Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МурМяуу: Физическую активность не предлагать?и не худым, а спортивным

Вот прямо вы меня тоже забесили
Я хожу в спортзал два раза в неделю на силовую на полтора часа с тренером, то есть там не зафилонишь, хожу ежедневно много, 10 тысяч точно прохожу.
Но ни на грамм не похудела за год
Я правда цели такой не ставила. Но тем не менее.
Сколько надо обычному человеку двигаться, чтоб худеть?)) Это миф очередной.
Я питание не меняла. Белка лишь добавила, тк организм затребовал

Так что вам надо придумать другую тему, чтоб Марину бесить. Эта не рабочая. Но и других много же))

Дама Бубён: Я хожу в спортзал два раза в неделю на силовую на полтора часа с тренером, то есть там не зафилонишь, хожу ежедневно много, 10 тысяч точно прохожу.
Но ни на грамм не похудела за год

Спортзал это не активный образ жизни, если в целом как тюлень на диване
Я легко худею бегая 15-20 км в неделю . На поддержании достаточно пробежек 2 раза в неделю ну и при общей активности в день

Wo bist du: Вы про Европу, как про полет на Марс говорите

Я то как раз не как про Марс
У остальных Европа как собирательное всех европейских стран, и из окна такси - уже была и все обо всем знает

МурМяуу,

А я вот не легко, как видите!
И я вполне себе активная
Не бегаю, правда, но и не 15-20 минут.

Так и чего делать будем? Где наш с вами консенсус?
Или все таки не жрать?

Природу я люблю, кстати. Баварские Альпы в том числе.
Но архитектуру больше.

Дама Бубён: Не бегаю, правда, но и не 15-20 минут.

Про км я писала. За 15 минут можно только ведро крылышек умять и это не точно
Ну и ходьба чтоб была аэробной нагрузкой надо в горы всеми нелюбимые тут и некрасивые

МурМяуу: У остальных Европа как собирательное всех европейских стран, и из окна такси - уже была и все обо всем знает

Ну посмотрели раз, посмотрели два, дальше уже конкретно то, что интересно. Все остальное из окна такси

Wo bist du: уже конкретно то, что интересно.

Ну и сидите если все в пределах 5 км посмотрели . Чего напрягаться то

МурМяуу,

15 км ежедневно бегаете?
Ну супер.

Но я вам по секрету скажу - это не обычная физическая активность, а прямо усиленная.

А я пойду манты крутить.
Жопа сама себя не наест

Дама Бубён: 15 км ежедневно бегаете?
Ну супер.

В неделю. В хорошую погоду 20-25 в неделю. Неусиленная. Обычная

МурМяуу: из окна такси - уже была и все обо всем знает

Я думала, что такое плоское восприятие информации только у детей бывает. Ошибалась

МурМяуу,

Аааа, ну так и мы так могем))
Я ж говорю- две трени до слабости в душе и 10 тысяч бодрым аллюром. Каждый божий день!))
Ни в одном глазу.
Потому что манты)

МурМяуу: Я легко худею бегая 15-20 км в неделю

А я тюленю на диване, неделями могу не выходить из дома, жру бургеры, пиццу по ночам, сладкое килограммами, три раза родила, и при этом вешу 50 кг при росте 170. Чем это поможет Марине?

Victorya: Я думала, что такое плоское восприятие информации только у детей бывает.

Я тоже так же полагала. А автор если не врет 45+

МурМяуу: А автор если не врет 45+

Автор этим и не страдает. Мы тоже не поняли

Дама Бубён: две трени до слабости в душе и 10 тысяч бодрым аллюром.
Ни в одном глазу.
Потому что манты)

Так это вы на массе просто

Неромантик: при этом вешу 50 кг при росте 170. Чем это поможет Марине

Так я о том и писала, что надо тело не худое а спортивное. Скиннифэт - это как то прям бе

МурМяуу,
Я не знаю на чем я))
Масса та же, объёмы те же.
Сил добавилось правда и спина не болит.
Так что да, сполт это зызнь.

Victorya: Мы тоже не поняли

Ну бывает. Перечитайте внимательнее ее сообщения- поймете

МурМяуу: У остальных Европа как собирательное всех европейских стран, и из окна такси - уже была и все обо всем знает

Ну я была во всех странах материковой Европы. Во ВСЕХ. В Испании, Португалии, Германии и Франции ещё и во всех регионах этих стран.
К природе Европы равнодушна. Единственная страна, которая поразила именно красотой природы - Норвегия. Никакая Швейцария рядом не стояла.
В остальном Европа ценна лично для меня культурным наследием и своей историей. А это все в городах.

А , и пожрать ещё национального! Но и за этим опять в город.

Дама Бубён: Сил добавилось правда и спина не болит.

Ну это и главное. А диетами морить , потом объедаться после голодовок - сомнительная подьза

Мария Ф: Ну я была во всех странах материковой Европы. Во ВСЕХ. В Испании, Португалии, Германии и Франции ещё и во всех регионах этих стран.
К природе Европы равнодушна.

Я принимаю факт что есть такие люди которые не любят природу. Но побывать и посмотреть, что вам показали это не значит увидеть .

МурМяуу: А диетами морить , потом объедаться после голодовок - сомнительная подьза

Прям узкий специалист широкого профиля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы