Просто плохо, авария

Znayka: в-третьих, пусть подают в суд, не общайтесь с ними и все. Только через суд.

А вполне возможно что и не обратятся в суд. Прикинут расходы на юриста, госпошлину и пр и не подадут.

Автор, раз договор есть по аренде, то по Инн на сайте арбитражного суда посмотрите вообще были ли какие-то суды у этой организации, кто истец, какие итоги судов, чтобы понимать к чему готовиться.

Самое главное, все живы и дай бог здоровые.... А остальное мелочи жизни, которые поправимы. Иногда маленькие чёрные полосы, ведут к очень широким белым.

АнонимнееВсех: Иногда маленькие чёрные полосы, ведут к очень широким белым.

Очень хочется верить! Спасибо

Крошка кофе: Автор, раз договор есть по аренде, то по Инн на сайте арбитражного суда посмотрите вообще были ли какие-то суды у этой организации, кто истец, какие итоги судов, чтобы понимать к чему готовиться.

Спасибо за совет! Пойду смотреть

Аноним 231: Ленд ровер 1999 стоимость 1,800

Стоимость автомобиля 1800. Коробка и мотор целые, а это минимум половина стоимости. Успокойтесь, вряд ли вам огромную сумму насчитают, ищите как провести экспертизу.

Аноним 65,

Аноним 65: Коробка и мотор целые, а это минимум половина стоимости. Успокойтесь, вряд ли ва

Очень сильно не так, говорили со страховщиками и юристами своими. Оценка примерно в лучшем случае 1100. Сейчас убрали коэффициент на износ машины.

Автор просто обниму вас
Главное живы и здоровы...

Paradoxe(fr): Обратиться к врачу с максимальными жалобами

Обязательно, чтобы мужу за неумышленное причинение вреда здоровью прилетело

Аноним 231: Очень сильно не так, говорили со страховщиками и юристами своими. Оценка примерно в лучшем случае 1100. Сейчас убрали коэффициент на износ машины.

Ищите нормальных юристов. И да, вам проще выкупить эту машину по рыночной стоимости и потом продать по запчастям.

Аноним 231,

Вы к врачу обратились? Вам не о машине сейчас думать надо.

Аноним 231: Сейчас убрали коэффициент на износ машины

Это жесть, но это так
Сама попадала в аварию с далеко не новый БМВ,
с меня взыскали за все запчасти как за новые,
Пришлось идти на переговоры, сошлись на 300к

АнонимнееВсех: Иногда маленькие чёрные полосы, ведут к очень широким белым.

муж весной попал в аварию . Машина разбита. первые дни шок.
Короче, эта авария сподвигла нас на несколько дел, на которые никогда бы не решились.

Paradoxe(fr): Так тогда владельцы автомобиля в очередь встают с выплатами в их сторону если присудя

Они за рулем-то были ?
Все эти догадки, о неисправности , на данный момент, просто догадки .

Аноним 231: Придётся скорее всего отдать всё что заработали. И жить прямо в скажем будет не легко... ипотека , 2 детей.
Всем кто прочитал спасибо ,так плохо, не могу понять Как за столько дней так можно было, просто не могу((((

Сочувствую очень очень.
Понимаете, у вас были звоночки, потом сигналы от вселенной, но вы их не приняли во внимание. И вот такой результат.
У нас на отдыхе было нечто похожее по звоночкам, муж тогда сказал - живыми бы домой вернуться. Мы затихли и просто отель-море-бассейн. Больше никуда.

Знаете, вот первый раз как-то так получается что "двигал" муж, вот надо ему я пыталась плюнуть и никуда не рыпаттся. Но он так хотел "отдохнуть " , вот прямо обида у него была что вырвались всего на неделю и не выходит ничего...
Я понимаю что всё надо понять и жить дальше, принятие приходит.... постепенно.
Одно могу сказать, только от юриста, подписали с ним договор тк завтра вылетаем .
И да, Тут это развод- не берите в Петропавловск-камчатский никогда машину!!! Схемы обмана просто охрененные ((((
К врачу тут идти не к кому. Мрт в одной больнице на весь полуостров, запись на бесконечно. смешно но в 3х аптеках не нашли не валерьянку не успокоительное, даже в таблетках, тк народ тут очень сильно пьющий ( думаю из-за этого). В одной из трех был карвалол, его и взяла.
Спасибо всем за слова поддержки и советы!

Аноним 231: Расчёт, как нам объяснили, сейчас ведётся без понижающих коэф- в, те все запчасти будут покупаться новыми.

Да вас обманывают(( вам нужен хороший юрист
Страховая как раз с понижаюшим считает, почему с вас то по полной хотят взять

Аноним 231: К врачу тут идти не к кому. Мрт в одной больнице на весь полуостров, запись на бесконечно.

Платно? Вдруг Вам лететь нельзя вообще.

Аноним 231,

Автор, так обидно за вашу всю ситуацию. Хочется вас как-то поддержать. Просто пожелаю вам выйти из всего этого поскорее без всяких потерь, а дальше - только светлая полоса.

Калина Малиновa®: Платно

Да, платно. Тут словно 90-е. Дома панельки и много деревянных бараков- в Центре !! И люди так живут .
Не знаю почему так Камчатку пиарят и с одной стороны, другую не видно (,
недавно смотрели орёл и решку с Андреем Б. так вот там как-то близко к нынешнему состоянию города, хотя передача 2016 г

Аноним 231: Не знаю почему так Камчатку пиарят

Так пиарят другой вид отдыха. Там другие совсем суммы же.
Вы хоть врача найдите. Переживательно за Вас прям.

Калина Малиновa®,
Не знаю мне кажется мы не прям экономили, водная прогулка 14т с человека. Машина эта тоже не бесплатная. В день когда муж потерял паспорт по 5р с человека сгорело, отменили сами экскурсию, паспорт искали. Тут цены немалые.
Я не отрицаю своей вины. Думаю я больше виновата. Не спорила. Странно, но принятие не приходит.
И наверное лучше бы принять и радоваться что живы, но вот нет этого.
И момент переворота помню досконально, а вот страха не осталось.
Очень всё фатально и бредово

Еще можно отчет по авто заказать. Рублей 200 стоит. Там вся информация: ДТП, пробег и пр.
Возможно, вам подскнули авто после ДТП (неисправное), вы еще и компенсацию сможете отсудить тогда.

А у меня вопрос к юристам, может кто уточнит? Суд же по месту жительства ответчика, а условия договора не должны противоречить действующему законодательству. Нет?

Аноним 231: Нет в РФ.
Петропавловск-камчатский

Тем более,все РФ. Пусть судятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы