Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок после каникул собрался жить к отцу

Аноним 236: и не будете спамить в чужой теме?

вы же спамили? ну теперь вы потерпите.

Программа передач: при этом берет и везет ее к нему по морозу среди учебного года.

Морозы зимой это вроде нормально)
Так пишите будто автор с ребенком собрались на лыжах через лес добираться. Даже если авто не завелось или его нет, то есть такси.

Сейчас половина школьников еще в НГ разъездах, кто-то болеет, у кого-то машина не заводится. Даже если 1-2 недели выпадут, то ничего критичного не случится.

Аноним 236,
Ага, зашла почитать как автор ребенка отвёз, а тут театр 2х актеров на несколько страниц

Программа передач: Отец с дочкой договариваются, но вмешивается мать и все изворачивает. А знаете почему? потому что ревность
Потому что надо доказать этому "козлу", что она - лучше для ребенка. А тут такой финт надо же.
И эти соревнования сплошь и рядом. И это чудовищно для детской психики.

+++

Программа передач: вы что тут раскомандовались-то?

На ю-маме не любят людей, которые предлагают пользователю взять ответственность за свою жизнь и жизнь детей в свои руки)) ведь гораздо проще обвинить бм, детей, т е других людей)) так удобнее и проще))

Аноним 108,

Аноним 108:
На ю-маме не любят людей, которые предлагают пользователю взять ответственность за свою жизнь и жизнь детей в свои руки)) ведь гораздо проще обвинить бм, детей, т е других людей)) так удобнее и проще))

Трындец вас бомбит, надо же так все вывернуть.

Аноним 108: Программа передач:Отец с дочкой договариваются, но вмешивается мать и все изворачивает. А знаете почему? потому что ревность
Потому что надо доказать этому "козлу", что она - лучше для ребенка. А тут такой финт надо же.
И эти соревнования сплошь и рядом. И это чудовищно для детской психики.

Так отец поганец все это понимает и делает назло, чтобы не жилось новой семье хорошо, ревность как раз у него, он один.

Аноним 571: Так отец поганец все это понимает и делает назло, чтобы не жилось новой семье хорошо, ревность как раз у него, он один.

О чем я и говорю))
Удобно же когда есть виноватые, не правда ли?))

Программа передач: Удивляет, как много женщин поддерживают это. Ждут новостей вон. О чем? Как дочка рыдала от обиды, что с ней мама так обращается???

Очевидно же, что весь этот спектакль эмоционально нестабильной психики - лютый стресс для ребенка. Как это можно поддерживать и одобрять?

Я еще раз спрошу, вы здесь громче всех разговариваете.
Но в отличии от вас , у большинства дети живут с матерями.
Так почему именно вы обвиняете мать, раскатали ее. Понятно , что это ваша личная боль. Как бы вы тут не хорохорились. Но факт остается фактом, ребёнок не с вами.
Автор просто человек, со своими эмоциями, имеет право!!! Под давлением обстоятельств она сделала свой выбор.
А ребёнок будет знать , что их коалиция против мамы может сбыться, мама с папой поменяются местами. Во всяком случае дочь теперь знает, что перешла границы и отец это знает.
Еще раз. Если ваш ребёнок спокойный, у автора получилось по другому.
А судьи кто?
Точно не вы.
Я вообще считаю , хочешь сделать хорошо, сделай сам!!! Автор сейчас заняла активную позицию. Она и решит как будет и что будет.

Аноним 778: еще раз спрошу, вы здесь громче всех разговариваете.
Но в отличии от вас , у большинства дети живут с матерями.
Так почему именно вы обвиняете мать, раскатали ее. Понятно , что это ваша личная боль. Как бы вы тут не хорохорились. Но факт остается фактом, ребёнок не с вами.
Автор просто человек, со своими эмоциями, имеет право!!! Под давлением обстоятельств она сделала свой выбор.
А ребёнок будет знать , что их коалиция против мамы может сбыться, мама с папой поменяются местами.
Еще раз. Если ваш ребёнок спокойный, у автора получилось по другому.
А судьи кто?
Точно не вы.

если вас не устраивает то, что я пишу - игнор, фейспалм. ваше право. пишу неанонимно и ни на чтю личность не перехожу.
отец ребенка, за которого вы когда-то вышли замуж и родили этого самого ребенка - равноценный с вами, нравится вам это или нет. Многим женщинам это, конечно, не нравится и они всеми силами пытаются отстоять такую точку зрения.
Такое ощущение, что вы ставите себе в заслугу, что ваш ребенок живет с вами, а не с отцом. Но проживать ребенку с отцом - это нормально. Отцу воспитывать своих детей - это нормально. Это также нормально, как это делает мать. Это равноценно и равнозначно.
И если с этим кто-то не согласен - это не дает повода рвать на части чувства ребенка.
Мать я не линчую, а высказываю свое мнение исключительно на изложенную ей ситуацию и на то, как общество равнодушно готово поскупиться чувствами ребенка, лишь бы свои принципы какие-то отстоять.

Программа передач: И если с этим кто-то не согласен - это не дает повода рвать на части чувства ребенка.

такое ощущение, что сообщения автора вы не читали вообще.
Ребенок вернулся с каникул с подарком за 100к, счастливый и накормленный в лучших ресторанах. И тут такая душная мама, собирай рюкзак, завтра в школу. У девочки перед глазами папаня с кучей плюшек, который ей матрас в ухо вдолбил, что зачем тебе жить в неволе, переезжай ко мне и заживем. Ребенок в истерике хочет к папочке, а не с мамой учиться и по секциям ходить.

Мать СОГЛАСИЛАСЬ с дочерью и отцом, хорошо вам и хочется жить - собрала дочь и повезла к любимому папочке. А папочка, когда запахло жаренным, дал заднюю, типа, мол, я не я...Ну так слово не воробей, у дочери пролиты литры слез, пусть восстанавливает ей водный баланс.

Вопрос у меня, вы что мать то поносите? Что она переживает? Что она несмотря на переживания уступила в ситуации и сделала как они хотят оба?

Вы скандалите, я пока сообщения автора искала кучу вашего негатива прочитала, который к ситуации отношения то не имеет реального...

osа: Ребенок в истерике хочет к папочке, а не с мамой учиться и по секциям ходить.

истерику только у мамы вижу. недовольство дочери есть да. многие вон из отпусков не хотят на работу выходить. нормальное чувство так-то. Можно не обострять.

osа: собрала дочь и повезла к любимому папочке.

К чему этот сарказм? да, дети могут любить отцов. что в этом такого? если они договорились, пусть отец и забирает, тут матери вообще не должно быть.

osа: у дочери пролиты литры слез, пусть восстанавливает ей водный баланс.

ах как легко можно обесценить страдания ребенка.

osа: пока сообщения автора искала кучу вашего негатива прочитала,

ну игнор же, ну. и вы не видите ни одного моего сообщения🤷
точка зрения, не совпадающая с вашей теперь негатив называется?

Аноним 778: факт остается фактом, ребёнок не с вами.

отдельно отвечу вот на эту реплику.
Мой ребенок со мной. Мы очень близки. Мы проводим вместе очень много времени. Я знаю все обстоятельства ее жизни. Я знаю ее друзей и ее врагов. В трудной ситуации она идет ко мне, потому что знает, что ее поддержат.
И это то, к чему я стремилась в воспитании и то, что считаю важным.
это то, чего, к сожалению, нет у многих детей, живущих в одном доме с матерями.
Легко ли мне было отпустить ее к отцу? Нет. Я чуть не оглохла от сообщения, что она хочет переехать. Но что-то подсказало мне, что демонстрация обиды, упреки и манипуляции - не лучший способ решения этой проблемы.
Прошло 2,5 года и практика показала, что это было верное решение.
Только не надо меня, пожалуйста, упрекать в белопальтовости. Это ответ на ваши язвительные замечания, что мой ребенок живет с отцом, а не со мной в одном доме.

я бы наоборот бы с легкостью запархала и пританцовывая занялась собой бы на месте матери. Классно же! Появится свое личное свободное время на отдых, заняться здоровьем, встречи с подругами, спорт, творчество. Вообщем ябы наметила бы много планов и была бы рада этому. а тут видимо еще есть эмоции - обиды страхи и все такое и дележка дочери- кому ручки, кому ножки...Самое главное что я говорю дочери- знай что я всегда рядом и первая прискачу к тебе на помощь.

Программа передач: это то, чего, к сожалению, нет у многих детей, живущих в одном доме с матерями.

Вы это несколько раз уже написали. Успокаиваете себя этим? Не приняли до сих пор? А если да. то зачем так активно защищаетесь?

Анонимка: Вы это несколько раз уже написали.

второй раз я это написала, на очередной укор в мой адрес, что дочка не со мной живет в одном доме. Это, видимо, что-то позорное для некоторых.

Автор, как у вас дела?

Аноним 775:
Стесняюсь спросить вы каким местом читаете?

у меня уже ко второй странице возник этот вопрос? Проблемы с пониманием прочитанного очевидны.

и, еще Программа передач, у вас дети есть? или вы их только на картинке видели?

Аноним 415,
Не спрашивайте у нее уже ничего 🙈
Хотелось бы автора услышать, а тут всё только программа передач вещает

Программа передач,
Ну так автор сделала точно также уак вы описали про себя. Точно с теми же посылали и объяснением. Вы сейчас тут три страницы обвиняет автора. Сами себе получается задаёте вопросы и сами себя и судите

osа: А папочка, когда запахло жаренным, дал заднюю, типа, мол, я не я

Действительно, как одно и то же люди по разному понимают.
Я поняла так, что это не папа дал заднюю, а это маму разорвало, что с ней не посоветовались, а так как она уверена, что папа даст заднюю, решила проучить его, отдав дочь, продемонстрировать дочери, как папа даст заднюю, а она в сторонке подождёт, когда папа даст заднюю.
Мамина гордыня здесь на первом месте. Лучше бы она задумалась, почему роллов, которые она заказала, не хватило дочери и дочь не наелась? Или там всем по одной штучке было? Или автор и муж наелись роллов и только дочери автора не хватило? Вопросов много.

Аноним 474: так автор сделала точно также уак вы описали про себя

нет, не также.

Аноним 859: Я вспылила. Отцу написала, что не нужно ждать этих полгода, пусть забирает.

и сумки я не собирала, ребенка никуда не отвозила и сцен не устраивала.
Зачем все наизнанку выворачивать?

и да, уважьте сообщество, не пишите мне больше, а то меня спрашивают, я считаю вежливым ответить, а потом люди возмущаются, что я тут спамлю.

Программа передач,
Знаете, я имею право писать тому и по тому вопросу, по которому хочется. Вы тоже тут сразу со своим мнением объявились не уважая сообщество. Так что можете позволить себе не быть вежливой и смолчать хоть раз, а не размахивать своим белым пальто. И да - вы не с автором тут дискутируете. А с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы