Просто плохо, авария

Аноним 231,

Автор, у вас какая машина у самих ? У таких машин какую вы взяли в прокат высокая парусность и муж, если ранее не ездил, то мог это не учесть и переворот мог произойти из-за этого. Но и плюс состояние авто.
Странно, что вы покинули место ДТП, не оформили никак, за это скорее всего штрафы в договоре у каршеринга, так то и права гибдд забирают за оставление места ДТП.
Экспертиза нужна обязательно, на суде настаивайте на независимом судебном эксперте. Не думаю, что на всем полуострове нет экспертов

Аноним 231: Заключили догово с адвокатом местным, не очень нравится, но кого можно найти и выбрать за один день?

По всем его действиям консультируйтесь с местным юристом. Там могут чуток ему доплатить и ваш юрист будет ни из стороне.

Аноним 988,

Аноним 988: консультируйтесь с местным юристом. Там могут чуток ему доплатить и ваш юрист будет ни из стороне

Я ничему не удивлюсь, но как проконтролировать?
Там очень своеобразная жизнь. И когда уже пообщалась с местными многое рассказали- у них лютая неприязнь не местных. На туристам зарабатывают единицы, живут очень бедно. Если думаете как можно было взять такую старую машину , да легко- там все на таких старушках лет 20 ездят! , процентов 5 машины моложе лет 5, а новых по пальцам видели.

Первый раз брали машину в Черногории, по совету знакомых в определённом месте, по факту ДТП оказалось, что не все страховки есть, расплачивались сами. Поэтому сейчас к аренде машин заграницей подходим очень тщательно, в Турции пришлось походить по разным контора, чтоб со страховкой найти машину.

Аноним 0: Ну и мать. Просто мать года!
Бедные дети у такой матери.
И чем вы гордитесь?
Свозили свою опу в Турцию? Не потеряли путевки?
Тьфу, ну и ценности у вас...
Деньги затмили мозг.

Вы со своими оценками поаккуратнее к незнакомым людям.
Какая я мать, разберусь сама). За собой следите.

Аноним 231,
Не виноватьте себя. Знаки, "звоночки". Работали и захотели в отпуск - как и миллион других людей. И неприятности случаются у многих. И такие сильно денежные. Хорошо, что вы с мужем команда. Не ругаетесь, не обвиняете друг друга. Надеюсь, у вас всё решится с минимальными потерями.

Аноним 231: Я ничему не удивлюсь, но как проконтролировать?

Я не могу сказать. Я сама только столкнулась с этим всем. Оказывается это обычная практика у юристов.
По идее он же говорит вам свои действия, у себя консультируйтесь, какие документы нужно в суд предоставить и тд

Аноним 231: На повороте уже за городом нас вынесло в кювет, перевернулись. Не летели!!! Максимум 50, да там дорога в горы, убитая гравийка,

да да я ничего не нажимала оно само

Когда я раздражена вокруг меня полтергейст начинается

Дочь со мной не любила летать - тк у меня вылеты постоянно задерживают, самолет ломается на взлетной полосе и тд . Все потому, что пока дела по работе разгребешь, потом сборы в ночь, в итоге в аэропорт приезжаешь вымотанной с нервами на пределе.
Когда люди взвинчены сначала работой, а потом мелкими неприятностями "все не так как хотелось бы" - неприятности нарастают как снежный ком.
Выход - привести себя в ресурсное состояние. Сесть и успокоиться, чтобы вокруг не происходило. А потом решать последствия неприятностей.

Аноним 884: Вы со своими оценками поаккуратнее к незнакомым людям

Аналогично могу сказать вам.
Это вы ж ко мне прицепились. Со знаками.
Поаккуратнее со своими оценками к незнакомым людям 😀
В вашем комментарии я тоже не нуждалась. Я сама разберусь.
А если уж ляпнули, то теперь ловите ответочку.

Автор, к врачу сходили?

Frona: Когда я раздражена вокруг меня полтергейст начинается

Я тоже такое замечала, никакого разумного объяснения этому нет, тем не менее это так.

Аноним 231,
Автор скажите спасибо, что все живы.
Про деньги, ну так сложились обстоятельства, руки ноги целы, со временем расчитатесь.
У самих недавно была авария все целы, машину восстанааливать не видим смысла, и мы очень благодарили машину, что она так приняла на себя удар и защитила нас от гибели

ODB: да я ничего не нажимала оно само

не само, машина такая "трудная". Мы когда им приехали после аварии, они обсуждали что на том же самом повороте как месяц назад была у них авария. Это очень безлюдное место, от города 2,5 часа и там нет асфальта, нет встречек, это подножье горы. Там нет возможности ехать быстрее даже 50, зубы выплюнуть можно . У арендатора есть программа отслеживания, так вот они сразу смотрели где мы и видели что развернулись и скорость там я так понимаю тоже видна. Я не говорю что не виноваты, но думаю даже на шахе убитой скорее бы вошли в поворот, у этой машины поднята подвеса + спец колеса, но руль не знаю как объяснить, он не поворачивает, ну вот такая машина 1999 года. Да сами брали, да виноваты, но не гнали!
Аноним 948: мы очень благодарили машину, что она так приняла на себя удар и защитила нас от гибели

да, приходит мысли что надо радоваться! И несмотря на все недочёты машины и отсутствие подушек, мы целы!
Спасибо всем за поддержку!
Сейчас только вот домой добирались сын из школы пришёл. Очень тепло дома, стало спокойнее! К врачу надо, лететь было тяжело, голова болела и сильно.
Суд экспертизу была ли машина исправна по сути выходит дешевле делать с Москвы, это 300р.но тут вопрос что изменения в устройстве машины они могли внести официально в птс, и доказать что причина неисправности не получится. Не знаем как найти того кто месяц назад там попал в аварию. Юрист пока ищет по делам прошедшим, но может они и мирно решили. Ждём оценки ущерба, будем с ними говорить о выплате адекватной сейчас , если не захотят, то будем судиться и долго.

Аноним 231,

Как у вас дела?

Аноним 988,
Отдали после нового года 1 миллион, так договорились с пострадавшей стороной по мировому соглашению. Плюс адвокат 50т.

Аноним 231: Отдали после нового года 1 миллион

ужас. я вам очень сочувствую.

Аноним 231: года 1 миллион

Что за машина?

Анонимка,

Тойота Ленд ровер, правый руль 1999 гв

Яблоко, спасибо .! Понимаю, что наверное так надо было, хорошо что живы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы