Как стать интересной на расстоянии

Симочка: Вы тему-то читали?

Читала, и я еще в первом сообщении сказала, что не об том у автора голова болит, что надо расслабиться и быть собой, а не вот это вот всё.
А вы меня в чем уличить хотели?

Что-то даже обидно за вас стало. Если не будете интересной и развлекать его постоянно, изменять будет?
Когда малыш появится вам вообще не до развлекания мужа будет

Вы знаете, мы за семейную жизнь с мужем много времени в разлуке проводим (работа у него такая). И было время, что я сидела дома, то беременная, то с детьми. И не происходило ничего. А у мужа наоборот, работа, общение, смена обстановки.
Какие я выводы сделала в таких ситуациях.
Не навязывать самой общение, не звонить, не писать самой (естественно, если дело какое-то, то да, а просто так, когда и рассказать нечего -то нет).
Если разговариваете и видите, что интереса нет - первой прощаться, но не обиженной, а на позитиве, типа, ну все, целую-люблю, пока.
Не разговаривать долго - особенно, когда не о чем, говорите, что вам некогда, если вы дома- то ванна набирается или подружка сейчас придет, или почитать еще хотели, сходить куда-то, или что еще вы делаете.
Сейчас у меня жизнь поинтереснее, работа, дети подросли, каждый день происходит что-то, но был такой период долго

Стрекоzа: Так то тоже не самые интересные разговоры, если уж впиваться в интересность. Унылые рабочие будни.

Предполагаю, что эти созвоны и болтовня ни о чем нужны именно автору. Муж там скорее всего будет счастлив созваниваться тогда, когда есть что обсудить, а не потому, что это обязательный вечерний ритуал, который надо соблюсти, иначе мозг вынесут окончательно

Аноним 376: вы меня в чем уличить хотели

Я вас? Уличить? А вы мне кто
Если не поняли, то я имела ввиду, что на данном этапе у автора другая проблема

Аноним 376: мужик этот - левый

Вы беременной пишите, что её муж левый? Вы тему-то читали вообще?

Аноним 435: Я так поняла, что у автора с этим итак перебор.

Нет, мне так не показалось.
Наоборот, мне кажется , что ей стыдно за свою неинтересность

О господи, сегодня все одним местом читают ретро меркурий что ли)))
Симочка,
Вам, лично отвечаю. Ну теперь вы поняли, что я тему читала, после моего ответа?)))
Любовь Погудина,
Опять же, я наоборот выше писала - не клюйте деву всякими разводами, у нее другие сейчас заботы. Левый муж у той дамы, у которой предохранение не сработало, и возможно у той, которая пешком в консультацию, хотя она отрицает
У автора - ну непонятно. Надеюсь, что договорятся и все будет хорошо.

Всем еще раз здравствуйте)
Прочитала всех кто отписался . Спасибо

По факту : я не из тех , кто ноет и любит чтобы меня развлекали . У меня есть хобби , Дело любимое , ребенок первый подросток , и дофига дел домашних .

Наши созвоны : в основном я болтаю , так было всегда . Он больше слушает .

Те , кто отписался , что мне надо меньше с ним бы то на связи, ок , попробую , но он вчера и сегодня сам не звонил .

Конечно я переживаю . За все .

Кто там писал , что на девятом месяце ходил по 10/20/30 км . Ну я вообще за вас рада . Летом ? Все в порядке у вас было? Отлично
У меня анемия тяжелой степени , хожу на капельницы , в магазины , и здесь рядом с домом.

Роды меньше чем через 2 недели .

Я все таки , на уровне интуиции думаю , что его резко стала раздражать не я , а что то другое . Может что то по работе не получается , может еще что то . На ком то же надо вывалить это .

Я прислушалась к адекватным советам , ограничу общение . А то утомила мужика собакой , здоровьем .
Да в космос мне сейчас не слетать . Нового не рассказать .
До декрета у меня всегда движ. Насыщенная жизнь . Сейчас все как будто на паузе .

Но опять же , думаю дело не столько во мне . У него может там , что то не получается , вот и несет его .

Аноним 376: сегодня все одним местом читают

Вы не в себе

Аноним 731: Нового не рассказать .

так вам и через месяц нечего будет рассказать, кроме как мы покакали, мы срыгнули.
Когда муж возвращается?
почему было принято решение жить порознь?

НаталЪя: Когда муж возвращается?
почему было принято решение жить порознь?

Никогда
Мы поедем туда
Там нет хороших клиник для родов . Север .

Аноним 904,
Зато вы в себе особенно интересно то, что вы вообще первый раз в этой теме появились с этим вашим комментарием. Специально не поленилась, перелистала тему и не нашла там анонима 904

Аноним 731: Север

Вооот, я так и знала, что север. Рожайте уж спокойно и не заморачивайтесь. Пусть все хорошо пройдет, уже недолго осталось муж-то не приедет на роды, не заберет вас?

Аноним 731: Мы поедем туда

ну так расслабьтесь, позвонит - давайте ЦУ, что нужно приготовить к приезду, вам осталось то потерпеть месяц от силы.
Не надо вам быть интересной, скажите, вот , Вася, я рожу, и устрою тебе покувыркаться, готовься
Нет у вас своих шуточек, приколов?
не надо пересказывать, что делали, скажите, что скучаете, по нежничайте как то, по заигрывайте.

Ну автор есть такая вещь, психологически обусловленная. Вы тупо не накопили ничего оба из информации за день и не успели почувствовать друг к другу интерес. Вы соскучиться и испытать желание поговорить и услышать не успеваете. И эта обязательность созвонимся раздражать начинает. Ну и.. ладно вам нечего рассказать кроме как про самочувствие. А мужу что есть что,? Что он рассказывает? Вы описали - он молчит, слушает потом вы неинтересеая. А он интересный?? он потому и молчит, что ему то тоже сказать нечего. Рабочие вопросы что ли, что поел и как рабочий день шёл? Ему самому нечего говорить вот и валит с больной головы на здоровую, что вы скучная и недостаточно его развлекались разговором. Сократить сощвоны свои. Уберите созвонимся ради галочки. Перейдите на сообщения. Ну устроить информационный голод на несколько дней. Это будет интерес друг к другу лучше, чем выискивать темы в интернете о чем поговорить чтобы казаться интересным собеседником. Будто муж ваш там задвигает разговоры о теории струн

на днях смотрела фильм Зеленая книга, где у чернокожего пианиста на время 2-х месячного тура был водитель-итальянец.
Так вот он жене писал при каждой возможности, как тот таджик - что вижу - то пишу.
....Вот сижу в данный момент и ем вкусные куриные крылышки, повидал столько умных людей...и так далее....
Смешно,
вы так же стараетесь, дважды в день быть интересной, зачем?

Аноним 731: Кто был Беременный , представляете

Я была. И не раз, и не два )))
Но дома не сидела, гуляла, с подругами встречалась, жизнь кипела.
Больше гуляйте, запишитель на курсы подготовки к родам. Много читайте, не смотрите тв. Найдется что рассказал. А мужу на болячки жаловаться, последнее дело. Вы ему нужны здоровой, красивой, готовой к новому витку жизни в вашей семье. Удачи.

ПесняПесни,
У каждого по разному беременность протекает. Я последние 3 недели тоже сидела на диване и все мои походы - из гостиной в детскую и кухню. Гулять я могла ровно 20 метров в силу низкого предлежания. Поэтому вся жизнь семьи проходила вокруг моего дивана и смотрела я только тупые комедии

Аноним 731: он вчера и сегодня сам не звонил .

Аноним 731: Наши созвоны : в основном я болтаю

Ну очевидно же, что он звонит, когда ему есть что рассказать, пустая болтовня мало кому из работающих и устающих мужчин понравится

Аноним 731: Может что то по работе не получается , может еще что то .

Может вам стоит как раз проявить заботу и поинтересоваться его работой, а не про собаку рассказывать? Или вас это не интересует? Его проблемы - это его проблемы?

Аноним 731: что ты мне нового можешь рассказать ? Как у тебя что то болит или собаку по видео показать ? жесть
Аноним 731: Дайте теперь женские советы : как и что мне вещать / показывать / транслировать чтобы быть интересной Покажите ему исковое заявление в суд на развод. Интерес взлетит, гарантирую
Аноним 731: Он конечно слушает . Молча . Потом может выдать : хватит ныть , заткнул рот
Аноним 731: ищи к врачу если так плохо забота на "отвали". Это как "Мне плохо - Поспи". Ему надо было чтото сказать, типа как-то проявить заботу, которую проявлять совсем не хочется. И, желательно, чтобы больше эту заботу вообще не вымогали от него никогда.
Аноним 731: звонит и молчит , слушает , потом « это все ?» затыкает рот
Аноним 731: Написала ему смс . Об этом . Не ответил . Промолчал игнорит
А теперь впнгую - через несколько лет он будет вашим бывшим мужем, автор. К тому моменту у вас будет вылито немало слез и истрачено немало нервов. Потому, что всё вот это, что он показывает сейчас, это как раз те самые звоночки, после которых тёти с форума любят писать - "видели глаза, что брали"

Вот уж точно кто-то

Аноним 376: одним местом читают

Аноним 376: Левый муж у той дамы, у которой предохранение не сработало

У нее ни "левого", ни "правого" мужа не было. Они жили в разных городах и не успели съехаться

Аноним 376: возможно у той, которая пешком в консультацию, хотя она отрицает

Так, которая пешком в консультацию- да, продолжает отрицать хотя, понимаю, вам очень хочется верить, что вы не одна с каким-то "левым" живете. И ещё вопросики: у кого в семье машины нет- автоматически мужья "левые"? Или вот, как у автора - в командировке? Или у тех женщин, которые предпочитают сами быть за рулём? Или предпочитают по-максимуму ходить пешком, если здоровье позволяет, чтобы жиром не заплывать? Короче, примитивные у вас какие-то рассуждения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы