Проваливаюсь в депрессивное состояние после ссор в МЧ

Аноним 20: Если б он по-человечески как то объяснил

Аноним 20: Да, мне было бы не приятно

Аноним 20: Я б ему

если бы да кабы, б , бы..ВАМ НРАВИТСЯ зависать? Живите в моменте, радуйтесь своей жизнью а не его!!! Говорите не не обидно а разбирайтесь - нафига я буду обижаться? ЗАЧЕМ? Ядонесу я сообщением и дальше живу радуюсь жизни. У человека свой выборреагировать на меня. Я его ен смогу сломать под себ яи кричать- меня не поняли.... лучше я пойму и отойду, нафиг мне нервы и здоровье и силы тратить на то чтобы меня поняли и кричать от боли и обиды... НЕ!! Я лучще улыбнусь и подарю радость другому. Вот вчреа дочура сказала - мама ты стала глазами улыбаться... а то 10! лет жила как в клетке, зависимая. бррррррррррррр

Аноним 416: Вот интересно а есть ли вообще возможность найти "правду" в таких отношениях и о чем-то договориться?

Все зависит от желаний каждого из нас.
Если мы хотим сохранить отношения, то мы что-то для этого делаем.

Аноним 416: недовольной/неудовлетворенной/душевно растрепанной остается именно она.

Я думаю, что он сейчас в не менее растрепанных чувствах, но не распознает их. В таких случаях ( у мужчин это часто) их вытесняют, спускают конфликт на тормозах и дальше себе живут.
А тут его прямо монстром выставили. И автора накрутили.

Автор. Он не прав. У вас когнитивный дисонанс. Почему вы не поехали с его детьми вопрос?! У вас сейчас семья. И по секрету ни одна бывшая жена не поедет если муж к ней плохо относится или если отношкния изжиты. Вы хотите отдыхать с бывшим мужем? И дети ни отмазка. Все что с ввми проихрдит это из за отсутсвия доверия, перспектмвы и уверенности. Вы неуверены, что будет дальше. Не уверены в себе. Не чувствуйте защиту и свою значимость.

www.com: Все что с ввми проихрдит это из за отсутсвия доверия, перспектмвы и уверенности

Да , вы очень точно сказали.

www.com: Почему вы не поехали с его детьми вопрос?! У вас сейчас семья

Меня никто не звал. Он не собирается знакомит меня со своими детьми

Аноним 20: Меня никто не звал. Он не собирается знакомит меня со своими детьми

меня бы только это побудило к тому чтобы задуматься . но не обижаться и не мусолить а четко понять кто я и где я и что я делаю и да, жить в моменте а не если бы да кабы и никого не переделывать. Единственное - это Я сообщение, ен работает все... отхожу. Кто хочет того обнимаю, кто не хочет, отойду. Такова моя позиция , я уважаю свободу свою и другого человека.

www.com: Вы хотите отдыхать с бывшим мужем?

Нет, поэтому я и не понимаю этой поездки . меня очень выбил из равновесия этот факт.

Аноним 20: поэтому я и не понимаю

скажите а зачем понимать вам это? у него своя душа, у вас- своя, и что у него в голове- одному Богу известно. Если два человека тянутся к друг другу, они слушают друг друга и работают над собой, учатся договариваться, прощать, принимать друг друга таким какой он есть. Для кого то норма- поехать с БМ или БЖ, остаются друзьями так сказать. кто то и с детьми не общается .. Разбираться в этом? копаться? пусть копается тот кто натворил и несет свою ответсвенность за это. ВСЕ
только ен надо его проучать или мстить... надо просто себя услышать. А что я хочу

Автор,расскажите про бытовые вопросы, я так понимаю,что живёт он на вашей территории, как у вас обстоят дела с общими расходами? Какая помощь от мужчины? Расход на его детей? Есть ли у него недвижимость,машина?

Анонимка,
поддержу, раз вы с этим мужчиной, значит есть какие то выгоды и вы не хотите выходить из зоны комфорта и терпите это а потом кричите- Со мной так нельзя!

over 40: что я хочу

Ну вот автору эта ситуация болезненная, она не готова принимать эту конкретную ситуацию, для неё это предательство. А для него норма.
Ей что со своими чуствами сделать? Как начать относится к этому спокойно, если это для неё не норма?
Она ему сказала- я чуствую себя плохо при такой ситуации. А он в ответ - ничего такого тут нет.
Они каждый по своему правы. А дальше что? Одному из них все равно некомфортно и плохо. Хотя в целом вроде мужик хороший. Но ей то что с собой сделать?

Я понимаю автора, так как нахожусь в аналогичных отношениях, когда в целом все хорошо, но есть ситуации которые для меня не норма, а ему норма. И тоже не понимаю как это разруливать.

Анонимка: Автор,расскажите про бытовые вопросы, я так понимаю,что живёт он на вашей территории, как у вас обстоят дела с общими расходами? Какая помощь от мужчины? Расход на его детей? Есть ли у него недвижимость,машина?

Расход на его детей ? Это я не знаю , не знаю вообще даже сколько получает он. И о своих расходах он мне не сообщает. Оплачивает и покупает то что я скажу. Квартира, машина есть. У меня авто нет.

Аноним 385: узнала про слзависимость, это был первый шаг к выходу когда ты понимать начинаешь корень проблемы

Из созависимости вы не вышли по сей день.Подумайте об этом,почему.

Аноним 416: Ну вот автору эта ситуация болезненная, она не готова принимать эту конкретную ситуацию, для неё это предательство. А для него норма.
Ей что со своими чуствами сделать? Как начать относится к этому спокойно, если это для неё не норма?
Она ему сказала- я чуствую себя плохо при такой ситуации. А он в ответ - ничего такого тут нет.
Они каждый по своему правы. А дальше что? Одному из них все равно некомфортно и плохо. Хотя в целом вроде мужик хороший. Но ей то что с собой сделать?

Да да да, вы меня понимаете. Именно так все и есть. Но , черт с ним, я могла бы понять и переварить эту поездку , если б он сказал заранее, не тая , не скрывая. Раз в этом "ничего такого" почему сразу мне это не донести. А сейчас я воспринимаю это именно как предательство. И не знаю пока что с этим делать. Тк меня еще и в игнор отправили

Аноним 20: Оплачивает и покупает то что я скажу.

Какой вклад с вашей стороны и с его стороны в % соотношении?

Анонимка: Какой вклад с вашей стороны и с его стороны в % соотношении?

Его стремится к 100%.

Аноним 416: А дальше что?

не пытаться изменятьи доносить до него чтобы он понял и так больше не делал. Принимать человека таким или отойти. Терпеть на неадо. Это как с носками - кого то это раздражает, а кто-то принимает ситуацию- хорошо я буду убирать но с добротой, ен высказывая и не впитывая обиду на разбросанные носки- это только копишь эту злость в себе... Если ен можешь просто так это делать или принять- отойди. Это- твоя жизнь но заставитьсилой убирать носки невозможно. Через свой пример через я сообщение через любовь - можно.

Аноним 20: А сейчас я воспринимаю это именно как предательство. И не знаю пока что с этим делать. Тк меня еще и в игнор отправили

Это и есть предательство, вам же выше написали, что иногда случается секс с БЖ. Выводите на чистую воду и ставьте свои условия, если хотите сохранить эти отношения.

Анонимка:
Из созависимости вы не вышли по сей день.Подумайте об этом,почему.
модератору

Нужно обязательно прекратить отношения , чтоб выйти из созависимости ?

Аноним 20: воспринимаю это именно как предательство

ну раз вы так приняли ситуацию, с предателями не живут. Учитесь принимать ситуации а не истерить на них. Как только вы ее примите, так найдете выход. как ВАМ поступить ане ЗАЧЕМ ОН ТАК ? а не так вот если бы да кабы...

Аноним 20: Нужно обязательно прекратить отношения

надо отпустить контроль и заняться с собой. Закрыть рот, убрать руки и человек сам начнет задумываться. а вы СОБОЙ займитесь. Когда вы знаете четко свои границы и свои потребности- тогда отпадает тревога страх - ка кон так со мной. Тогда вы задумаетесь о себе- как вам поступить а не его изменить. мне помогла только смена замков.

Анонимка:
Это и есть предательство, вам же выше написали, что иногда случается секс с БЖ. Выводите на чистую воду и ставьте свои условия, если хотите сохранить эти отношения.

Знаете , вот самое смешное, что я на 100% уверена, что ничего между ними не было.
Поэтому и если б я знала "до" то более менее приняла бы.
Но то что скрыл , потом "не собираюсь оправдываться", потом в игнор . Ощущение что на меня наплевали.

А что значит выводите на чистую воду ? Я вообще сейчас ничего делать не хочу , апатия какая то и безразличие

over 40: Принимать человека таким или отойти.

Можно закрыть глаза на многое. Но,тут считаю, что мужчина просто обнаглел, либо ему все позволено в этих отношениях. Он бы мог изначально автора предупредить, что может быть такая ситуация, а мог не поехать вообще.

В таких случаях советуют взять паузу и взять время на познания себя а не гонять обиду и ждать когда он прибежит с раскаянием

Анонимка: Можно закрыть глаза на многое. Но,тут считаю, что мужчина просто обнаглел, либо ему все позволено в этих отношениях. Он бы мог изначально автора предупредить, что может быть такая ситуация, а мог не поехать вообще.

в таких случаях - отойти, второй вариант. кто то и такое прощает. не измена ж... кто то и измену прощает и живет сдальше. Это и называется- у каждого СВОЕ, своя жизнь и ему с эмим жить, он берет эту ответсвенность за свео решение. Сможешь нести- вперед, нет- значит неправильно принял решение но не винить других что не вышло и не жить ожиданиями и иллюзиями, быть готовым принять любой исход. Это высший пилотаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы