Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МурМяуу: В Альпах не понравилось? В горы ж тоже ходили и горные альпийские озера видели

Ещё раз - мне не нравится природа. Я видела фьорды, каньоны, горные массивы, швейцарские Альпы и озера. Посмотрела - мне ок и достаточно

Вы в свой отпуск свободны путешествовать на природу. Я не хочу и это тоже норма жизни.

МаTрица: У вас что-то случилось?
Вас кто-то обидел?
Тема просто для общения, у всех разные вкусы.

Вранье и позерство - очень забавляют

МурМяуу: Вы ж сами писали что есть не любите. Диета. Отчаянно боитесь поправиться

Именно потому, что я более 20 лет на диете и вешу 45 кг, я могу есть пиццу и сосиски. Но ежедневно я это не ем, тк не хочу и физически не могу.

Неромантик: А по поводу того, зачем это нужно Пете. Ну а с кем по сути строить отношения человеку, который не хочет детей и семью?
Сначала нужно миллион свиданий пройти, потом молодой постоянно надо время, деньги, дайсоны. Через месяц она уже будет мечтать о свадьбе, детях, совместной квартире. Да ещё и секс сомнительный, можно вообще не совпасть, опять где-то знакомиться, рассказывать о себе, водить в рестораны.
А тут карты сошлись - у Марины взрослая дочь, совместные планы по причине соплей ребенка не сорвутся. Отношения стабильны, больших ресурсов не требуют, никому ничего не надо доказывать/завоёвывать. В сексе совместимы, жизненные ориентиры, политические взгляды, отношение к отдыху и досугу похожи. На самом деле он и сам скоро поймёт, что чем старше становишься, тем тяжелее уступать другому в каких-то вот таких вещах бытовых.

Все так, соглашусь с вами, с годами приоритеты меняются

МурМяуу: Вранье и позерство - очень забавляют

Ок.
Как вам будет угодно.

МаTрица: Именно потому, что я более 20 лет на диете и вешу 45 кг, я могу есть пиццу и сосиски.

Может без диет , физ активности побольше?

МурМяуу: Вранье

Вранья в теме нет. Есть нормальное умалчивание некоторых фактов.
То, что вы трактуете мои сообщения по-своему, это ваше видение.

Да, я отлично зарабатываю и да, я вожу гречку. Я не единственный человек в мире, который экономит на гречке при наличии достаточного дохода.

Я не единственный человек, кто ездит в Европу и не любит природу. Ну и так далее.

МурМяуу: Может без диет , физ активности побольше?

Я не просила советов про мое тело и диету, в моем возрасте я знаю, как управиться со своим делом и своей едой.

МурМяуу,

Новая рега Охраны?

МаTрица: Мне нравится архитектура, еда, деньги.

Как в это ряд вписались деньги? Где-то их платят за прибытие в страну?

МаTрица: Я не люблю природу

Ой, у нас с тобой есть общее)). Тоже не пойму все эти стенания по поводу природы, обязательных выездов "на природу" и равнодушна к лесам

А театры ты любишь? На юмаме не любить театры - это преступление прямо

МаTрица: Я не просила советов про мое тело и диету, в моем возрасте я знаю, как управиться со своим делом и своей едой.

Ну вы ж пишете что еду любите, а сами на диете

МаTрица: Я не единственный человек, кто ездит в Европу и не любит природу

Ну я допустим , впервые такое слышу, а я живу в Европе , поэтому для меня написанное вами это пи
заблуждение дилетанта

Долорес Клейборн: театры ты любишь

Люблю, в Москве сходила 120 раз (не менее 100 точно), пока на паузе

МурМяуу: Ну вы ж пишете что еду любите, а сами на диете

Я и деньги люблю, а у меня их почти и нет

МурМяуу: Ну я допустим , впервые такое слышу, а я живу в Европе , поэтому для меня написанное вами это пи
заблуждение дилетанта

МаTрица: Люблю

Блин, не найти мне родственных душ

МаTрица: Я и деньги люблю, а у меня их почти и нет

С языка сняли

МаTрица: Люблю, в Москве сходила 120 раз

Срочно нужны пруфы в виде билетов и фото в антракт, всех ста раз Чтобы было чем заняться в выходной, будем пересчитывать всем форумом (сарказм если что )

Долорес Клейборн: Блин, не найти мне родственных душ

Мой муш ваша родственная душа просто на дух театры не переносит

Неромантик,

Я как-то где-то слышала фразу: вот ещё, платить деньги за чужие истерики.

Вот, полностью с ней согласна

Вот и говорю, не тема а сплошное противоречие.
Люблю архитектуру , но едет туда где кроме природы смотреть нечего
Любит еду, но на диете
Любит деньги но не имеет их
Хочет замуж, но как видеть каждый день мужа, представить сложно
Прям, в полете переобуваетесь, адаптируетесь. «раз мне не светит - то буду отрицать». Логика 5летки

Мессии, несущие лучи просветления заблудшей в Дубае душе и дары ценных наставлений появляются все чаще... И все напористее становятся. Всё-таки ретро-Меркурий действует.

МурМяуу: Люблю архитектуру , но едет туда где кроме природы смотреть нечего

А чем современные постройки не архитектура? Не вижу противоречий в этом.

Эх, я вообще ровно и к природе, и к архитектуре, и к морю, и к горам. Скушная

Долорес Клейборн,

Обожаю природу и терпеть не могу театры. Но может в старости меня потянет в театр.

🍓 КлубНика,

Когда на пенсии сидишь и скучно, ещё и на скандинавскую ходьбу пойдёшь, не то что в театр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы