понятие, как "Карта - не территория". Очень интересно. И вообще само направление достаточно любопытно с точки зрения восприятия людей и их интересов

МурМяуу: Ну вы прям чушь пишете. И дело не про Европу. Хоть регион России возьмите , хоть страну в южной Америке. Было бы желание.

Так нет желания. Ну нет. Съездили мы в Норвегию пару раз, ну не торкнуло. Надо было дальше ездить чтобы проникнуться или что? Ну согласна, наверняка мы не все рассмотрели, но больше и не хочется. Это ограниченность? Не пойму почему.

В который раз убеждаюсь: каждый пишет о себе. Даже если думает, что о других

Wo bist du: Надо было дальше ездить чтобы проникнуться или что?

Да не надо.
Непонятно категоричное «мне не нравится значит г»

МурМяуу: камней в желчном захотелось вместе с рпл
Тогда пожалуйста. Смейтесь -потом поплачете

Мой муж весит 69кг и никогда не грешил лишним весом и/или вредными привычками. Пешком на работу и с работы.
У него в анамнезе инфаркт, инсульт и почки отказали.
Мой вес 100кг +/-
Худею на препаратах. Проблемы со здоровьем решаю операционным путем и обычно без последствий. Ежегодный чекап у основных специалистов показывает, что все вполне неплохо с организмом, если не запускать. Не запускаю.
Жить собираюсь долго.

У меня только один вопрос. Вы на самом деле такая незамутненная или в интернете можно и масочку на себя прикинуть?

МурМяуу: Ну вы прям чушь пишете

А вы?

Спорим, что я за две минуты навскидку вспомню больше 10 пользователей, кто видел больше, чем вы и природы и не природы в этом мире?)))

#Иди за Багз: Спорим, что я за две минуты навскидку вспомню больше 10 пользователей, кто видел больше, чем вы и природы и не природы в этом мире?)))

МурМяуу: лежа на диване

Вам виднее. Вы все про всех знаете

Мария Ф: Вы на самом деле такая незамутненная или в интернете

У меня только один вопрос, вы действительно спрашиваете или

Мария Ф: в интернете можно и масочку на себя прикинуть?

МурМяуу: Вам виднее. Вы все про всех знаете

Сходите в тему про путешествия что ли, страдалица вы наша смотрю, диван вам плохо помогает, хамите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы