Проваливаюсь в депрессивное состояние после ссор в МЧ

это манипулятор ... это нездоровые отношения. ну и вы сами хороши- нефиг строить нездоровые отношения, а вы в них зависаете , да - это созависимость

Это не я: что дело не в вас

Дело не только в ней, дело в паре.
Это тенденция созависимых отношений.
Мужчина говорит одно, транслирует и делает другое. Но при разговоре через я вообщения все повернет так,, что женщина сама виновата.

Тонкий манипулятор

анониМ: Но при разговоре через я вообщения все повернет так,, что женщина сама виновата.

Если только я начинаю какие то свои негативные чувства проговаривать , всегда остаюсь в итоге виновата , всегда.
Я начинаю высказывать претензии , виноватить его в своих чувствах.
А итоге я понятное дело , истеричка . а он "не собирается оправдываться". Поэтому у меня уже такое ощущение что у меня крыша едет .

Аноним 20,
Читайте про созависимость.
Я 19 лет в таких была отношениях. Мне психолог на его фразах показывал манипуляции, потому что я их не видела настолько они были тонкими

Аноним 20: Поэтому у меня уже такое ощущение что у меня крыша едет .

Аноним 20: всегда остаюсь в итоге виновата

не должно быть этих ощущений в нормальных отношениях.
С вами всё в порядке, но вам внушают, что нет

Автор, спасибо за тему, поняла , что у меня никогда не было депрессии
При любой грусти-все равно иду на работу
Пропустить рпботу- ну блин, это слишком

красная роза: Автор, спасибо за тему, поняла , что у меня никогда не было депрессии
При любой грусти-все равно иду на работу
Пропустить рпботу- ну блин, это слишком

Мне 40 лет , до 37 тоже ни разу таких ситуаций не возникало

Аноним 20: , она захотела - мы ее взяли" .

Это ненормально, скорее всего он изначально планировал что она поедет, т.к. это удобно. Любящий человек вас бы одну на новый год не оставил это во- первых, а во вторых, не стал бы вам врать. И вообще, дети это ответственность, и связываться с мужчиной который уходит от ответственности так себе вариант

Аноним 20: я не пошла на работу , лежу

пропустить работу, при том что никто не заболел и не умер, очень безответственно.

-Лиса Алиса-: бы одну на новый год не оставил во- первых,

Это была не НГ ночь , а в каникулы , пару дней.
Он изначально планировал эту поездку с детьми , я была не против. Это ж дети.
Но наличие БЖ. Блииин , самое отвратительное, чувствую себя виноватой в том что мне это не нравится , я чувствую себя истеричкой , психом .

-Лиса Алиса-: пропустить работу, при том что никто не заболел и не умер, очень безответственно.

Ну смотря какая работа , я могу перенести дела, это не критично в моем случае.

Аноним 20: я чувствую себя истеричкой , психом .

На вашем месте я бы испепелила все на своем пути, а вы лежите, так что вы не истеричка

-Лиса Алиса-: На вашем месте я бы испепелила все на своем пути, а вы лежите, так что вы не истеричка

Объективно я попыталась высказать свои чувства . Он сказал , что его это не волнует, я могу думать все что мне захочется и вообще ничо такого.
Я замолчала , через полчаса скашала пару едких фращ , и смс написала с "наездом" он молчит демонстративно.
Я чувствую себя просто истеричкой не нормальной , у которой поехала крыша .
Пипец какой то.

Аноним 20: через полчаса скашала пару едких фращ

скрытая агрессия

Главное мы по сути то не ссоримся, он со мной не ссорится. Но потом мне так хреново.

анониМ: скрытая агрессия

Да, я бы открытую проявила , если б дала волю чувствам

Аноним 20: Да, я бы открытую проявила , если б дала волю чувствам

Не поможет. Будете ещё большей истеричкой, и виноватость Ваша с каждым днём будет расти.

Не высказывать претензии тоже путь в никуда, т.к. Ваше недовольство от неудовлетворённый потребностей будет расти.

Аноним 20: Если только я начинаю какие то свои негативные чувства проговаривать , всегда остаюсь в итоге виновата , всегда.

А вы хорошо поработали со своей виной в прошлых отношениях?

Аноним 20: К психологу обращалась , когда не могла решиться развестись с мужем. Тогда чувство вины было.

Такое ощущение, что невротическая вина все еще с вами ..

Аноним 20: Он уходит в оборону "я не буду оправдываться , она захотела - мы ее взяли"

И еще неоднократно раз возмет. У них дети, много общего, история. Наверное, много общих друзей. Если разошлись в хорошем настроении, то могут «дружить». Это нормально, что мужчина помогает и поддерживает мать своего ребенка. ~~Правда еще иногда бывает с БЖ секс по дружбе. ~~

Если вас не устраивает, то ищите свободного без багажа.

Аноним 657: А вы хорошо поработали со своей виной в прошлых отношениях?

Думаю не до конца. Я была приеме 3 раза , после этого решилась на развод.
Но меня до сих пор иногда накрывает чувство вины перед БМ , что развелась , перед детьми , из за этого же.

Хорошо пристроился, фактически, с двумя женщинами. Автор, вы не истеричка, а слишком терпеливая. Уважающая себя женщина дала бы ему волшебного пенделя.
За 3 года он мог бы решить, стоит жениться или расстаться, а он живет как ему удобно, не думая о женщине рядом

Аноним 20: Думаю не до конца.

За 3 приема ничего не проработаешь.
Это долго и больно.
В детстве страшно было быть виноватой?

Аноним 809: За 3 года он мог бы решить, стоит жениться или расстаться, а он живет как ему удобно, не думая о женщине рядом

Да , у меня такие же мысли. Хочется крикнуть , блин, ты определись !!! Или там или тут. Если там- то на все 4 стороны , свободен .
А то я как дура провожала в ту поездку сутра его , покушать готовила с собой , встречала потом. Он про детей рассказывал , приехал когда , рассказывал что видели , как съездили. А там оказывается фоном Бж была. А я думаю что он фотки не показывает, обычно показывает фот. Я не понимаю этого.
Сейчас надо как то определиться мне что дальше делать . он по любому ждёт что я буду извинять . ведь он не в чем не виноват , а я истеричка .

Аноним 657: За 3 приема ничего не проработаешь.
Это долго и больно.
В детстве страшно было быть виноватой?

Ястараласт быть такой хорошей девочкой , что не помню чтоб чувство вины явно испытывала ... Вы сталкивались с этой проблемой? Может порекомендуете специалиста ?

Аноним 20: Да , у меня такие же мысли. Хочется крикнуть , блин, ты определись !!! Или там или тут.

А ему это надо? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы