Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок после каникул собрался жить к отцу

Аноним 273: а вы сами за всех решили поставим ультиматум или завтра или и никогда. Вот и выбора не стало у них.

А разве автор поставила ультиматум? Вы точно тему читали? Ребёнка муж накрутил, ребёнок начал свое фи показывать матери - перееду к папе.
Тут причиной не автор был. Точно.
Да и не важно.
У вас какие претензии?
Папа готов забрать
Ребёнок готов уехать. Автор готова отпустить. Всё.

Память моя: Сунц например.

Вы написали "многие". Всё таки, это единицы, а не многие

Матаня90: Вы написали "многие". Всё таки, это единицы, а не многие

Накиньте год, полтора и это уже колледжи.
У меня ребёнок пойдёт в 15 в 10 кл.

Аноним 273: Помогать хоть финансово

Родители и без суда о назначении алиментов могут договориться о том, как будут содержать детей. Я к тому, что всё таки алименты - это решение суда

Память моя: У вас какие претензии?
Папа готов забрать
Ребёнок готов уехать. Автор готова отпустить. Всё.

Вообще никаких. Это автор удивляется тому

Аноним 859: Вчера был разговор, я так и сказала, что если они решили там строить планы, то я полгода им освобождаю, нет смысла ждать. Придётся школу менять (разные районы), вроде как это папин аргумент про полгода.
Но ребенок теперь каждый вечер будет у окошка мечтать о переезде.
Я готова организовать все намного раньше.

Это автор отправила ребëнка. Я тему внимательно читала. Без разговоров за столом вместе, по телефону всë решила, она и сейчас пишет, что вспылила. Ну вот и всë. Вспылила, решение принято, обратной дороги нет и нечего переживать.

Аноним 919: Дочь знает, как жить с отцом

В каникулы.
Ни слова про участие отца в учёте, медицине, допах.

Матаня90: Родители и без суда о назначении алиментов могут договориться о том, как будут содержать детей. Я к тому, что всё таки алименты - это решение суда

Заменим алименты на финансовую помощь и ладно) судя по тому, что ответа нет, значит папа сам справится)

Аноним 273: Заменим алименты на финансовую помощь

удалил пункт про алименты в соглашении и сказал, что «денег у меня никогда не просил».
Подумаю, как быть с этим. Пока придумала создать дочери накопительный счёт и туда 1/4 переводить.
Могу и отцу конечно, с подписью «алименты». Иначе отсутствие совсем финансовой стороны здесь влечет для меня последствия.

Аноним 273: Без разговоров за столом вместе, по телефону всë решила,

Меня туда не приглашали.

Я так жила несколько лет. Ребенок растет, а ничего в словах и действиях папы не меняется - с мамой плохо, с папой хорошо (теоретически).

Цыпленок Пи: А разве сможет мать жить без дочери? Ей будет достаточно разговоров по телефону? Совсем не видя ее? Или раз в месяц? Вы смогли бы?
Я бы нет. Я поеду за дочерью

Вы по себе судите. Но дофига матерей, кому не надо вот это всё. И на детей фиолетово.
А вообще тот факт, что автор в другом городе, полностью меняет взгляд на ситуацию.

Аноним 273: Он скорее всего и хотел поговорить перед летними каникулами, а

Ни разу не разговаривал, а получал доступ к ребенку на продолжительное время и при подходе к решению каких-то важных вопросов уходил в глухой игнор.
Так что я знаю, что это и с чем это едят.

See You: Подумаю, как быть с этим. Пока придумала создать дочери накопительный счёт и туда 1/4 переводить.

Не думать надо, а обсудить. У вас всë какие- то обиды и словами не можете поговорить. Он вашу дочь к себе забирает жить и это скорее всего может быть навсегда. Обсудите уж, может просто хоть в письменной переписке. Чтобы дочь знала, что вы финансово учавствуете.

See You: Ни разу не разговаривал, а получал доступ к ребенку на продолжительное время и при подходе к решению каких-то важных вопросов уходил в глухой игнор.
Так что я знаю, что это и с чем это едят.

Да забейте тогда и звоните раз в неделю? У вас какая- то дикая обида на него, это ладно но на ребёнка то с чего вы обижаетесь, ей 10 лет. Взяли да обсудили втроëм, приехали и сели в кафе и поговорили. Нет так и забейте, но вы хоть знаете, что была попытка.

Аноним 273: словами не можете поговорить

Я текстом в соглашении все прописала. Удалил и все.
Я спросила - а как будем тогда поступать? Давай договоримся?
Ответ

See You: «денег у меня никогда не просил».

Фигура речи: слова про участие отца в учёте, медицине, допах.

Ребенок жил с отцом, судя по теме, 3 месяца из 12. Это немало. Отец устроил обратно в школу. В чем проблема? Ребенок здоров. Какое такое непосильное бремя жить с ребенком 10 лет?

See You: Я текстом в соглашении все прописала. Удалил и все.
Я спросила - а как будем тогда поступать? Давай договоримся?
Ответ

Ну так езжайте и разговаривайте, втроём уж ваша карьера в Москве подождёт наверное 2 дня? Вы не знаете где он живёт? Встретились у школы и вместе с ребёнком и с папой поговорили. Вы ж пишите, что умная она у вас? Ну так и поговорите тогда.

Ой ладно автор. Жизнь бывает разная. Я не осуждаю именно решение, т.к. жить с папой это норма. Но поговорить о финансовых аспектах это интересно для вас. Чтобы ваш ребёнок знал, что вы учавствуете в его жизни финансово, а то папа там будет каждый день лить, что мама отправила, мама чемодан выдала, мама денег не высылает. Но если вам всë равно, и ладно тогда.

Аноним 273: Ну так езжайте и разговаривайте, втроём уж ваша карьера в Москве подождёт наверное 2 дня?

Вы тему читали? Бм не хочет ничего обсуждать. Из соглашения исключает пункты, но не договаривается по ним. Потому что не хочет. Как она с ним возле школы будет разговаривать?

Аноним 502: Вы тему читали? Бм не хочет ничего обсуждать. Из соглашения исключает пункты, но не договаривается по ним. Потому что не хочет. Как она с ним возле школы будет разговаривать?

А, ну т.е. даже ребёнка видеть не будет автор? Исключительно телефон? Вы мне хоть какие сказки рассказывайте но на мой взгляд можно раз встретиться в екб и с дочерью и с бывшим мужем. Но желания нет, так и не проблема, повторюсь.

Элементарно привезти можно и в аэропорту обсудить. Можно обсудить когда муж приедет забирать, но желание должно быть.

Как летает ребенок? Кто его возит? Кто оплачивает?

Аноним 273: даже ребёнка видеть не будет автор?

Почему? Она же выбирает варианты и там два из трёх это вернуться в Екатеринбург. Ну и автор писала, что несколько раз в месяц будет летать к дочери, если останется

Цыпленок Пи:
А разве сможет мать жить без дочери? Ей будет достаточно разговоров по телефону? Совсем не видя ее? Или раз в месяц? Вы смогли бы?
Я бы нет. Я поеду за дочерью

Я вообще не понимаю почему это такое непопулярное мнение. Куча, да все практически советуют хорошую работу и успешную жизнь, а дочь пусть тогда с отцом.
Моему сыну 12 лет. Нет, он не мамина сыночка корзиночка, но да, мы живем вдвоем.
Вопроса будет он жить отдельно от меня или нет, не стоит вообще. Я мать, я буду жить с ребенком, он со мной. У меня многое поменялось в жизни после развода, но изменить свою жизнь так, чтобы гипотетически сын ушёл жить к отцу!!! Нет, этот вариант для меня неприемлем вообще. Я бы уехала в Екб, даже не раздумывая. Но у меня и сын такой, что нормально поговорить можно, объяснить все плюсы для меня, и для нас с ним.

Аноним 273: с бывшим мужем

Он не желает разговаривать и что то обсуждать. Вам такие мужчины не попадалисьв жизни? Которые один раз сказали "нет" и ничто не заставит их изменить свое мнение. У меня дир такой. Если он что то решил, то можете убиться, а он своё решение не изменит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы