Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок после каникул собрался жить к отцу

Программа передач: так пусть. решил забрать к себе - пусть забирает. Автор-то зачем ее повезла, если она не хочет этого?🤷🤷

Ребёнок показывает зубы. Ребёнок хочет к папе, папа говорит в любое время. Точка.

Программа передач: уважать - это что? преклоняться что ли? служить? что вы вкладываете в это понятие?

есть понятие уважительного поведения. люди немного путают. вы вообще не в курсе.
мы же не заходим в ментовку и не орем что оне козлы конченные и менты? нет.
мы разговариваем на вы, нормальным тоном и тд.
с вами начальник тоже поди не через губу, а нормально разговаривает?
так вот есть понятие социально приемлемого поведения в обществе.
я каэшно понимаю что в разных обществах оно свое, но есть общепринятые нормы поведения. от них и пляшем.

Аноним 982: Надо бы уже перестать кормить тролля ПП, она уже сказала, что свои триггеры тут отрабатывает.. с этим лучше к психологу, а не на эмоции людей выводить на форуме.

это разумно, конечно, если ты не разделяешь мнение человека, назвать его троллем и отправить на терапию. Именно так делает здоровая нетравмированная психика.
триггеры мои отработаны. не беспокойтесь об этом

Аноним 778: Ребёнок показывает зубы. Ребёнок хочет к папе, папа говорит в любое время. Точка.

Ну какие зубы. Хотеть 10ти летке к родителю это зубы?

Программа передач: автор не хотела, чтобы ребенок ехал к отцу. ее бомбит от этого

ее не от этого бомбит. а от поведения бывшего мужа и ребенка.
по хорошему ему бы всечь по лицу хорошенько за то что ребенка уродует. и запретить общение по причине вредоносности для психики ребенка.
ибо это он ребенка портит и гадит бывшей бабе таким образом.

Аноним 529: Ну какие зубы. Хотеть 10ти летке к родителю это зуб?

Она ведь не сказала мамочка я хочу.
Нет , она начала именно зубы показывать, свое неудовольствие, нарушать границы. Вот и все.
Да какая разница вообще, вон ПП платит алименты и в ус не дует с железобетонной психикой.
Пусть автор попробует, вдруг понравится.

Программа передач: ешение ребенку переехать к отцу касается ребенка и отца в первую очередь.

нет. первую очередь это касается двух взрослых. вот будет детке 18 - не вопрос. на с отцом сами и решают.
кроме прав есть еще иобязанности.
но воспитывать то сложно, это труд, поэтому проще подарочки дарить и на жалобы песни петь что "надо подумать о твоем переезде ко мне раз мать грымза".
все на поверхности.
но и все имеет поледствия. одна скандалила и не считала нужным вести себя нормально, другой педалировал весь процесс - ок, пуст наслаждаются.
и да - я автора понимаю. она вечно говно, а папа свет в окне. мерзкая картинка рисуется и не без участия папаши и во вред ребенку.
если вы недопонимаете и у вас какие то свои проблемы - вы их психотерапевту и несетие.

ЛюблюСебя: если вы недопонимаете и у вас какие то свои проблемы - вы их психотерапевту и несетие.

У ПП ребёнок с отцом, странно, что она кайфует, а другим не дает.

Программа передач: разница в том, что я не устраивала из этого трагедию, не вырывала ребенка из ее привычного графика. Сели, порешали, как лучше все организовать, от чего можно отказаться. Ребенок радостный уехал. Живет себе прекрасно. Пиезжает ко мне когда захочет. Трагедии нет. И всей этой требухи в виде "должен"

Ну вы молодцы, пять вам! У вас и ребёнок наверное спокойный и не показывал всем видом, какая вы плохая мать. И можно смыться к отцу на пмж.

ЛюблюСебя: по хорошему ему бы всечь по лицу хорошенько

я понимаю, что естьлюди, которые знают только один способ решения проблем. Я не отношусь к их числу.

Программа передач: разница в том, что я не устраивала из этого трагедию, не вырывала ребенка из ее привычного графика.

так и автор не вырывает. что изменилось то?

Программа передач: Сели, порешали, как лучше все организовать, от чего можно отказаться. Ребенок радостный уехал. Живет себе прекрасно. Пиезжает ко мне когда захочет. Трагедии нет

и автора не будет. вашей когда к отцу собралась тоже 10 лет было? преамбула такая же? и до возможного переезда тоже хамила, не училась, на все поджимала губу и глаза закатывала и вы всякий раз были не достаточно хороши, не то что папа?

Программа передач: Сели, порешали, как лучше все организовать

Вот и вся разница, вы сели и порешали с отцом ребёнка, а у автора бм за ее спиной интриги плетет и ребёнка накручивает

Программа передач: я понимаю, что естьлюди, которые знают только один способ решения проблем. Я не отношусь к их числу.

а причем тут вы? о вас речи вообще не шло. есть люди с мозгами. а есть как бывший мужик автора темы. идиоты.

Программа передач: в мороз бы точно ребенка не повезла с сумками.

они вроде не на санях.

ЛюблюСебя: вот будет детке 18 - не вопрос.

ну, возможность выбора, с каким родителем жить, есть уже с 10. и оба родителя принимают участие в воспитании ребенка. Иногда решения одного родителя не нравятся другому. Но двое взрослых обязаны научиться разговаривать. иначе разные ьраблы неминуемы.

Аноним 778: У ПП ребёнок с отцом, странно, что она кайфует, а другим не дает.

почему не дает-то? автора же бомбит от мысли, что ребенок к отцу хочет. при этом берет и везет ее к нему по морозу среди учебного года.

Программа передач: ну, возможность выбора, с каким родителем жить, есть уже с 10

вообще ее нет. выбирать будут родители или суд с учетом мнения ребенка и то не факт что его зачтут как решающий фактор.
у вас искаженное понимание норм закона. видимо от сюда недопонимание происходящего.

ЛюблюСебя: вообще ее нет. выбирать будут родители или суд с учетом мнения ребенка и то не факт что его зачтут как решающий фактор.
у вас искаженное понимание норм закона. видимо от сюда недопонимание происходящего.

не, ну если вы считаете, что для ребека лучше в суде отвечать, с кем он хочет жить, ваше право.
я так не считаю. и думаю, что этот вопррс можно решить без привлечения третьих лиц.

Программа передач: а

еще раз. что в считаете всем все равно. вы не мерило того как правильно и верно. каждый сделает так как считает необходимым.

ЛюблюСебя,
Программа передач,
Вам так хорошо вместе.

Может найдёте площадку для общения, и не будете спамить в чужой теме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы