Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок после каникул собрался жить к отцу

Аноним 859: и

Поверьте. Вы не первая и не последняя. Я такие закидоны у подростков видела и с самыми чуткими и внимательными мамами.

Аноним 859: а вчера психанула и выдала чемоданы.

Идите тогда уж до конца. А то всегда будут эти манипуляции. Спокойно без истерик соберите ребенка на 1-2 недели, тепло попрощайтесь и скажите, что в любой момент ждете назад.

Аноним 859: Как успокоиться..

Папе выдать дочь вместе с чемоданами и расписанием занятий. Выдохнуть.

Ждать обратного пришествия.

Аноним 775: Мой ребёнок через неделю вернулся

Мой не вернулся. Сказал, что у отца свобода и деньги. Из школы ее отец забрал, перевел на семейное, ребенок сидит на сьемной квартире, отец там ночует дня 4 в неделю. Со мной дочь закрыла все общение.

Аноним 236: Папе выдать дочь вместе с чемоданами и расписанием занятий.

Папа уже голову пеплом посыпает…просто сейчас же обратная ситуация - что отец вроде такого не говорил и мать же сейчас окажется предателем.

Аноним 859: (залезла в холодильник - с фырканьем сделала замечание, что авокадо не такой купил

Выдали сто рублей, отправили в магазин за авокадо сию же минуту. Имеющийся 🥑 выбросили.

Аноним 859: заказали роллы (вопрос - а что так мало

Отдали ей все, пусть ест, раз голод наступил.

Аноним 637: Мой не вернулся. Сказал, что у отца свобода и деньги. Из школы ее отец забрал, перевел на семейное, ребенок сидит на сьемной квартире, отец там ночует дня 4 в неделю. Со мной дочь закрыла все общение.

Ого, у вас постарше ребёнок ?

Аноним 859: Папа уже голову пеплом посыпает…просто сейчас же обратная ситуация - что отец вроде такого не говорил и мать же сейчас окажется предателем.

Тогда втроём за стол переговоров на нейтральной территории - расставить все точки над i, глядя в глаза друг другу.

Аноним 859: Сказал, что не может сказать этого ребёнку.

Наберите его номер, дайте трубку дочери, и пусть дочь сама ему скажет, что она чемоданы собрала и что мама не против ее переезда к отцу. Пусть сам ей объясняет, почему не может ее забрать. А отцу ребенка сообщите, если еще раз такое повторится, сразу же на след утро обнаружит у себя под дверью ребенка с чемоданом.

Чохотел: В 10 лет вообще авокадо не едят роллы то не все едят

Авокадо не едят
У моей пед прикорм с авокадо, сельдерея и айсберга начинался( ну потому что я постоянно это ела и ребёнок видел), сейчас 4 года, авокадо одрн из любимейших продуктов, за раз 1 шт съедает

Аноним 840: Авокадо не едят

У вас единичный случай

Аноним 859: росто сейчас же обратная ситуация - что отец вроде такого не говорил и мать же сейчас окажется предателем.

Почему предателем? Ребенок хочет к отцу? Ребенок сказала, что отец готов ее к себе забрать? У вас есть основания не верить своему ребенку? Вы не встревайте между отцом и ребенком. Обоим скажите, что сегодня же отпускаете ее к нему жить, и пусть сами друг с другом объясняются, кто кого не так понял.

Аноним 775: Вот, сразу надо было везти.

Я обещала в выходные привезти. Так и написала. Что привезу в выходные. Раньше я не могу.

Чохотел: Это разводка? В 10 лет вообще авокадо не едят роллы то не все едят.

В 13 распробовал

Аноним 775: На громкой связи.
Дочь пусть сидит рядом и слушает.
Захочет высказаться, передать трубку.

Вчера был разговор, я так и сказала, что если они решили там строить планы, то я полгода им освобождаю, нет смысла ждать. Придётся школу менять (разные районы), вроде как это папин аргумент про полгода.
Но ребенок теперь каждый вечер будет у окошка мечтать о переезде.
Я готова организовать все намного раньше.

Аноним 702: Обоим скажите, что сегодня же отпускаете ее к нему жить, и пусть сами друг с другом объясняются, кто кого не так понял.

Да, так и сказала. Что я вышла из этой коммуникации.

Если папа непьющий, то я бы отпустила. На недельку.
У моей подруги хуже ситуация-дочь при разводе захотела с отцом остаться. Подруга вполне приличная, непьющая, фин.независимая женщина. Переживает.

Автору самой бы сначала повзрослеть.
Детский сад, обиделась она, на что хоть?
Что дочь любит отца?
Радоваться надо.
А не цепляться за дочь.
Мужика ищите лучше.

Что там за папа такой, что дочь готова расстаться с мамой и уйти к нему, в таком нежном возрасте?

Мои бы ни за что не пошли. Хоть какой папа был бы.
Считаю правильно делайте, дочь отпустить, папа пусть готовится к приезду дочери. Чтобы знал, что нужно следить за тем, что говоришь. И сначала думать. А теперь пусть сам разруливает.

Аноним 859: привезу в выходные. Раньше я не могу.

В смысле привезу?
Вы две девочки будете сумки таскать?!
Папа обещал - папа молниеносно примчал. Все сам собрал, все перетаскал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы