Проваливаюсь в депрессивное состояние после ссор в МЧ

Аноним 657: А ему это надо? )

Мне надо, иначе я с ума сойду
Ему удобно как есть видимо

Аноним 20,
В отношениях тоже старались быть хорошей?
А почему развелись?

Аноним 20: по сути то не ссоримся, он со мной не ссорится.

Вообще интересно, как решать такие ситуации. Безотносительно конкретной претензии про БЖ.
Была в похожих отношениях, когда невозможно было высказать то, что неприятно. В ответ была только стена, тишина , максимум "ничего такого". И со мной же переставали разговаривать , потому что "а что сказать не знаю". И то же вечное ощущение вины, что псих это я, а другой человек такой вот зайчик неконфликтный

Аноним 20: Мне надо,

Тогда вам и определяться

Аноним 657: В отношениях тоже старались быть хорошей?
А почему развелись?

В этих отношениях - да, объективно стараюсь быть хорошей. Иногда в ущерб себе. И свои чувства в жо * себе засовываю периодически вот , чтоб быть хорошей. Но иногда что то такое происходит , что я не могу удержаться. Вот как сегодня.
Развелась - муж в танки играл целыми днями и ночами , основная причина в этом. Ну то есть деньги не зарабатывал, не помогал , ни с детьми, и в быту. Ну я ж тоже "хорошей" старалась быть, тащила. Потом надоело , развелась.

Аноним 20: ведь он не в чем не виноват , а я истеричка .

Вообще я как-то читала, что избегание конфликта это признак незаинтересованности в отношениях.
Естественно речь не о конфликте как о мордобитии.
Но если ты накосячил, если твоё поведение чем-то задело другого - сядь, поговори, объясни, договорись. Из конфликтов должна вытекать какая-то договоренность. Либо разрыв.

Аноним 304: Была в похожих отношениях, когда невозможно было высказать то, что неприятно. В ответ была только стена, тишина , максимум "ничего такого". И со мной же переставали разговаривать , потому что "а что сказать не знаю". И то же вечное ощущение вины, что псих это я, а другой человек такой вот зайчик неконфликтный

Да да да, в итоге как у вас отношения закончились , расскажите пожалуйста. Получалось взаимодействовать ?

Аноним 657: Тогда вам и определяться
модератору

Аноним 657: Тогда вам и определяться

Я хочу быть с ним , я его люблю ! Но я хочу чтоб он меня слышал , если я говорю о своих чувствах. Чтоб хотя бы пытался понять !

Аноним 304: Вообще я как-то читала, что избегание конфликта это признак незаинтересованности в отношениях.

Согласна. У моих знакомых началась такая фигня перед разводом. Муж косячил, а когда жена пыталась выяснить отношения, он поступал как любовник автора. Типа она истеричка, а он не собирается её претензии обсуждать. Творил, что хотел, а потом ушёл от неё.

Аноним 20: как у вас отношения закончились ,

Молчаливым уходом в закат неконфликтного зайчика, потому как "а что тут сказать".

Аноним 20: Я хочу быть с ним , я его люблю

Любовь не всегда взаимная.

Простите, вы три года занимаетесь какой то хренью. Страдаете но живете. Зачем?

Аноним 20: я хочу чтоб он меня слышал , если я говорю о своих чувствах.

Мне кажется, что это бесполезно.
Человек просто не заинтересован ни в вас, ни в этих отношениях.
По своему опыту подобный человек абсолютно по-другому себя повел в других отношениях.
Да и ваш. Ему получается важно, что бж просилась. А как вы себя чувствовать будете - лучше не думать.

Аноним 529: Любовь не всегда взаимная.

Девочки, вопрос ко всем , дайте совет , как поступить , что сказать ?
Он многое для меня делает . в целом на одной волне, вместе хорошо. Но иногда всплывает что то , вот как сегодня. И я не могу обсудить то что меня тревожит тк его реакция всегда "я не собираюсь оправдываться , думай что хочешь".
А после этой ситуации , у меня еще и мысль появилась , что не на две ли семьи он живёт ? Хочу определённости , с кем он , хочу ... Ну может даже замуж хочу , тк это будет показателем того , что он все таки со мной.
Каша в голове у меня .
Помогите продумать разговор .

Аноним 304: Ему получается важно, что бж просилась. А как вы себя чувствовать будете - лучше не думать.

Он не хотел мне говорить , типа с заботой о моих чувствах. Не хотел чтоб я переживала.

Аноним 974: Простите, вы три года занимаетесь какой то хренью. Страдаете но живете. Зачем?

Такие ситуации происходят раз в полгода. Остальное время - все хорошо. Он заботится обо мне, я о нем.

Аноним 20: Помогите продумать разговор .

Ну, какой разговор, автор? Выше писала про мужчину с такой тактикой. С ним и жена, и родня, и друзья пытались говорить. Он всегда отмораживался. Включал одну и ту же пластинку.
Смиритесь, что вы не номер один в его жизни и старайтесь находить радость в других вещах. Больше уделять времени детям, друзьям, хобби. Если есть силы и желание создать семью, ищите другого мужчину. Этого бросайте.

Как-то вообще не представляю такую ситуацию. Есть подруги, которые в разводе. Если детей забирает их бывший муж - на базу отдыха, в гости, отпуск, куда угодно - даже в голову не придет проситься. Зачем? Это возможность от детей отдохнуть. Пусть отец ими занимается. Непонятна и просьба со стороны бж и согласие отца. Просто зачем.

Аноним 304: Непонятна и просьба со стороны бж и согласие отца. Просто зачем.

Она я знаю , что вернуть его хочет. Он не скрывал это особо никогда от меня , однако знает , что это меня несколько задевает. Поэтому в этот раз, великодушно заботясь о моих чувствах , не сказал мне что они едут вместе с Бж
Насчет его согласия - он пожимает плечами . ну попросилась и взял. Ничего такого , я не собираюсь оправдываться.

Аноним 20: заботясь о моих чувствах , не сказал мне что они едут вместе с Бж

С ней то зачем согласился? Зачем это надо - ехать с бж?
Что вообще он планировал делать один на турбазе с детьми? Спать и гулять? Детям это интересно?
Возможно изначально так и планировали вместе.
Только странно это. Тем более, что все в курсе того , что бж хочет вернуть отношения. Зачем зная это с ней ехать?

Подруги частенько мне говорили, что если кажется, значит не кажется.

Ну приприте его к стенке с конкретными вопросами - как он видит развитие ваших отношений. Не пора ли вам оформить отношения. Съехаться. Ну или какие-то ещё варианты.

Аноним 304: Ну приприте его к стенке с конкретными вопросами - как он видит развитие ваших отношений. Не пора ли вам оформить отношения. Съехаться. Ну или какие-то ещё варианты.

Мы вместе живём уже . Дальше только офиц брак если

Аноним 20: Мы вместе живём уже

В вашей квартире?

Аноним 529: В вашей квартире?
модератору

Да

Аноним 20:
Да

На мой характер, после поездки с бывшей женой я бы его выгнала с криками и вышвыриванием чемодана на площадку. Наверное, поэтому так со мной мужики и не поступали, как с вами. А вы воспитанная хорошая девочка. Вами удобно пользоваться.
Извините, что резко. Но хочется, чтобы вы поняли, как это все со стороны смотрится. Ещё раз. Вы не истеричка. Ситуация не нормальная. Вас не любят и не уважают.

Аноним 529: Извините, что резко. Но хочется, чтобы вы поняли, как это все со стороны смотрится. Ещё раз. Вы не истеричка. Ситуация не нормальная. Вас не любят и не уважают.

Спасибо большое. Я реально уже начинаю сомневаться в своей адекватности.
Хочется реально крикнуть "Какого хрена ?!!!!!" а я пытаюсь тут я- сообщениями разговаривать, меня затыкают , я переживаю , что я какая то не такая , и реакции у меня какие то не такие , и чувства тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы