Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

В отношениях со встречами и расставаниями есть особая прелесть - непрекращающийся конфетно-букетный период и подогревающее ожидание встреч. Такие отношения неудобны только в случае наличия совсем маленьких детей в плане решения бытовых вопросов. В остальном - очень много плюсов.

Lenka07: Мне вот пофиг на Петю ,Васю и мужа соседки.

А почему не по фиг на пользователя Гость 17?

Хлопающие по лицу в прошлом моем сообщении. Да, знаю, что это очень нестандартно, непривычно, поэтому для обывателей выглядит отталкивающе. Раньше тоже придерживалась такого же мнения.

Потом попробовала и втянулась 😁

Государственная Тайна: В отношениях со встречами и расставаниями есть особая прелесть - непрекращающийся конфетно-букетный период и подогревающее ожидание встреч

Да, я оценила

гость17: Больше всего мне "нравится" лицемерие в этой теме.

Почему вас это цепляет?

Государственная Тайна: В отношениях со встречами и расставаниями есть особая прелесть - непрекращающийся конфетно-букетный период и подогревающее ожидание встреч.

Дааа). Но для развития отношений, это плохо, люди видят друг друга не настоящими. Но все разные и всегда модно договориться).

Милашка Katy: люди видят друг друга не настоящими

Зависит от длительности встреч.

Государственная Тайна: Зависит от длительности встреч.

Да,факторов много.

Милашка Katy: Почему вас это цепляет?

Еще раз, меня не "бомбит" и не "цепляет". Для меня это обычное явление: когда я что-то читаю, я часто задаюсь всякими вопросами, а не тупо пробегаюсь глазами по буквам.
И вообще, почему в чужой теме такой интерес к моему душевному состоянию?

Yeille: почему не по фиг на пользователя Гость 17?

Вот да!

Lenka07: Своя жизнь скучна,дай в замочную скважину позаглядываю?

именно поэтому вы пасетесь в этой теме, верно?

Lenka07: садишься в уютное кресло под плед.Открываю юмать

чтобы заглянуть в чужую

Lenka07: в замочную скважину

Lenka07: Да потому что его слишком много в чужой теме.

Ну слушайте, ваши комментарии в этой теме в мою сторону тоже лишние. Я уже страницу назад получила ответ, а вы все не унимаетесь, ко мне цепляетесь, тему засоряете.

гость17: В такой стабильности удивляет только один нюанс: как она может устраивать молодого здорового мужчину?

Так это вопрос к Пете, его и спросите

Lenka07: И я НИКОГДА не задаюсь вопросом что их устраивает ,а что нет.

а если бы соседка вас ежедневно информировала о нюансах своей жизни?

гость17: но мы и не практикуем график встреч: двое суток через две-три недели

Раз в год?

Сексуально удовлетворенный человек плохой комментарий под постом не напишет

МаTрица: Какая норма секса у мужчин

Если 10 раз в месяц норма, то её легко можно выполнить за 3 дня уик-энда и 3 недели обходиться без секса, тем более если у партнёров есть другие личные интересы помимо работы.

Милашка Katy: Почему вас это цепляет?

Катя, люди видят реальность через призму своего опыта, им сложно понять и принять то, что

Государственная Тайна: очень нестандартно, непривычно

Мы это выяснили, обсуждая Маринино замужество
Тут прям бой был за то, что правильно, а что нет

Мне странно другое: все эти советы и комментарии
Как будто бы два взрослых человека сами не решат устраивает их секс и Сейшелы

Yeille: А почему не по фиг на пользователя Гость 17?

Наверное потому что муж соседки Марине здесь не пишет с вопросом сколько раз с Петей секс и с какой периодичностью.

Lenka07: Да хочу чтобы

Ооо... Ваши желания меня вообще не интересуют, уж извините....

#Иди за Багз: Так это вопрос к Пете, его и спросите

Не имеем-с возможности

Lenka07: потому что его слишком много в чужой теме.Наливаешь какао,садишься в уютное кресло под плед.Открываю юмать почитать про Дубай,Сейшеллы ,Сару1,Сару2,а тут гость17 со своими подростковыми рассуждениями о чужом сексе.
Она лишняя тут.Или он ,не могу понять пол пользователя.Ее Марина в игнор отправила ,а гость17 все тусуется.

Жаль, что нет запрета писать пользователям, заигноренным автором. Такую опцию, наверное, только при создании темы можно включить.
Может, это такое великодушие Марины, как автора, не ограничивать ничью свободу ))) Но даже заигноренные они бесят, потому что им отвечают, они отвечают их снова цитируют и их всераано видно...

гость17: Еще раз, меня не "бомбит" и не "цепляет".

Просто последние 3 страницы пишете в основном вы.

гость17: И вообще, почему в чужой теме такой интерес к моему душевному состоянию?

Наверное потому что именно у вас в чужой теме такой нездоровый интерес к чужому сексу.

Милашка Katy: , люди видят друг друга не настоящими.

В нашей ситуации нет, мы все видели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы