Просто плохо, авария

Аноним 231: я только головой сильно ударилась и сейчас как-тостранновижу..

К врачу с этим обязательно и срочно. Проверить, что в голове.

Аноним 231: До последнего не могли решить полетим или нет, тк деньги за работу не переводили.

Аноним 231: потеряли в автобусе.

Аноним 231: поломался двигатель, заместо 6 часов прогулка вышла 12,

1, 2, 3... И вам мало было, надо было добиться своего? Вам уже не намекали, а так сказать открытым текстом орали, что не надо...
вы иногда останавливайтесь в своих желаниях.. Смотрите, что происходит вокруг..

А сейчас перестать нервничать и расслабиться..
к врачу, фиксировать состояние..

Аноним 656: ничего. В суд пусть обращаются. Ленд Ровер не должен на скорости в 50 км слетать с дороги и на крышу вставать.

я понимаю!!! Мы в шоке, это так! Но как доказать?? Экспертизу даже проблема сделать. Не оценку, оценку согласны, а как понимают что экспертное мнение - отказ((

Анонимка: было, надо было добиться своего? Вам уже не намекали, а так сказать открытым текстом орали, что не надо...

Я понимаю, не буду спорить, надо было. Теперь не могу успокоиться

Успокойтесь. Пусть подают в суд. И будут взыскивать с вас по суду. Будете платить по исполнительному листу много лет. Второй момент. Фоткайте авто!! Во всех ракурсах. Вообще во всех. Какой большой город рядом? Нужен эксперт , для экспертизы. Можно делать деффектовку и по фото. У вас повреждения только железо) раз сама доехала. Вот это все и фиксировать.

Аноним 231: Легли спать и утром тк ничего не могли забронировать спешили взять машину и поехать сами и взяли авто в прокат.

Ну очевидно было, что это лишнее после той прогулки. Я б точно пошла ножками колесить. Вы прям как дорвались до сумасшествия, все вам и сразу, никаких тормозов. Спокойней и умиротворенней надо быть и сейчас радуйтесь, что все здоровы и живы и пыл поумерьте

Дорогая автор, понимаю, что это прозвучит сейчас не очень, но попробуйте воспринять это как приключение, о котором потом будет что рассказать. Не каждый в такой переплет попадает. И как опыт, которого вы наберетесь. И ещё как второе рождение! Слава миру, все остались живы.
Всё будет хорошо у вас. Не плачьте партшкол времени, вам нужны очень ваши нервы.

Paradoxe(fr): тактику-лучшая защита -это нападение?Обратиться к врачу с максимальными жалобами.И этой конторе,а которой нет страховки исключительно из жадности ,объяснить,что вы на них в суд подадите за неисправную машину,которая стала причиной ДТП.И взыщете за лечение и моральный ущерб.

Автор, прислушайтесь

Аноним 231: только головой сильно ударилась и сейчас как-тостранновижу

Автор, очень сочувствую! Обязательно сходите только к врачу, симптомы не очень хорошие. Главное, что живы все!

Cкоро: А каско нет на арендованные машины. разве

Вот мы столкнулись недавно, тоже в отпуске брали в аренду авто. Муж обзванивал несколько компаний, ни в одной нет каско, говорят это не выгодно

Просите, а в такой машине при перевороте не должны подушки срабатывать? Или их там сто лет как нет? И очень смело брать такую машину в прокат в неизвестном техническом состоянии.

Автор, прислушайтесь, начните с оценки своего здоровья. Удар головой всегда имеет непредсказуемые последствия. Запросите у них документы на авто. Когда последний раз техосмотр делали?

Вот поэтому я люблю отдых на пляже, Турция отлично подходит, и ценник ниже, и отдых классный - встал, поел, на пляже полежал, тут же коктейльчик, еда, поплавал, полежал. И никаких тасканий по экскурсиям и никаких "за руль". Мы так по молодости отдыхали, весь Сочи за рулём и вечно где то ходим и ходим.
Вам автор, радоваться что живы, и инвалидами не стали после такой аварии.

Аноним 683: такой машине при перевороте не должны подушки срабатывать? Ил

Это косяк мужа. Брали машину горел чек подушек. Ни одна не сработала.
И как оказалось мы не одни такие, сегодня 2 девушки перевернулись в городе на кольце/ асфальт. Месяц назад примерно тоже самое у других было.

Аноним 231,

Автор, не порите горячку. Выше прекрасные советы про , во-первых, врачей и заключение о ваших повреждения, во-вторых, о фото места аварии и автомобиля, в-третьих, пусть подают в суд, не общайтесь с ними и все. Только через суд. Присудят даже 1,5 млн, будете платить по 3 тыщи сто лет и все

Чувствую, что это что-то типа Абхазии, где весь "бизнес" на коленке. Поэтому не спешите с выплатами и не слушайте угрозы. Документы ваши у вас?

Аноним 231: мы не одни такие

Так подставой уже пахнет.
Уголовка.
Подайте на них групповой иск.
В машине вполне могут оказаться переворачивающие устройства. Бизнес однако

Аноним 231: Это косяк мужа. Брали машину горел чек подушек. Ни одна не сработала.
И как оказалось мы не одни такие, сегодня 2 девушки перевернулись в городе на кольце/ асфальт. Месяц назад примерно тоже самое у других было.

Так там нужен автоюрист, и разбираться, что за авто в прокат дают. Подстава какая-то.

Автор, обнимаю вас.
Главное вы с мужем живы, и дети не остались сиротами.
По финансам, да жаль, но деньги заработаются, всё пройдёт и будете вспоминать как страшный сон.
Где отдыхали?

Сейчас сожалеть не имеет смысла уже. Лишние нервы.
Соберитесь духом и ищите себе юриста.
Все взыскивание через суд . Сами не платите .

Так и не поняла, где это всё происходит - Россия, не Россия. В зависимости от места и дальнейшие действия видимо различаются

Название города автор в тайне держит с какой целью?

Znayka: что-то типа Абхазии, где

Нет в РФ.
Петропавловск-камчатский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы