Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

О Господи. Как куча мужей в РФ вахтовым методом работают и по полмесяца месяц семьи без секса так гостя 17 никак не удивляет такой формат. А как Дубай и Москва так рвёт крышки непонимания

МаTрица: Стилиста

Меня позвали в магазин Manera:

📌За вами закрепляется время - бесплатный час для работы с нашим стилистом.

Стилист подберет для вас 5-7 образов по цветотипу и типу фигуры, покажет, как с помощью одежды подчеркнуть ваши достоинства, скрыть недостатки и поможет решить вечную проблему - когда полный гардероб, а надеть нечего.

Работа стилиста будет совершенно бесплатна, даже если вы ничего не приобретете:)

Но мне два раза пришлось переносить из за более важных дел и удаленности, до Щелковского час. Так и не соберусь более.
Может кто то ходил на такие мероприятия, есть эффективность от них.

svetlonio: Как куча мужей в РФ вахтовым методом работают и по полмесяца месяц семьи без секса так гостя 17 никак не удивляет такой формат. А как Дубай и Москва так рвёт крышки непонимания

На вахте одни мужики в вагончике.
А в Москве и Дубае выбор большой.
Вот Гость 17 и извелась вся ,за Петю и Марину переживая, что погрязнут в грехе и блуде

Баба Yoga: Таки сама не цепляйся и все будет ок.

Преследователи не любят, когда начинали преследовать их).

Баба Yoga: магазин Manera

Даже не знаю такой

svetlonio: . А как Дубай и Москва так рвёт крышки непонимания

Это другое!!!

По факту все мы живём в больших городах. Вероятность измены примерно равна у всех.

А если М или Ж имеют возможность уйти с работы в обед или снять отель - возможности безграничны.

МаTрица: Даже не знаю такой

Я тож. Еще не весь конечно Авиапарк и Метрополис обошла. Но вот такие предложения встречаются. Мне в вк пришло пниглашение.

МаTрица: На данный момент мне НЕ нужны советы

Лично я не дала ни одного совета в этой теме

МаTрица: Я не ищу мнений

Согласна, что советы не следует раздавать, если их не просят, но чужих мнений и высказываний не избежать, если вы о чем-то рассказываете на форуме. Почему-то вы ведь не закрыли тему от комментариев, значит предполагали диалог, а не монолог?

Баба Yoga: Таки сама не цепляйся

Мой взгляд не цепляется за ваши комментарии ни в одной из тем, всегда прохожу мимо, тк не интересно, пока вы не обратились конкретно ко мне. И тут я совершила ошибку... исправляюсь- отвечать вам больше не буду

svetlonio: Как куча мужей в РФ вахтовым методом работают

Ну так если эта работа затягивается на несколько лет, то у многих вахтовиков вторые семьи по месту работы находятся

Cabrita Blanca: Вот Гость 17 и извелась вся ,за Петю и Марину переживая, что погрязнут в грехе и блуде

Вот! Хоть кто-то меня понял

гость17: Мой взгляд не цепляется за ваши комментарии ни в одной из тем, всегда прохожу мимо, тк не интересно

Ну да, из разряда, я три дня бежала за вами, что б сказать, как вы мне не интересны.

гость17: исправляюсь- отвечать вам больше не буду

Искренне пофиг

Тем, кто меня критикует - а что делать то???
Ну вот так случайно вышло. Я же не специально его нашла в Москве красивого молодого.

Иллюзий у меня нет.
Про измены я сразу пишу - любой человек может изменить, если захочет.
Изменяют ли мне - я не ищу, я реалист. Может да может нет, в глаза это не бросается. Но взрослые люди в каких-либо отношениях уважительно относятся друг к другу и не дают поводов.

Сходила к косметологу - полимолочка в лицо. Норм, терпимо.
Погода не особо, плюс 2. Из дома выходить не хочется. А планировалось романтически гулять.

МаTрица: полимолочка в лицо.

Первый раз ставите полимолочку? Какой эффект?

Ms. Fox: Первый раз ставите полимолочку?

Месяц назад ставила шею. Понравилось. Лицо первый. Но ее хвалят.

МаTрица: хвалят

Тоже хочу в январе, косметолог рекомендует. Не больнее био?

Ms. Fox: . Не больнее био?

То же самое примерно все эти уколы. Мне моя добавляет лидокаин в шприц, говорит без него больно, щиплет

Государственная Тайна: В отношениях со встречами и расставаниями есть особая прелесть - непрекращающийся конфетно-букетный период и подогревающее ожидание встреч.

Нет прелести. Нет ощущения что в отношениях, нет надежности, доверия и развития

МурМяуу: Нет прелести. Нет ощущения что в отношениях, нет надежности, доверия и развития

Категоричненько
У людей может быть другое мнение , не?

Я полимолочку всегда ставлю канюлей. Мне не печет. Но я все делаю без анестезии.
Эффект очень нравится.

МурМяуу: Нет прелести. Нет ощущения что в отношениях, нет надежности, доверия и развития

И зачем вам такие отношения?

Вчера разговаривала

Злая тетя: Я полимолочку всегда ставлю канюлей

Мне тоже канюлей
Неприятненько но что делать

Лично у меня сейчас есть большой позитив, доверие, надёжность. Но все разные.
Кому-то непременно нужно вместе жить. Я смотрю на себя - а я не хочу вместе жить с кем-либо. Мне нужно пространство.

У меня вот такие унылые отношения

были с мужчиной, живущим неподалеку, безо всяких разъездов. Правда, недолго были.
Качество отношений не определяется расстоянием. Вернее, определяется многими факторами, и расстояние - не главный из них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы