Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок после каникул собрался жить к отцу

Аноним 499: Дочь могла попросить отца, чтобы он за ней приехал. Но мать решила отвезти сама. У меня создалось впечатление, что она просто не равнодушна к мужу, а он трубку бросает.

У нее новый муж. Ей вообще не надо это вот всё. Она не хочет мозговынос и манипуляции живу, не живу, поэтому делаю что хочу.

Аноним 778: и сбагрила? Что вы, в самом деле, хватит уже пинать автора. Да пусть она алименты платит и отдыхает в новом браке, вам какая разница?

да пожалуйста. только автора почему-то бомбит от этого🤷

Аноним 859: .внутри кипит все.

Программа передач,
Угомоните свой словарный ... Вас слишком много. И все мимо.

Программа передач: каждый готов лелеять только свои "обидки". на чувства ребенка ровно. Точнее, если я страдаю, то пусть и он страдает. И остановить такой снежный ком может только трагедия. Если никто не возьмет ответственность за принимаемые решения и чувства. Да, за свои чувства тоже можно нести ответственность.

Ребёнку 10 лет, ребёнок тоже должен уважать свою мать, не так ли? Мало ли что он там понял, но сразу вытер ноги о мать.
Мне на таких условиях тоже комфортнее было бы платить алименты.

анониМ: Где, где Вы это увидели?

хотите сказать у матери с отцом уважительные отношения?

Программа передач: да пожалуйста. только автора почему-то бомбит от этого🤷

Бомбит, потому что то неизвестность. Автор расставит все точки над И. И успокоится.

Аноним 236: Угомоните свой словарный ... Вас слишком много. И все мимо.

вы меня с бм-то не путайте
много меня или мало - не вам решать. Если вы не заметили, все мои сообщения - это ответы на комментарии, которые были обращены ко мне.
Не нравится: игнор. я не обижусь.

Программа передач: да пожалуйста. только автора почему-то бомбит от этого🤷

увас опыт когда ребенок неуправляемый,хамит, зубоскалит тк папа там хороший есть?
отвезла ив се верно сделала.
терпеть полгода все вот это тк ребенок будет открыто говорить " а мне пофиг, меня папа заберет" - нафига?
папа опять хороший, он же сказал, пообещал.
и слился. удобно было быт хорошим? ну вот,время собирать камни.
и да все не силами психики автора это должно быть.
Теперь он встает на место ребенка.
будет неудобно возит - снимет квартиру или переведет в другую школу. это уже его проблемы.
а детка узнает что туризми эмиграция не равно.
что папа тоже будет хотеть чтобы убирала за собой,делала элементарное и что об этом не надобылодискутировать.
был бы нормальным - детка и живя с мамой не могла бы себе многое позволить и была бы вежливой. зная что папа не поддержит тренд что мать грымза злая.
вам не импонирует решение автора?
ок. это ваше личное дело и всем как бы всеравно.

Аноним 778: Ребёнку 10 лет, ребёнок тоже должен уважать свою мать, не так ли?

прямо таки должен ?
Ребенок ничего не должен. Он отвечает взаимностью на то, что ему транслируют. Бывают трудности с детьми, но вот эти должен не добавляют легкости в их решении.

Программа передач: Не нравится: игнор. я не обижусь.

Манипуляция

ЛюблюСебя: увас опыт когда ребенок неуправляемый,хамит, зубоскалит тк папа там хороший есть?

а чему удивляться, если заявлять о том, что ребенок должен уважать, играть на его чувствах? 🤷
ну все же на поверхности. ну

Программа передач: прямо таки должен?
Ребенок ничего не должен. Он отвечает взаимностью на то, что ему транслируют. Бывают трудности с детьми, но вот эти должен не добавляют легкости в их решении.

В вашей вселенной не должен, ок. В моей должен. Вопрос закрыт.

Аноним 499: Мать манипулирует БМ,
ах пообещал, вот тебе, со мной не посоветовался, вот тебе, забирай прямо сейчас, раз не посоветовался.

И где тут манипуляция? Пообещал, дочь собралась. Что не так?
Тем более он и так регулярно на выходные забирает.

анониМ: Манипуляция

нет. с чего бы? человеку не нравятся мои комментарии, требует перестать писать.
вариант решения проблемы этого человека - кнопка игнор. это никакая не манипуляция.

Программа передач: о чем и речь. но автору же не нравилось, что дочь захотела к отцу

Который не планировал проживание дочки у себя

Ни одному родителю в здравом уме такое не понравится.

Аноним 778: В вашей вселенной не должен, ок. В моей должен. Вопрос закрыт.

да. никогда не требовала этого от детей. сотрясание влздуха какое-то.
уважать - это что? преклоняться что ли? служить? что вы вкладываете в это понятие?
и где дочка автора не уважает мать? то,что ей авокадо захотелось и она сказала об этом?

Надо бы уже перестать кормить тролля ПП, она уже сказала, что свои триггеры тут отрабатывает.. с этим лучше к психологу, а не на эмоции людей выводить на форуме.

Программа передач: играть на его чувствах? 🤷

на каких? нажелании пойти туда гдекажется что будет проще,удобнее и не надо напрягаться?
или на каких?
ребенок хочет к папе. его отвезли.
что не так?
зачем полгода сраться,с кандалить, смотреть на непотребство, усиливать конфликт и прочее?
чтобы что?
у вас деткам сколько?

Аноним 778: Бомбит, потому что то неизвестность. Автор расставит все точки над И. И успокоится.

типа за всех все решит что ли?

ЛюблюСебя: ребенок хочет к папе. его отвезли.
что не так?

автор не хотела, чтобы ребенок ехал к отцу. ее бомбит от этого. Решение ребенку переехать к отцу касается ребенка и отца в первую очередь. Но мать решила показать, что без нее тут никак не обойтись. Тему почитайте для начала.

Программа передач: да. никогда не требовала этого от детей. сотрясание влздуха какое-то.
уважать - это что? преклоняться что ли? служить? что вы вкладываете в это понятие?
и где дочка автора не уважает мать? то,что ей авокадо захотелось и она сказала об этом?

Ребёнок должен чистить зубы, мыться, есть , одеваться, учиться, должен научиться самообслуживанию, дальше он должен соблюдать правила в доме, которых придерживаются взрослые, он НЕ должен унижать родителей.
Речь не об авокадо, правда ведь? Авокадо это уже последствие, а причина в желании нарушить чужие границы, причинить боль матери, показать , что с ней можно делать что угодно. Ведь есть запасной аэродром.

ЛюблюСебя: вас деткам сколько?

моим нормально. старшая живет с отцом как раз. без всяких истерик и экстренных переездов.

Аноним 778: Так пусть яхонт и воспитывает. Какие проблемы.

так пусть. решил забрать к себе - пусть забирает. Автор-то зачем ее повезла, если она не хочет этого?🤷🤷

Программа передач: типа за всех все решит что ли?

За себя решит, чем вас не устраивает, опять по второму кругу.
Ребёнок будет, как у вас , жить с отцом, она будет , как вы, платить алименты. Вот и все. Что рубить хвост по кусочкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы