Просто плохо, авария

Всем хорошего дня!
Надо наверное выговориться... ибо некому, а так плохо
Начну с начала, пахали с мужем как проклятые без выходных и отпуска год ( да даже больше). Накопили на отпуск, билеты очень удачно субсидированные вышли. До последнего не могли решить полетим или нет, тк деньги за работу не переводили.
Полетели всеж так как перевели нам минимум.
В итоге прилетели на отдых и понеслось. Отдых всего 6 дней. Вечером первого дня после прилёта и прогулки муж обнаружил пропажу паспорта, всю ночь не спали, на следующий день с утра в поиск, обзвоны всех служб- нашли, добрые люди передали , потеряли в автобусе. Радовались как дети.
Через день взяли морскую прогулку, даже нелепо звучит, поломался двигатель, заместо 6 часов прогулка вышла 12, тащили попутные катера... вернулись очень поздно, все магазины закрыты, даже не ужинали.
Легли спать и утром тк ничего не могли забронировать спешили взять машину и поехать сами и взяли авто в прокат.
Короче влипли. На повороте уже за городом нас вынесло в кювет, перевернулись. Не летели!!! Максимум 50, да там дорога в горы, убитая гравийка, Живы, я только головой сильно ударилась и сейчас как-тостранновижу.. Машина встала на колеса и мы даже доехали обратно.
Муж пытался говорить фирмой арендной спокойно, но директор женщина. И если сооучередители шли на контакт, то эта нет.
Целый день ищем юриста, нервы не могу... и плакать не могу.
Придётся скорее всего отдать всё что заработали. И жить прямо в скажем будет не легко... ипотека , 2 детей.
Всем кто прочитал спасибо ,так плохо, не могу понять Как за столько дней так можно было, просто не могу((((
И да , завтра вылетаем обратно, с юристом так и не встретились. Суббота ((( обещал вечером. Но по телефону ничего хорошего не обещает.

Ох, автор, сочувствую. Обязательно обратитесь к врачу после аварии.

Офигеть конецно,автор... успокойтесь, на оценку состояния авто конечно, надо эксперта, которого придется нанять чтобы не насчитали больше чем на самом деле есть.

Аноним 231: Придётся скорее всего отдать всё что заработали. И жить прямо в скажем будет не легко... ипотека , 2 детей.

А каско нет на арендованные машины. разве? Договор вы с ними подписывали? Пусть в суд обращаются

Обязательно обратитесь к врачу.
Это все мелочи, лишь бы у двоих детей были здоровые родители.

А вы что, не фиксировали ДТП? Перевернулись, встали на колеса и поехали обратно?

Автор - те авто в прокат сдают, а страховки нет?

Автор, как же вам сейчас хреново... помогает перевертыш- все живы??? Здоровы? Вам бы глаз проверить обязательно. Видимо поездка это вам не особо Богом приветствовалась. Так бывает. Надо прислушиваться и задавать вопрос себе- для чего??? И даде любое обстоятельство- не унывать и не искать виноватых. Этот путь, по которому я иду- и моя цель - жить а не жить для цели. Тогда можешь легче принять то, что с тобой происходит

Аноним 80: Скажите господу спасибо за то, что оставил вас в живых.
Это во всем происшедшем Главное.

Примерно так и муж говорит. Да и я сама пытаюсь настроить себя но не выходит(
мужа поддерживаю как могу.

Ну вам сразу показала судьба, что не стоит, зачем испытывать, еще и брать машину? Что просто погулять не могли? А так осведетельсьвование и независимая экспертиза, кто знает может машина была с дефектами

Страховая может по минимуму насчитать, всё остальное взыщут с автора.
Автор, сил вам! До слез тронуло...

В таких случаях говорю "спасибо, что взял деньгами".

Hot: Автор - те авто в прокат сдают, а страховки нет?

Перепутала- только осаго. Но если бы была авария с другой машиной , а тут сами.. причём у мужа первое ДТП лет за 20.
Машина очень старая, но доказать сейчас практически ничего не возможно. Расчёт, как нам объяснили, сейчас ведётся без понижающих коэф- в, те все запчасти будут покупаться новыми. И барахло 99 года, стоит как новое.
Влипли(
Это не Москва и Сочи с каршерингом

Вы на всякий сходите зафиксируйте своё состояние после ДТП . Кто знает как дальше дело развернется. Может и правда машина была в неисправном состоянии

Ангел - хранитель у вас хороший, вытаскивает вас их сложных ситуаций, спасает от чего-то. Сходите в церковь, помолитесь искренне. Подумайте, что могло быть перед поездкой (позавидовали кому-то, зла пожелали, обидели).
Наказание рублем самое лёгкое наказание, для вразумления, для размышления. Может ближайшие планы вам надо пересмотреть, тормозят вас почему-то.
Замечала, что хороших людей даже за плохие мысли наказают, а плохим ничего не бывает, от них Бог уже отступился.

Вот смотрите, вам сразу был знак, что ехать не надо.
Вы настырно поехали.
Не надо ходить в закрытые двери. Не надо.

Все по Зеланду. Завысили важность своего отпуска до предела, создали нервное напряжение, пришли равновесные силы и все урегулировали.
И всю важность сбросили.
Почитайте потом, как успокоитесь.

Аноним 686: . Подумайте, что могло быть перед поездкой (позавидовали кому-то, зла пожелали, обидели).

Да не завидовала, как то нет у меня этого.
Год назад операция была, рак, хорошо 1я стадия, сказала спасибо и пошла дальше.
Да, ехали наоборот отдохнуть. Муж настаивал столько без отпуска, не мог уже...
Мы даже сейчас не вопим, не скандалим, просто жалеем друг друга. Дома во время работы было скандалили, наверное из-за усталости.
Хорошо без детей, вот за это постоянно думаю. Первые без них поехали

Марка то у машины какая? Не лексус ведь явно?

Аноним 231: Но если бы была авария с другой машиной

Каско должно покрыватт любые повреждения. Даже если сами виноваты и в столб заехали.
Вам однозначно нужен юрист.

Аноним 231: Год назад операция была, рак, хорошо 1я стадия, сказала спасибо и пошла дальше.

И пахали год как проклятая?
Ну вы чего?
Заради 6 дней отпуска лишить себя года жизни?
Вам организм уже говорил - сбавь обороты.

к врачу и срочно. КТ головы, если не хотите умереть или ослепнуть. Затем к офтальмологу. Это единственное важное сейчас. Остальное - ну, уже жопа, что теперь.

Аноним 65: Марка то у машины какая? Не лексус ведь явно?

Ленд ровер 1999 стоимость 1,800

Аноним 656: вы договор подписывали? Есть он на руках? Что там про ответственность написано?
Не платите пока ничего. В суд пусть обращаются.

Конечно подписывали. Мы несём ответственность и суд по месту аврии.
Самое плохое тут нет людей согласных провести экспертизу , машина плохо ехала и явно переделанная подвеска. Город небольшой, не хотят связываться наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы