Как стать интересной на расстоянии

Аноним 435,
Так же как и ваши вопросики примитивные и надерганные из разных вообще историй)))

Я для тех, кто в танке, могу еще раз повторить свое мнение. Лично вы, или кто-то еще может хоть как изгаляться перед мужем, быть перед ним всегда веселой, интересной, танцевать танцы, а еще знаете, бывает, что просыпаются раньше мужа и красятся, чтобы он нидайбох ненакрашенной не увидел короче, каждый делает, что хочет.

Но нормальный муж, я уж молчу, что вообще-то жену любой любит))) ну ладно, хотя бы допускает, что она человек и имеет право на любые выражения человеческих эмоций, даже если это не очень приятные эмоции и состояния, типа усталость, боль, страх, и так далее. И вне беременности тоже! а уж на 9 месяце тем более. И уж совсем отлично, если и жена себе эти человеческие проявления позволяет))) у автора вот очевидно в этом затык какой-то имеется, ведь в этой ситуации она свой вопрос форуму сформулировала не как-нибудь там по-другому, а именно про то, как перед мужем «держать лицо» определенное. Вот в чем соль-то.

И как она, действительно, дальше будет «держать» это «лицо», когда будет уже малыш? Там вообще не до этого будет.
Поэтому я автору и предложила сосредоточиться на своих последних двух беременных неделях и не растрачивать энергию на увеселения мужа, а в разговоре заявить, что она в общем-то имеет право быть грустной и унылой и не только сейчас, а всегда, когда ей того захочется. Муж-то у автора может и нормальный, только с ним надо это обсудить. Фсеее))))
Но кто-то конечно может и развлекать мужа в такой ситуации, но такая политика действительно имеет шансы хреново закончиться.

Ну а конкретно ваши Аноним 435, сравнения, о том, что вот я бегала с 9мес пузом, а она не бегает, они тут вообще неуместны от слова сами придумайте какого

Аноним 376: Специально не поленилась

ПесняПесни: Но дома не сидела, гуляла, с подругами встречалась, жизнь кипела.
Больше гуляйте, запишитель на курсы подготовки к родам.

Я понимаю прекрасно о чем вы говорите . У меня анемия , гемоглобин 60. Я по стенке хожу с темнотой в глазах . С удовольствием сейчас бы в кафе сидела с подругой .
Но все разные
То что я дома , это не говорит о том , что я лентяйка и ленивец .

И 20 км люди ходят перед родами , тоже респект
Но кто то и с первого месяца на сохранении лежит

Что касается этого момента , здесь я выбрать поведение не могу .

Спасибо всем кто отписался
План следующий : забить на переживания , самой на звонить , думать о себе .

Да, и кстати , кто писал о том, что я не интересуюсь его жизнью , тоже не правда

Я каждый раз : как день прошел? Что нового ? Где был ? Что видел? Что Вася ? Как Петя ? Да , всяко интересуюсь .

Надо видимо хрен забить , чтобы в голову пришла ему мысль , что никто им не интересуется

Аноним 376: Я для тех, кто в танке, могу еще раз повторить свое мнение

Не стоит. Мне вполне понятно почему вы пишете такие портянки, пытаясь задеть тех, кто ходил пешком, и при этом с пеной у рта доказываете какой у вас любящий и заботливый муж.

Аноним 376: конкретно ваши Аноним 435, сравнения, о том, что вот я бегала с 9мес пузом, а она не бегает,

Где я кого-то сравнивала? Меня спросили как я себя чувствовала на 9 месяце- я ответила, при этом подчеркнув:

Аноним 435: Понимаю, что у всех беременность проходит по-разному,

но и стонать постоянно не стоит- это любого утомит

Аноним 435: Мне вполне понятно почему

Ага, потому что было время и было желание расставить всех на места
А автору всяческой удачи

Аноним 731: То что я дома , это не говорит о том , что я лентяйка и ленивец

Я совсем не про лень. Я же понимаю, что весь дом на вас, старший реб на вас. Просто себя шевелить (эмоционально) не жить в ожидании родов, а проживать эти дни в веселом настроении, утром свтала, потянулась, чуточку размялась и почувствовать что жить хорошо, а скоро будет еще лучше. Не хондрить короч. 💐

Какие вообще могут быть требования и претензии к женщине на 9 месяце, которая к тому же живёт одна в отсутствие мужа, без бытовой помощи? Это он должен беспокоиться, не скучно ли вам, не грустно ли вам, и искать информацию, которая вас порадует и развлечет.

Активность не активность автора тут это вообще без разницы. У всех разная беременность, с первым я работала до 9 месяца, до 6 го играла спектакли, на девятом проводила новогодний корпоратив...а с второй как легла на четвертом месяце и все, были периоды когда полегче, могла даже куда то сходить, а бывало по несколько недель такое состояние, когда две страницы книги прочла и так устала что час спишь. А на девятом шнурки завязать не могла. Где там развлекать кого то. Дышишь ровно, по дороге в туалет не падаешь и уже молодец

nettta: . Дышишь ровно, по дороге в туалет не падаешь и уже молодец

😂😂 Вы сейчас описали меня полностью

ПесняПесни: Я совсем не про лень. Я же понимаю, что весь дом на вас, старший реб на вас. Просто себя шевелить (эмоционально) не жить в ожидании родов, а проживать эти дни в веселом настроении, утром свтала, потянулась, чуточку размялась и почувствовать что жить хорошо, а скоро будет еще лучше. Не хондрить короч. 💐

Спасибо ! Не буду
❤️

Аноним 731: Надо видимо хрен забить , чтобы в голову пришла ему мысль , что никто им не интересуется

точнее, чтобы ему в голову пришла мысль, что он не пуп земли и Вы не скоморох его развлекать.
Ваше дело сейчас - доносить ребенка и родить. Плюс старший ребенок полностью на Вас.

Сократите разговоры. Утром звонит: Доброе утро, хорошего тебе дня", Вечером: "Спокойной ночи". А еще лучше не видео, а сообщения, пусть не видит отекшее лицо, а фантазирует .

Он сейчас так себя ведёт, Вас не жалеет. А когда ребёнок будет, как он себя поведёт???

Аноним 908: Моя соседка по палате в роддоме, начиная со следующего дня после родов, утром первым делом наносила раскрас на лицо, типа муж же придёт, а я красивая должна быть

о боже. Я все 9 месяцев ходила, как смерть. Меня штормило, токсикозило и прочее всю Б. Я с работы приезжала, просто вываливаясь из машины вся зелено-белая (меня укачивало). В магазине продавцы, увидев меня, открывали доп кассу
В роддоме муж навещал, не умер от страха

Аноним 217: У вас и мужа то нет, только бывший, а советы раздаете

У меня два бывших мужа, так что уж простите, но не могу молчать

Аноним 217: И советы по сохранению отношений всё равно продолжаете раздавать.

Я? Да вы чо хоть.
Я всегда против разводов, если есть, что сохранять.
Остальное не ко мне.

Аноним 731: гемоглобин 60

С таким гемоглобином вам показан стационар, переливание крови.

Аноним 43: С таким гемоглобином вам показан стационар, переливание крови.

Стационар показан , переливание нет .
Лежим и выжидаем эти 2 недели .
Единственное у меня капельницы и таблетки .
Это анемия беременных . Как только рожу , сказали оклемаюсь . Вы знаете я даже как то кошмар , привыкла к этому ужасному состоянию 😂😂 даже не верится , что бывает так , что все хорошо 😂😂

Аноним 731: Как живут семьи у которых мужья командирвочные или вынужденные расставания?

В моем случае никак не живут. Развелись и выдохнули все.
Развелись после родов и моего восстановления после них.
Беременность была тоже на расстоянии, по два раза за день, тем более по видео, мы, конечно не созванивались (а была видеосвязь 8 лет назад? Я уж не помню), но регулярно общались. Раздражение чувствовала на расстоянии, ну и тд.
Всю тему не читала, только первую страницу

Аноним 731: Лежим и выжидаем эти 2 недели . вот самая правильная мысль! Не обязаны вы сейчас никого развлекать и быть интересной. Созванивайтесь, если только что-то произошло или конкретный разговор есть. Зачем эта обязаловка? Главное, ребенка спокойно доносить. А там и самочувствие наладится, и поедете домой, и мужу срааазу будет очень интересно и не скучно с вами!

Оля Алексевна: У меня два бывших мужа, так что уж простите, но не могу молчать

Опять меня обошла ну тут только я осталась без второго мужа

Аноним 376,

Аноним 731: меня анемия , гемоглобин 60 автор я бы с такими показателями забила на мужа, вы на себя и на ребенка забили. Вы так то не одна страдаете, не боитесь, что нехватка кислорода на ребенке отразится? Почему капельницы то не помогают, фиринджет ставили вам? Такой показатель даже для анимии беременных не норм. И вряд ли восстановится до нормы после родов, а вам ещё кормить. Капец конечно, что у людей в голове.... Извините(
Аноним 43: С таким гемоглобином вам показан стационар, переливание крови. ++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы