Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Неромантик: всем выданы инструкции

У меня в письменном виде список имущества и порядок действий, в квартире в Химках и в Дубае, ответственные лица уведомлены.

В стабильности что-то есть. Пусть и не брак. Но как-то не хочется ни с кем больше общаться, знакомиться. Привычка и комфорт выработались.

Полгодика дам себе на стабильность.
Как раз будет ясно, ребенок идёт ещё на 2 года в школу или 1 год foundation.

Непонятно причем здесь это:

МаTрица: Все дети по разному развиваются в разных сферах

Если

Маркет: может случится , травма , отравление

Но это бессмысленный разговор. Он уже поднимался несколько страниц назад.

Так ну что ж
Несмотря на большие нервы - места на все рейсы исчезли в последний момент и я не сориентировалась и не купила регулярный рейс, все таки лечу в Москву.

Дали мне место стюардессы откидное. Такое у нас можно если ты сотрудник.
На этом месте нет телевизора, но зато безлимит еды и напитков, тк все знают что ты свой )))

Рада
Мне как-то до Бали такое место давали, 9 часов лета ))), но я не полетела, тк была с подругой, и мы не стали разделяться, а место было только одно.

МаTрица: ребенок идёт ещё на 2 года в школу или 1 год foundation

Это по желанию или какой-то отбор?
Как вы кстати решили с российским образованием, не будет огэ сдавать?

Вот такая жизнь сотрудника авиа - то летишь как королева в бизнесе, то спишь в аэропорту потому что не хватило места.
Но в этом есть какой-то драйв честно говоря. Хотя я уже устаю от этого.
6 лет я работаю здесь.
Но зато все страны посетила какие хотела.

Freezes: Это по желанию или какой-то отбор?

Возможно по желанию, самим решить и уйти на год foundation вместо 12 и 13 класса. Но в нашем случае мы хотим остаться на два года в 12-13, и будет зависеть от оценок, возьмут или нет

Катя говорит, берут 50%. Но тут непонятно, может просто родители хотят перевести на foundation, чтобы быстрее получить бакалавра и выиграть год. Не знаю.

МаTрица: будет зависеть от оценок, возьмут или нет

Для Кати возможно это стимулом будет, год сократить и учиться куда-то уехать)
интересно, без российского среднего образования, но с европейским ( или еще каким-то) без проблем потом на работу в РФ возьмут, например

МаTрица: В стабильности что-то есть.

В такой стабильности удивляет только один нюанс: как она может устраивать молодого здорового мужчину?

МаTрица,

m.youtube.com/watch у вас эта школа?

гость17: удивляет только один нюанс: как она может устраивать молодого здорового мужчину?

Ну блин, всё же разные, вам удивительно, мне удивительно, кому-то же норм

Вот так летела
Очень прекрасно

Freezes: Для Кати возможно это стимулом будет, год сократить и учиться куда-то уехать)

Я хочу, чтобы она пошла в 12-13 класс

За Петю не переживайте - он в Москве может с десяток таких найти без проблем, и ещё лучше. Или уже нашел.

Freezes: Как вы кстати решили с российским образованием, не будет огэ сдавать?

Никак, не будет сдавать. Нацелены на не российское. Бакалавр не в РФ. Плюсом есть английский. Найдет какую нибудь работу.

МаTрица: Найдет какую нибудь работу.

Как-нибудь с божьей помощью

гость17: В такой стабильности удивляет только один нюанс: как она может устраивать молодого здорового мужчину

Вас никогда не любили?

гость17: В такой стабильности удивляет только один нюанс: как она может устраивать молодого здорового мужчину?

Вы же как то устраиваете своего, если он есть))))

Милашка Katy: Вас никогда не любили?

Любили. Поэтому и вопоос возник как может устраивать такая частота встреч.

Баба Yoga: Вы же как то устраиваете своего, если он есть))))

но мы и не практикуем график встреч: двое суток через две-три недели
Но автор уже ответила как Петя справляется, поэтому за Петю больше "не переживаем"

гость17,

Вот ведь какое перманентное неравнодушие.

гость17: Любили. Поэтому и вопоос возник как может устраивать такая частота встреч.

Вас любили или трахаться любили и приходилось пастись рядом, чтоб только с вами эта любовь реализовывалась?
Вопрос не для ответа если что.

AnMarie: Вот ведь какое перманентное неравнодушие.

К Пете? Да, волнительно за него. Но, вроде, вопрос прояснился.

AnMarie: Вас любили или трахаться любили

Почему "или"? И то, и то. Это естественно.

Частота встреч и секса во всех парах разная. Кто-то ежедневно имеет секс, кто-то раз в полгода.
Как только пару перестает устраивать - пара распадается. Это нормально.

Изначально я не планировала проживать с кем-то в разных странах и городах. Но так вышло.

Само общение и близость можно поддерживать и встречаясь не очень часто. С сексом сложнее.

Если гость 17, чьи сообщения я вижу в цитатах, переживает именно за секс, то могу сказать так: если иметь много секса за 5-7 дней, то потом напрашивается желание сделать перерыв. Второе - а что у нас на юмаме обыденность иметь ежедневный секс? Не встречала такого.

Сама лично стараюсь много не думать об этом, как идёт так идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы