Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Такие отношения прикольны при определенных условиях. Мы с мужем так и жили первые два года. Он уезжает в командировку - я спокойно занимаюсь своими делами, встречаюсь с подругами, хожу на выставки и концерты, которые ему не интересны. Готовки меньше, уборки меньше.

Приезжает - дома праздник, рестораны, кино, прогулки до утра. Я готовлю что-то вкусненькое, меня не напрягают носки у кровати или крошки у дивана, потому что я знаю, что через несколько дней он уедет, я всё уберу и смысла из-за этого ругаться нет сейчас.

Когда родился средний я уже не так радовалась его командировкам , а с двумя мелкими детьми стала категорически против них.

Неромантик: Когда родился средний

При наличии маленьких детей я бы тоже не хотела так. С подростком уже можно.

Вчера была у косметолога. Ей 50-52 где-то, она сама хотела делать подтяжку у Сандары либо у Романовской в Новосибирске, а также ездила ещё к кому-то на консультацию, вроде в Омск к кому-то. То есть она очень серьезно озаботилась.

У нее филлеры, поэтому особо ничего не висит.

В общем Сандара сказала ей, пока рано. Ну и я так посмотрела, значит и мне пока можно расслабиться на пару лет.

У Сандары на прошлой неделе было срочное окошко на 02.12. Кто-то успел

Я конечно такая уже ахреневшая
Я же не готовлю почти и тп

А тут посуду мою, подаю кофе Пете, яйца сварила овощи помыла. Устала

Как вы с мужьями живёте ежедневно это же трудно.

Неромантик: Когда родился средний

С маленькими детьми не вариант, конечно

МаTрица: При наличии маленьких детей я бы тоже не хотела так

Да, старшей было 8 лет, мы как раз лет до 12 жили душа в душу, самое простое время было с моим непростым ребенком

А по поводу того, зачем это нужно Пете. Ну а с кем по сути строить отношения человеку, который не хочет детей и семью?
Сначала нужно миллион свиданий пройти, потом молодой постоянно надо время, деньги, дайсоны. Через месяц она уже будет мечтать о свадьбе, детях, совместной квартире. Да ещё и секс сомнительный, можно вообще не совпасть, опять где-то знакомиться, рассказывать о себе, водить в рестораны.

А тут карты сошлись - у Марины взрослая дочь, совместные планы по причине соплей ребенка не сорвутся. Отношения стабильны, больших ресурсов не требуют, никому ничего не надо доказывать/завоёвывать. В сексе совместимы, жизненные ориентиры, политические взгляды, отношение к отдыху и досугу похожи. На самом деле он и сам скоро поймёт, что чем старше становишься, тем тяжелее уступать другому в каких-то вот таких вещах бытовых.

Это в 20 ты тащишься в поход с рюкзаком и спишь на картонке, потому что любимая увлекается, а ты терпеть не можешь, но ради неё горы свернёшь. А в 40 уже посидишь, подумаешь, что не такая уж она и любимая ну я условно, конечно.

По поводу слота на Шенген - очень рада. Не могла записаться уже недели 3, проверяла про 3 раза в день, когда слоты появлялись, не могла дойти до кнопки оплаты.

Моя годовая заканчивается в феврале. Все же хочется визу. Хочу ещё во Флоренцию слетать, и в Германию. У меня в Мюнхен переехали коллеги, в Гамбург. Может туда

Ну и Катю хочу свозить в Германию и во Францию. Наверное.

МаTрица: А тут посуду мою, подаю кофе Пете, яйца сварила овощи помыла. Устала

Как вы с мужьями живёте ежедневно это же трудно.

Посуда в посудомойке, Петя сам себе заваривает чай и варит яйца. Овощи иногда мою
Не сильно устала. У меня уборка на повестке дня. Но она совместная, поэтому не особо напрягает.

Государственная Тайна: С маленькими детьми не вариант, конечно

Абсолютно не вариант. Я за пол года взвыла просто, пришлось срочно решать с работой

МаTрица: Как вы с мужьями живёте ежедневно это же трудно.

Ну вот, вы же тоже не понимаете кого-то) так и они вас, все разные)
Меня отношения по выходным утомили через полтора года. Хотя расстояние то всего ничего Екатеринбург -Тюмень) Съехались, живём, готовим вместе, пока нормально

Неромантик: А по поводу того, зачем это нужно Пете. Ну а с кем по сути строить отношения человеку, который не хочет детей и семью?

Неромантик: тут карты сошлись - у Марины взрослая дочь, совместные планы по причине соплей ребенка не сорвутся. Отношения стабильны, больших ресурсов не требуют, никому ничего не надо доказывать/завоёвывать

Спасибо
Я тоже так вижу. В момент нашего расставания у него была девушка. Молодая, красивая, с хорошей работой. Жили вместе месяц. И он не захотел.
Я его знаю отлично - он не может с кем-то жить. Примерно как я. Да, ему нравится вместе находится несколько дней, но потом ему надо разойтись по своим норам. Просто такой типаж.

Может стать вариантом, конечно, очень большая квартира, где вы можете не встречаться.

Молодые девушки 20-25-35 лет, с которыми он может встречаться, через несколько месяцев хотят вместе жить. И если он не зовёт жить к себе, умные понимают, что здесь в плане брака ловить нечего. Ну или нужно ему посвятить пару лет, чтобы хоть как-то сдвинулось.

Я совершенно без критики Пети / без похвальбы, что вот именно я его звезда. Нет, просто констатирую факты. Вот такой он.

Victorya: . У меня уборка на повестке дня. Но она совместная, поэтому не особо напрягает.

Ой нет
Уборщица у меня всегда, не могу

МаTрица: Уборщица у меня всегда, не могу

Осталось научить Петю самостоятельно варить кофе и яйца. На двоих
И заживёте без забот и хлопот

Я просто рассуждаю. Жизнь разная

Возможно, я перегорю к нему, немного появляется такое ощущение, пока не поняла, почему. Возможно, мы устали, осень была тяжёлая у нас - много поездок, работы, ещё личные разборки.

Завтра днём улечу, потом Сейшелы, там посмотрю.

Сейчас вижу 2 варианта развития:

1. Что-то типа крепкой пары, он делает так,чтобы 40-50% времени жить со мной в Дубае.
  2. Любовники, встречи раз в месяц и поездки, планы на что-то более крепкое убираем, и оба знаем, что у каждого есть кто-то ещё на постоянку. Но выделяем время на встречи раз в 1-2 месяца. Никто ничего не ждёт и не предъявляет.

Вариант 2 может продлиться пару лет.
После него возможно и перейти на вариант 1.

Но полгодика точно нам даю совместных

В общем жизнь странная. Разная.
Моя проблема в том, что я много думаю

Не знаешь, что делать - качай жопу.
Буду качать на следующей неделе.

Может я не верю в долгосрочные отношения вообще. С БМ верила, когда женились. Верила в ипотеку, ребенка, общее. Сейчас не понимаю, надо ли вообще мне что-то
Но наверное всё-таки надо, когда уедет ребенок. Одной наверное скучно.

МаTрица: А тут посуду мою, подаю кофе Пете, яйца сварила овощи помыла.

Посуду - в посудомойку, еда- есть сервисы по доставке готовой еды

МаTрица: весь быт решается деньгами

Так что Петя, похоже, решил сэкономить денег
И еще бывает такое, что Петя кофе подаёт.

МаTрица: умные понимают, что здесь в плане брака ловить нечего.

но срочно гнать в Москву и попробовать "продавить" Петю по поводу женитьбы все же надо было.

МаTрица: оба знаем, что у каждого есть кто-то ещё на постоянку

Но встречи и поездки продолжаются с Петей. Гениальный план

Государственная Тайна: зачем вам такие отношения?

Мне не нужны , я ж ясно написала

МаTрица: Хочу ещё во Флоренцию слетать, и в Германию. У меня в Мюнхен переехали коллеги, в Гамбург

Природу из окна такси смотреть будете ?

МурМяуу: Природу из окна такси смотреть будете

Я не люблю природу. Я уже видела природу, мне достаточно.

МурМяуу: Мне не нужны , я ж ясно написала

Природа мне не нужна, я ясно написала.
Мне нравится архитектура, еда, деньги.

Если кому то нравится природа - смотрите природу!
Я посмотрела много природы, мне достаточно.
Я люблю города и архитектуру.

МаTрица: Я не люблю природу. Я уже видела природу, мне достаточно.

В Альпах не понравилось? В горы ж тоже ходили и горные альпийские озера видели?

МаTрица: Мне нравится архитектура, еда, деньги.

А в курсе что в Мюнхене в основном новострой? Что архитектуру в годы 2 мировой сравняли с землей?

Удивительно волшебная вы , фантазерка. Что ни предложение, то фантазия

МаTрица: архитектура, еда, деньги.

То-то в Дубае и архитектура древняя, и денег миллионы платят, и еды завались, что гречка из России возится.
Вы ж сами писали что есть не любите. Диета. Отчаянно боитесь поправиться. А в Германии сосиски жирные с пивом, а в Италии спагетти с пиццей. Возьмите лучше гречку с собой

МурМяуу: То-то в Дубае и архитектура древняя, и денег миллионы платят, и еды завались, что гречка из России возится.

У вас что-то случилось?
Вас кто-то обидел?
Тема просто для общения, у всех разные вкусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы