Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок после каникул собрался жить к отцу

С шашкой: Что там за папа такой,

Который подарил подарок на НГ за 100 тыс рублей и обещал перелет в бизнес-класс..
А мама..ну вот такая мама

Фигура речи: Все сам собрал, все перетаскал.

Он обещал через полгода.
И обещает через полгода уже - вернуться к этому вопросу. А не безапелляционно перевозить к себе ребенка.
Ребенок то мучается в этой ситуации больше всех!!!
И я не знаю как правильно поступить

Я бы отдала, он такой же родитель. Он у вас как, вменяемый? Или может с мужем на совместную опеку договорилась. Неделя у вас , неделя у папы. При условии что отец адекватный.

Аноним 859,
Неужели ребёнка так просто купить
Значит отношения классные с ним
Какой он папа в отношениях? Заботливый, участливый, помогающий, с хороший настроением, разговаривают по душам? Что-то ведь должно быть ещё кроме денег.

Почему большинство пишет маме "отдай"? Она готова отдать. Папа не готов забрать.

Аноним 859: Ребенок то мучается в этой ситуации больше всех!!!
И я не знаю как правильно поступить

Проговаривать. Папа обещал 1, 2, 3...
Выполнил?
Снова обещает?

У меня у подружки дочка в этом возрасте ушла жить к папе и его новой спутнице. Для меня это был шок, а подруга спокойно отпустила еë. Сейчас я понимаю, что она тогда правильно сделала. Девочка через время вернулась к маме, все счастливы. Теперь мама самая лучшая

Аноним 859: И я не знаю как правильно поступить

сесть рядом, позвонить отцу, включить громкую связь и поговорить втроем.
чтобы дочь позицию отца из первых уст слышала, а не ваш пересказ.
п.ч. она вам не поверит, что он сам передумал

Аноним 628: у вас постарше ребёнок

В 12 ее лет отец появился, пижамы за 30к и тени за 20, она смекнула, что там ей выгоднее, провернула интригу, чтобы заставить отца ее забрать, выставила меня монстром для этого. Сейчас ей 13.

Аноним 65: чтобы дочь позицию отца из первых уст слышала, а не ваш пересказ.

Я жалею, что вспылила, они ведь договорились через полгода. И папа тогда хороший получается - не обманывает пока что, надо подождать полгода

С шашкой: Неужели ребёнка так просто купить в пубертате- да.
С шашкой: Значит отношения классные с ним
Какой он папа в отношениях?

Моя сказала- он меня не любит и лезть ко мне не будет, что я должна дома быть в 10, свобода- гораздо нужнее любви.

Аноним 859: Я жалею, что вспылила

вы живой человек, имеете право на эмоции.
такие вещи он должен был в первую очередь согласовывать с вами, а не рассказывать сказки ребенку, расшатывая ее психику.
ребенка сейчас в любом случае надо отправить к отцу, иначе вы оба будете "плохие"

Аноним 859: Папа там покупает дорогие вещи, естественно, новогодние подарки, развлечения.

сочувствую. Это может закончится двояко- либо вернётся через какое- то время. Либо у вас не будет дочери.
Я не стала биться в истерике, решили без меня- решили, ездили квартиру на сьем искали за моей спиной. Дочь сьехала- я заставила бывшего подписать соглашение о пмж ребенка. Через два месяца она мне ревела в трубку в час ночи, что нос не дышит, болеет, скажи, что купить в аптеке, схожу. Я сказала еще что, ты ребенок, сиди дома. Три раза набрала отца, он спал. Он сходил в аптеку, утром я услвшала гору мата и меня закинули в чс, через полгода дочь сказала на вопрос "Как дела? ", что не будет со мной общаться. Больше я о ней ничего не знаю.

Аноним 859: вообще, на самом деле он ей предложил присмотреться..подумать..и через полгода решать. Ну теперь, с его слов. вы там аккуратнее, автор. Я так "договорилась" и БМ вообще пропал. Мужчины они такие, нежные и ранимые многие. На словах-то Лев Толстой, а на деле - хрен простой. Все хорошо было, вы пр сценарию должны были биться в истерике "не отдам дочь, не пущу", а вы всё испортили.

С шашкой: Неужели ребёнка так просто купить
Значит отношения классные с ним
Какой он папа в отношениях? Заботливый, участливый, помогающий, с хороший настроением, разговаривают по душам? Что-то ведь должно быть ещё кроме денег. а почему как алименты, так папа должен? А как ребенка воспитывать - так уже куча эпитетов? Отец имеет такое же право на воспитание ребенка, почему это продажность, не понимаю?
Аноним 637: В 12 ее лет отец появился, пижамы за 30к и тени за 20, она смекнула, что там ей выгоднее, провернула интригу, чтобы заставить отца ее забрать, выставила меня монстром для этого. Сейчас ей 13.

Никогда ребенок не будет терпеть плохое отношение только ради денег. Значит с вами ей было плохо, неуютно, недушевно. Уж у меня примеров перед глазами море. Ни один, кто пали денег уходил, не остался с отцом, если с ним отношения были плохие в итоге. Хороших пап много. Примите уже это, то, что дочери лучше с отцом и будьте просто хорошей мамой выходного дня.

Аноним 637: Сказал, что у отца свобода и деньги.

Ну откуда-то ведь берутся женщины, выходящие замуж чисто по расчёту, ваша уже сейчас рассчитывать начала, дай бог чтобы расчёт был правильный.

Аноним 637: Обнимались целовались, обо всем разговаривали. Говорила, что очень видит разницу между мной и мамами своих подружек.
Плевать.
Отец ее через неделю после роддома начал пить, устроил побоище дома, потом год развлекался так, что я в развод убежала 43 кг веса, я ее много раз выдергивала то с места, куда он пьяный бухался, то разбивал окна в комнате, где она в пеленке лежала, при 0 градусов, много было всего. Дочь это все знала.

А, так вы Хэппи Кэт? Знакомая история. Тогда понятно всё, если это вы. Дочь права, судя по вашим темам.

Аноним 637: В 12 ее лет отец появился, пижамы за 30к и тени за 20, она смекнула, что там ей выгоднее, провернула интригу, чтобы заставить отца ее забрать, выставила меня монстром для этого. Сейчас ей 13.

Аноним 637: Плевать

Как вы это пережили и переживаете?

Я реально пытаюсь смотреть - и пока думаю, что дочь может не вернуться.
Но я не хочу лезть из кожи вон, чтобы пытаться ей угодить, а в ответ хамство терпеть.
Все правильно пишут выше, что сейчас там рай кажется.

Аноним 859: Который подарил подарок на НГ за 100 тыс рублей и обещал перелет в бизнес-класс..
А мама..ну вот такая мама

Вам бы разобраться со своими обидами на мужа.. и не перекладываться их на свою дочь

Аноним 859: И папа тогда хороший получается - не обманывает пока что, надо подождать полгода

Для ребёнка должны быть хорошими и мама и папа. Иначе это будет очень плохо для него, для его личности

Аноним 83: Вам бы разобраться со своими обидами на мужа.

Он мне бывший муж, слава богу. Не было препятствий в общении, ни каких плохих слов.
Дочь, видимо, чувствуя, и уязвимость в отце, требует с него дорогие подарки - отец не отказывает, может себе позволить. Дорогие подарки не ценятся и портятся почти сразу.
Да, считаю, что отец ведёт себя крайне некрасиво, но никто не ожидал моей такой реакции.
Всегда какие-то ухмылки, сравнения жизни с отцом и матерью с его стороны…
Устала я(

Чохотел: У вас единичный случай

Мой тоже обожает, готов каждый день есть.

Чохотел: У вас единичный случай

Неправда. У моих с 5 лет авокадо любимый продукт. Могут его без всего есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы