Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Если взять в целом жизнь, из того, что я вижу, и мужчины и женщины довольно редко имеют ежедневный секс (не хотят, устали, некогда и тп).

И мужчины и женщины порой без секса 1-2-3 недели и больше в силу обстоятельств. Либо партнёра нет, либо партнер есть но по каким то причинам секса нет.

Я просто описываю, как я вижу в жизни, не доказываю, верен мне Петя или нет, хватает ему или нет.

Также бывает такое, что в определенный момент жизни мужчина / женщина выбирают спать именно с определенным партнёром, даже если приходится ждать пару недель. Особенно те, кто имеет хороший опыт секса и особо не страдает - ах что же делать, я хотела в субботу а ожидается секс только в среду.

Ну как-то так.

По поводу молодого здорового мужчины.

Возможно, у Пети в месяц больше раз секса, если сравнить его с мужчинами РФ возрастной группы 36-42 года. Возможно, у меня также больше раз секса в месяц, в среднем, в моей возрастной группе.
Математика.

Какая норма секса у мужчин возраста 36-42 года на территории РФ в среднем по месяцу?

МаTрица,

На днях буквально исследование вышло:

Опрос показал, что большинство россиян удовлетворены своими сексуальными отношениями. 79 процентов респондентов в возрасте от 18 до 23 лет отметили, что их все устраивает, 31 процент из них занимаются сексом несколько раз в неделю. Те, кто постарше (24-39 лет), удовлетворены своей сексуальной жизнью и даже более активны (38 процентов имеют половые контакты несколько раз в неделю). Представители поколения Х (40-45 лет) чаще других отмечают, что занимаются сексом несколько раз в этот же промежуток времени (42 процента).

Пока так. Как дальше будет, никто не знает. Может, отношения продлятся месяц, два. Может год.

Сейчас я от отношений этих отказываться не хочу. У каждого свои плюсы и минусы

В идеале хотела бы 50% времени проводить вместе, но совместно жить в одной квартире постоянно не хочу.

Freezes,

Все трахаются несколько раз в неделю )))
А 2 или 21 - кто ж знает ))

Честно, не знаю как дальше будет.
На полгода нас хватит, думаю так

Раньше мы встречались 2 раза в неделю, ночевала у него, и 1 выходной вместе.
Сейчас мне даже больше нравится 5-7 дней вместе, потом перерыв.

Если брать общение и время вместе реалистично в нашей ситуации, меня бы устроило очень встречаться через каждые 1,5 недели дней на 4-5-6. Если перерыв 2 недели, то тяжелее, но норм, если потом встреча дня 4-6.
Если нет проблем с местами, то летать не сложно. Может быть буду летать не на стафф. Летела по стафф билетам а не на той же победе тк у победы неудобное расписание и мне не нравится Внуково. Аэрофлот дороговато, да и его надо заранее брать, а я люблю решать за пару дней.

Ну посмотрим. Жизнь непредсказуема, может случиться что-то, что поменяет нас.

Но если задать себе вопрос - с Петей как сейчас, либо без Пети - то мой выбор как сейчас.

Если задать себе вопрос, надо ли было оставаться в РФ рядом с Петей либо ехать в Дубай и потерять Петю - однозначно Дубай

Работа приоритет. Для меня и для Пети.
Если выбор - отношения / любовь или работа - оба выберем работу.

МаTрица: Может, отношения продлятся месяц, два. Может год.

может и дольше, если замуж уберете из уравнения

МаTрица: если иметь много секса за 5-7 дней, то потом напрашивается желание сделать перерыв

Т. е. можно натрах..ся впрок, с запасом на будущее так сказать

МаTрица: Второе - а что у нас на юмаме обыденность иметь ежедневный секс? Не встречала такого.

Об этом просто мало кто делится на юмаме

МаTрица: что же делать, я хотела в субботу а ожидается секс только в среду.

Я думаю, что влюбленные люди не составляют график секса

МаTрица: По поводу молодого здорового мужчины.
Возможно, у Пети в месяц больше раз секса, если сравнить его с мужчинами РФ

Вообще, для здоровья важно не только общее количество раз в в месяц/год, но и регулярность. но согласна, что у всех разная потребность в частоте.

Freezes: если замуж уберете из уравнения

Замуж никто не предлагает, нечего и ждать.

МаTрица: Замуж никто не предлагает, нечего и ждать.

не про Петю, а вообще
убрать цель выйти замуж в принципе из жизненного сценария

Freezes: убрать цель выйти замуж в принципе из жизненного сценария

Ну мне кажется это мое личное дело, куда хотеть

гость17: Любили. Поэтому и вопоос возник как может устраивать такая частота встреч.

А любовь зависит от "устраивает или нет"? Уехал в другой город и она прошла, автоматом?

гость17: Вообще, для здоровья важно не только общее количество раз в в месяц/год, но и регулярность.

Секс и здоровье не связаны. Это вообще не необходимость физиологическая.

Милашка Katy: А любовь зависит от "устраивает или нет"? Уехал в другой город и она прошла, автоматом?

Больше всего мне "нравится" лицемерие в этой теме. Любого анонима сразу бы оборжали, что ни один нормальный мужик не согласится на длительные отношения на расстоянии с редким сексом и отсутствием измен при этом. И только у автора этой темы настоящая большая любовь, которая преодолеет любые расстояния
Даже автор уже ответила, что не исключает наличие других женщин, но

МаTрица: Сама лично стараюсь много не думать об этом

Милашка Katy: Секс и здоровье не связаны. Это вообще не необходимость физиологическая.

это какие-то новые исследования британских учёных

гость17,

Во вас бомбит то.Вам не пофиг на чужие отношения? С кем Петя спит,с кем Марина.
Или Марина должна как в школе вам расклад полный у доски дать с кем,когда,сколько...
Два взрослых человека летают друг другу в гости,вместе летают на Сейшеллы.
Блин я тоже на Сейшеллы хочу мне и Петя там не нужен

По поводу регулярности.
Моя регулярность вам кажется известной, тк я пишу, как часто кто к кому ездит.
На этом сайте есть другие дамы, замужем, в отношениях. Возможно, у них тоже не регулярно. А вы им не пишите об этом

Если люди живут в одном городе и даже в одной квартире, это не значит, что есть какая-либо регулярность.

И Петя, и я можем иметь и другие отношения и другой секс, если мы этого хотим.
Это очевидно.
Также любой муж и любая жена тоже могут иметь другие отношения, если захотят.

Lenka07: Во вас бомбит

Вообще нет. Меня

гость17: В такой стабильности удивляет только один нюанс: как она может устраивать молодого здорового мужчину?

Я, в принципе, получила ответ. А вот что вас так бомбит- непонятно вроде все уже прояснили без адвокатов

Мне нравится, что Петя летает ко мне и я летаю к нему. Мне нравятся наши планы на Сейшелы. Я не хочу от этого о называться из-за нерегулярности.
Если мы за год 3-4 раза съездим на Сейшелы, то это очень приятно и очень регулярно.

МаTрица: Если мы за год 3-4 раза съездим на Сейшелы, то это очень приятно и очень регулярно.

Короче, с Сейшелами, как и сексом, все понятно: у всех просто разное понятие частоты и регулярности

Lenka07: И я НИКОГДА не задаюсь вопросом что их устраивает ,а что нет.

имеете полное право, а я вот задаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы