Проваливаюсь в депрессивное состояние после ссор в МЧ

Аноним 20: Мы вместе живём уже

Как тогда вам удается не разговаривать? Или как вы общаетесь? Как ни в чем ни бывало? Вот вы на работу не пошли, а мужчина что?

Аноним 20: и реакции у меня какие то не такие , и чувства тоже.
модератору

Согласна, реакции не такие - слишком мягко себя ведёте)))
Чувства ваши очень понимаю. Вам сделали больно, и вам плохо.
Манипулятор, врун и приживалец не заинтересован в ваших я-сообщениях. Он вас мастерски газлайтит.

Аноним 304: Вот вы на работу не пошли, а мужчина что?

Он на работе. Придёт - я не знаю как строить общение.
А может и не придёт.

Аноним 20: Он не хотел мне говорить , типа с заботой о моих чувствах

читаю Вас и вижу себя.
Человек говорит, что Вы хотите услышать. Или не говорит.
А вот что у него на душе, в сердце, мыслях большой вопрос

анониМ: А вот что у него на душе, в сердце, мыслях большой вопрос

Как понять что ?
Если не хочет быть со мной - блин, в чем проблема ? Сказал - ушёл! Я не держу.
Он говорит "ну я же здесь ". Типа я должна радоваться этому факту как таковому ?

Аноним 20: В этих отношениях - да, объективно стараюсь быть хорошей. Иногда в ущерб себе. И свои чувства в жо * себе засовываю периодически вот , чтоб быть хорошей. Но иногда что то такое происходит , что я не могу удержаться. Вот как сегодня.

Когда человек в отношениях терпит, то периодически его прорывает.
То есть вам что-то не понравилось, ну вы такая - ладно, потерплю, я же хорошая девочка, потом еще что-нибудь, ладно потерплю. И так накапливается пассивная агрессия, которая все равно ищет выход. Не может чайник постоянно кипеть, крышку срывает

Аноним 20: Если не хочет быть со мной - блин, в чем проблема ? Сказал - ушёл!

Он хочет быть с вами на своих условиях. Захочет ли быть на ваших? Думаю, что нет.

Аноним 20,
Почему живете в вашей квартире?

Аноним 657: Почему живете в вашей квартире?

У меня ребёнок , тут удобнее , школа , моя работа рядом.

Аноним 20: Девочки, вопрос ко всем , дайте совет , как поступить , что сказать ?

Я бы вам порекомендовала обратиться к психологу. Или хотя бы создайте для начала тему на b17.ru, там психологи
Вам нужно разбираться с собой

Почему вы не поехал на турбазу с ним и своим ребенком тоже? Ну это же логично, поехать всем вместе.

СнежинкаМалинка: Почему вы не поехал на турбазу с ним и своим ребенком тоже? Ну это же логично, поехать всем вместе.

Он меня не знаком со своими детьми. Более того , возможно они не знают о нашем существовании

Аноним 20: знаком со своими детьми. Более того , возможно они не знают о нашем существовании

Вы ему не нужны. За три года не познакомить с детьми это показатель что вы не существуете. Гоните его нафик.

Автор, есть две картинки, между которыми приходится определяться. Это условная хорошая девочка, которая на все старается смотреть либо объективно, либо через приоритеты других. И другая, которая говорит: не, ребята, может вы и объективно правы, и вы в этом прекрасны, но только мне такого - не надо!!!пусть я сто раз в этом не права, не удобна, не красива и не хороша, но на моей планете я хочу чтоб было так . И по факту, удел первых обычно невроз, потому что редко их принесенные жертвы ценятся и оправдываются, а вторым удается, пусть не сразу, но создать себе уютное пространство для жизни и партнёра под стать.

Человек не идёт вам навстречу. А вы все свои шаги навстречу ему уже сделали, дальше видимо уже некуда, вот и упадок сил. Отсоединитесь, восстановите себя как жизнеспособную единицу, а потом посмотрите, как выстроить отношения, чтоб силы не истощались а прибывали. И пригоден ли для этого в принципе данный товарищ, или же вы болтаетесь между ним и бж в качестве элемента их игры.

Аноним 20: Я когда узнала начала разговор с того что я чувствую . но он моментально занял позицию "мне все равно

Вам открытым текстом сказали о своих чувствах, что он просто потребитель и на вас ему всё равно.
Чего ещё ждёте? Сову на глобус будете дальше натягивать и так уже три года профукали

Засада в посте про "я его люблю и у нас все хорошо мне надо только его вот тут и тут подправить и все будет идеально". Это иррациональная идея. Именно вот тут и тут находится реальный кусок другого живого человека, который вам надо понять и либо принять либо нет.

Аноним 20,
Чувство вины разрушает. Вы можете чувствовать то, что чувствуете, это нормально, для вас - это нормально. Не нормально то, что вам внушают, что это не нормально. То есть, он с вами не хочет обсуждать эту тему и делает как заблагорассудиться. Это неуважение.

СнежинкаМалинка: Вы ему не нужны. За три года не познакомить с детьми это показатель что вы не существуете. Гоните его нафик.

Говорил , что БЖ может настраивать детей против меня , и типа детям сейчас это не к чему.

Но , да.
С детьми не знакомил , вообще не с кем не знакомил .
На отдых вон с БЖ ездит .
Официально не предлагает отношения оформить.

Так все очевидно , девочки, да?

Но ведь , блин , он де так много для меня и моего ребёнка делает , и материальном плане , встречает меня после работы на машине каждый лень , ребенка отвозит - привозит , нам постоянно какие то поездки организовывает . в район переехал ко мне- ему не удобный , до работы сейчас через весь город ездить. Продукты покупает , ремонт сделал. Зачем он это все делает , раз ему на меня наплевать ?

Аноним 20,
Здесь только условие, или выполняет или расходиться. Разговаривать вы уже пробовали.

Аноним 818: Чувство вины разрушает. Вы можете чувствовать то, что чувствуете, это нормально, для вас - это нормально. Не нормально то, что вам внушают, что это не нормально. То есть, он с вами не хочет обсуждать эту тему и делает как заблагорассудиться. Это неуважение.

Да, мне очень обидно , когда я пытаюсь сказать о своих чувствах , а меня перебиват.
А он терпеть не может оправдываться , и любые мои негативные чувства воспринимает так , что он якобы должен оправдываться и он в чем то виноват.
А я не обвиняю, я хочу обсудить. Изначально. А когда меня затыкают начинаю обвинять , да

Аноним 818: Здесь только условие, или выполняет или расходиться. Разговаривать вы уже пробовали.

Да, наверное. Какие условия поставить ? Надо сформулировать как то

Аноним 20: А я не пошла на работу , лежу , ничего не делаю , смотрю в потолок .

З - зависть. Значит, можете себе позволить
Тяжелой депрессии у вас на пару дней были не может, а значит, это выбор. И жизненные обстоятельства либо сама работа позволяют.

К психиатру короче. У вас депрессия вполне может быть, нервы расшатаны, психуете, и так по кругу. Мужик ваш даже если и не совсем в нем дело, но явно не идет на пользу вашей нервной системе, похож на манипулятора, плюс вы на нем зациклены, а еще как поняла периоды счастья, после которых становится хуже. Биполярочка поди (ну вы поняли, с этим к психиатру).

Аноним 20,
Если ставить условие, надо быть готовым к тому, что если оно не будет с его стороны выполнено, вам нужно исполнить своё обещание. Иначе ваше бездействие будет подтверждением того, что об вас можно вытирать ноги. И мне из вашего рассказа кажется, что без вас он вернётся к жене.

Аноним 818: Если ставить условие, надо быть готовым к тому, что если оно не будет с его стороны выполнено, вам нужно исполнить своё обещание. Иначе ваше бездействие будет подтверждением того, что об вас можно вытирать ноги. И мне из вашего рассказа кажется, что без вас он вернётся к жене.

Я готова , пусть хоть возвращается хоть просто уходит. Но то как есть , меня уже не устраивает

Аноним 20: Он говорит "ну я же здесь ". Типа я должна радоваться этому факту как таковому ?

Возможно. А Вы не рады этой фразе?

"Я просто хочу общаться с женщинами, я не собираюсь уходить из дома" (это включало очень интересные беседы с дамами, СЗ, начались ночёвки и враньё)
И, да, когда-то он многое делал.

Вам не надо прямо сейчас бежать из отношений, дайте себе время - найдите психолога, читайте статьи на обозначенную тему, смените фокус на себя.
То, что Вы уже задаёте себе правильные вопросы и ищите на них ответы - это уже отлично. Главное продолжайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы